![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо пересдать кровь, на срок 16-18 недель. У меня завтра 17! КАК? Кто у меня примет щас в канун праздников? еще и УЗИ должно быть не больше месяца! Г ничего не объяснила, нам, говорит, эти рекомендации приходят сразу с лаборатории. Вот чего спрашивается молчали четыре недели??? Я почитала в инете, у меня риски из