Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 15:09
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ух-ты! Лиза, поздравляю!
Ну вот как тут вытерпишь до середины января
это миссия просто не выполнима0
Малышка Мю вне форума  
Old 28.12.2013, 15:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Кто кровь пересдавал после первого скриннинга?
Хочу проконсультироваться!
Ларюся вне форума  
Old 28.12.2013, 16:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларюся, Настя, а что случилось?

Девочки, кто уже одежку малышу покупает: я вот думаю, какого размера боди-кофточки-ползунки брать на лето? и в каком количестве? Родим в июне - в июле месяц, в августе два. Наверное размера 56-62 хватит? Мой сын родился 57 см и часть одежки 50 размера сразу была мала)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.12.2013, 16:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я взяла пару бодиков 56 размера, все остальное у меня 62, и на возраст 0-3 и 3-6
Малышка Мю вне форума  
Old 28.12.2013, 16:52
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кто кровь пересдавал после первого скриннинга?
Хочу проконсультироваться!
Я сдала, но результат 31 числа только будет готов. Спрашивай, что знаем, подскажем.
MARGOS вне форума  
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение

Девочки, кто уже одежку малышу покупает: я вот думаю, какого размера боди-кофточки-ползунки брать на лето? и в каком количестве? Родим в июне - в июле месяц, в августе два. Наверное размера 56-62 хватит? Мой сын родился 57 см и часть одежки 50 размера сразу была мала)))
56-62 самое то что надо будет я думаю.
MARGOS вне форума  
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение

Да в ЖК "обрадовали" сегодня!
Надо пересдать кровь, на срок 16-18 недель. У меня завтра 17!
КАК? Кто у меня примет щас в канун праздников? еще и УЗИ должно быть не больше месяца! Г ничего не объяснила, нам, говорит, эти рекомендации приходят сразу с лаборатории. Вот чего спрашивается молчали четыре недели???
Я почитала в инете, у меня риски из-за биохимии крови, ХГЧ и ПАПП меньше нормы 13ти недель, идут на 14. Узистка мне же писала в заключении - бер-ть 13,6. Короче, бред какой то, но страхово тем не менее((((

Я заказала из одежки слип, пару комплектов, шапочки, на 56-62. У меня домашки много от Сашки осталось, а вот приличного мало) вот на выход так сказать заказала)
Еще хочу конферт яркий заказать, типа такого. А то у нас такое лето... его может и не быть)

Вчера был утренник в саду, я выступала скоморохом) Сашка мой был принцем) наскакалась, капец!) Зато дети счастливы, воспитатели и родители довольны! так меня хвалили, такая, говорят, доброта от тебя идет и позитив) Чертовски приятно!

По весу - я прибавила 600 грамм от первоначального. Шейка и высота матки в норме. Посевы тож хорошие. Вот)
Ларюся вне форума  
Old 28.12.2013, 17:23
MARGOS
Мама-теоретик

Ларюся, меня тоже удивила моя Г....в понед пришла на поановый прием, а она говорит, что у меня в генетическом анализе бета-хгч повышен, месяц ничего не говорила, молчала....я во вторник сращу на след день его пересдала. 31 числа будет готов вроде....страшно даде щвонить ей ущнавать, сама вся на нервах. А утебя хгч понижен или повышен я не поняла?
MARGOS вне форума  
Old 28.12.2013, 17:32
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ларюся, меня тоже удивила моя Г....в понед пришла на поановый прием, а она говорит, что у меня в генетическом анализе бета-хгч повышен, месяц ничего не говорила, молчала....я во вторник сращу на след день его пересдала. 31 числа будет готов вроде....страшно даде щвонить ей ущнавать, сама вся на нервах. А утебя хгч понижен или повышен я не поняла?
У меня идет ниже нормы в 13 недель.
Нормы для свободной β- субъединицы ХГЧ в первом триместре:
13 недель: 14,2 – 114,7 нг/мл, или 0,5 – 2 МоМ
а у меня 13,30 или 0,476

и Норма для РАРР-А в зависимости от срока беременности:
13-14 недель: 1,47 – 8,54 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ
а у меня 1,299 или 0,375

Г сказала, что носительство Токсоплазмоза и ЦМВ могут давать такие показатели на биохимии.... Но чую к генетику все равно отправят(
Ларюся вне форума  
Old 28.12.2013, 17:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Имя еще лет пять назад приглядела.
я себе вот такой пока список набрасала. беру мало потому что мы 56 размера родились в месяц уже 62 носили, а там и 74 не далеко был.
0-3м размер 56
2 боди с коротким
2 боди с длинным
2 штанов
2 шапки
варежки

размер 62
3 боди с коротким
3 боди с длинным
3 штанов
2 шапки
кофта

размер 74
3 боди с коротким
3 боди с длинным
3 штанов
2 шапки
кофта
комбез темлый
носки
Lizik777 вне форума  
Old 28.12.2013, 19:11
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Вот, теперь рассказываю как мы сходили на узи))) Пришли, узист и говорит, чего пришли, срок еще маленький такой, рано...я говорю, так вот, первый скрининг делали быстро, ничего не показали, толком не посмотрели, шевелюх мало, переживаю короче, да и вообще, интересно кто там живет)))) ну ладно, стала делать, мы все вместе ходили, с мужем и дочей, только вот экранчик у них сломался, который над кушеткой висит и можно было все видеть, пока узи делают, поэтому мои насладились во все красе, пальчики посчитали, глазки посмотрели, а мне уже потом немножко показали ручки, коленочки, спинку)))) сердечко дали послушать, фотки сделали, такая бусинка))) 178 грамм, точно по сроку 17 недель...ДЕВОЧКА!!!! очень активная, все время что-то делает, вторая шилопопа растет)))) я довольная, доча тоже))) папа чутка похоже взгрустнул, но сказал что не расстроился, еще разок сходим за сыном))) (и будем жить в цветнике, я почему то уверена что не будет у меня сына, дочи только))))) короче я довольна как слон, только вот плацента сказали очень низко, ограничить физнагрузки (активный секс, тяжести, и йогу(((( жалко, но до 20 неделек сказали пока только прогулки из физнагрузки, боюсь без йоги разопрет меня совсем(((
с дочкой!!!
меня бесит когда спрашиваю чего пришли так рано..им какое дело
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Танюш, на понедельник записалась. Мужу не буду говорить, пусть будет сюрприз
и я и я в понедельник иду)ты во сколько?я в 18-00
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну вот и я. Все хорошо. И у нас будет Родион)))
с сыночком!!!

девочки Света и Настя, все будет хорошо!врачи они такие им бы лишь напугать

на счет размера одежки у меня дочка родилась 49 см и вес был 2840 нам все было велико мы были как в мешке(((щас тоже возьму самый маленький размер 50 потом если что куплю по приезду домой..да и дома вещей полно..

девочки я уже вся извелась я не чувствую малыша совсем..я просто и не уверенна в шевелюшках, что тогда были они..а щас вообще ничего..я боюсь как бы это не после того как упала..но меня тошнит и тонус иногда бывает..но все равно так страшно(((((((((((((((быстрей бы понедельник....

еще с мужем напряг...с понедельника не разговариваем,как кошка с собакой...не НГ а полная попа..ниче не хочу..
еще и дочка заболела..ТТ 3 дня была 38.5..пришел врач и сказал что у нас хрипыи горло ужасно алое...назначил антибаотики(((((((стали пить хоть я и не уверенна, что хрипы есть..но ТТ больше не поднималась...кашля нет,соплей тоже..хз что это.. а из этого лекарства у нее стул сразу жидкий сталв понедельник еще с ней на прием чесать...
Воробей вне форума  
Old 28.12.2013, 19:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик , скажи мне кого я тебе обещала? может хоть тут попала)))))))))))
Lizik777 вне форума  
Old 28.12.2013, 19:21
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
У меня идет ниже нормы в 13 недель.
Нормы для свободной β- субъединицы ХГЧ в первом триместре:
13 недель: 14,2 – 114,7 нг/мл, или 0,5 – 2 МоМ
а у меня 13,30 или 0,476

и Норма для РАРР-А в зависимости от срока беременности:
13-14 недель: 1,47 – 8,54 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ
а у меня 1,299 или 0,375

Г сказала, что носительство Токсоплазмоза и ЦМВ могут давать такие показатели на биохимии.... Но чую к генетику все равно отправят(
А у меня вроде как бета-хгч 2.9, а норма до 2.5. А что такое ЦМВ? Меня кстати уже направила к генетику на 10 января. И независимо от того, какие результаты в этот раз будут, все равно сказала идти. Скорее бы уже 31, я уже не могу ждать, а с другой стороны узнаю что-#нибудь плохое и как НГ встречать???? Со слезами.....((
MARGOS вне форума  
Old 28.12.2013, 19:27
MARGOS
Мама-теоретик

Неуловимая, про врачей это точно...пугать любят....а потом мы ночами не спим.

Про шевелюшки..ну тонус же ты чувствуешь, значит малыш двигается и матка реагирует на его движения тонусом. Все хорошо тогда, не переживай.

Дочка пусть выздоравливает скорее!

А с мужем что? Из-за чего поругались?
MARGOS вне форума  
Old 28.12.2013, 19:54
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А у меня вроде как бета-хгч 2.9, а норма до 2.5. А что такое ЦМВ? Меня кстати уже направила к генетику на 10 января. И независимо от того, какие результаты в этот раз будут, все равно сказала идти. Скорее бы уже 31, я уже не могу ждать, а с другой стороны узнаю что-#нибудь плохое и как НГ встречать???? Со слезами.....((
ЦМВ = цитомегалловирус, герпес то бишь....

Мне НГ встречать в неведении придется... дозвонилась до СитиЛаб, завтра у стра поеду сдам у них кровь, результат сказали не раньше 03.01.
Ларюся вне форума  
Old 28.12.2013, 20:01
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
всем приветик!

девочки Света и Настя, все будет хорошо!врачи они такие им бы лишь напугать

на счет размера одежки у меня дочка родилась 49 см и вес был 2840 нам все было велико мы были как в мешке(((щас тоже возьму самый маленький размер 50 потом если что куплю по приезду домой..да и дома вещей полно..

девочки я уже вся извелась я не чувствую малыша совсем..я просто и не уверенна в шевелюшках, что тогда были они..а щас вообще ничего..я боюсь как бы это не после того как упала..но меня тошнит и тонус иногда бывает..но все равно так страшно(((((((((((((((быстрей бы понедельник....

еще с мужем напряг...с понедельника не разговариваем,как кошка с собакой...не НГ а полная попа..ниче не хочу..
еще и дочка заболела..ТТ 3 дня была 38.5..пришел врач и сказал что у нас хрипыи горло ужасно алое...назначил антибаотики(((((((стали пить хоть я и не уверенна, что хрипы есть..но ТТ больше не поднималась...кашля нет,соплей тоже..хз что это.. а из этого лекарства у нее стул сразу жидкий сталв понедельник еще с ней на прием чесать...
Да уж, я Г спросила, мол часто такое? она - ну раз-вда в месяц... пипец, мне повезло! Я говорю, я ж спать не буду, а она - а чего переживать? нормально?

Я шевелюшки тоже через раз чувствую, скорее всего из-за полноты, мол мы - толстые - меньеше чувствуем, да и первого ребенка я почуяла только в 17,5 недель. Не переживай - есть тонус, тошнота, все хорошо! Может просто уже привычными стали ощущения, поэтому и кажутся глупости!

Доче скорейшего выздоровления! От жидкого стула пейте линекс, питанием надо регулировать - рис пусть кушает, продукты с бактериями.
Поправляйтесь и не переживайте!
А муж..... я перестала обращать внимание на заскоки... у меня есть ребенок и еще один в пузе - мне есть о ком думать и заботится!

Ларюся вне форума  
Old 29.12.2013, 02:50
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Да в ЖК "обрадовали" сегодня!
Надо пересдать кровь, на срок 16-18 недель. У меня завтра 17!
КАК? Кто у меня примет щас в канун праздников? еще и УЗИ должно быть не больше месяца! Г ничего не объяснила, нам, говорит, эти рекомендации приходят сразу с лаборатории. Вот чего спрашивается молчали четыре недели???
Я почитала в инете, у меня риски из-за биохимии крови, ХГЧ и ПАПП меньше нормы 13ти недель, идут на 14. Узистка мне же писала в заключении - бер-ть 13,6. Короче, бред какой то, но страхово тем не менее((((

Я заказала из одежки слип, пару комплектов, шапочки, на 56-62. У меня домашки много от Сашки осталось, а вот приличного мало) вот на выход так сказать заказала)
Еще хочу конферт яркий заказать, типа такого. А то у нас такое лето... его может и не быть)

Вчера был утренник в саду, я выступала скоморохом) Сашка мой был принцем) наскакалась, капец!) Зато дети счастливы, воспитатели и родители довольны! так меня хвалили, такая, говорят, доброта от тебя идет и позитив) Чертовски приятно!

По весу - я прибавила 600 грамм от первоначального. Шейка и высота матки в норме. Посевы тож хорошие. Вот)
Какой классный мешочек!!!!!! Супер! Я тоже думала уже в чем дите забирать из роддома? Хотела шикануть,как в России,в красивом одеяле забрать,но у нас так не выписывают красиво.Забирай малого и шуруй.Так еще кресло обязательно,а мы в семье за безопасность,поэтому надо будет что то такое,чтоб в кресло поместить.Думаю комбезик легкий все равно надо будет покупать.Сомневаюсь,что жара будет у нас в 30 градусов....Это лето вообще было холоднющее.Хоршо хоть успели погрется в Евпатории.
А где ты заказывала?
АнитаБонита вне форума  
Old 29.12.2013, 02:54
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Имя еще лет пять назад приглядела.
я себе вот такой пока список набрасала. беру мало потому что мы 56 размера родились в месяц уже 62 носили, а там и 74 не далеко был.
0-3м размер 56
2 боди с коротким
2 боди с длинным
2 штанов
2 шапки
варежки

размер 62
3 боди с коротким
3 боди с длинным
3 штанов
2 шапки
кофта

размер 74
3 боди с коротким
3 боди с длинным
3 штанов
2 шапки
кофта
комбез темлый
носки
Офигеть,ну бабоньки вы даете..... Я тут что одна пока не запасаюсь? Даже не думаю пока об этом? От сына осталось много,пока не тороплюсь.Меня только стало засасывать в магазинчики,я пока только присматриваю,трогаю
А тут вообще уже народ и списки есть и заказы-молодцы!
АнитаБонита вне форума  
Old 29.12.2013, 03:09
АнитаБонита
Мама-чайник

Девочки,сорри,если я не права,но хочу про мужа написать.2 месяца мои муж был совсем не в себе,он ругался на меня и на сына,огрызался,вредничал,обвинял нас в том ,что работать не даем.Я с ним пыталась говорить,пыталась понять в чем дело-безрезультатно.Я просто не узнавала своего родного человека.Обычно это я всем не довольна и ворчу на всех и все,а тут, прям ролями поменялись....Дошло до того,что с его работы коллеги стали спрашивать у меня,мол что с твоим мужем,мы его не узнаем.Второго ребенка хотел очень давно,тем более у нас разница в возрасте большая,до меня он не был женат,не было детей.Тоже понять можно было.Так вот девочки,3 месяца я его к себе не подпускала в интимном плане.Я боялась тонуса и тд.Я также очень хочу нашего ребенка,поэтому тут мне было все равно-мучается муж, пускай,пере терпит....переживет!Но настал тот день,когда я его под пустила к себе и самое главное совсем по другому,нежели раньше.Муж и после этого ночью странно себя вел,но все изменилось наутро.Это стал мои прежний и родной человек.Ласковый заботливый,говорящийи о любви к нас с детками ,перестал ругаться на сына.
Вывод я сделала из этого огромный,за 7 лет совместной жизни я и подумать не могла насколько это важно для него.В этом плане те 2 месяца он мея не упрекал в этом,просто стал диким и злым.Было даже ощущение,что он ревнует мой живот ко мне. Конечно в какой то степени это ужасно,думать о том,что мужики все кобели вы этом плане,но видимо их такими создала природа и ничего тут не поделаешь.
Конечно обидно,когда муж не понимает тебя,когда разногласия,но его тоже надо понять ((((((Может я не права) закидайте меня помидорами?
АнитаБонита вне форума  
Old 29.12.2013, 14:41
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

АнитаБонита, пусть помидорами тебя муж закидывает
Мой максимум неделю будет ходить бубнить, а потом все равно найдет как и куда пристроиться))))))!
А на УЗИ я завтра в 10))
Зато выяснилось, что мужу ваще все равно мальчик или девочка, так что любой результат будет в радость. И имя для для девочки у нас уже есть))))
Aries вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск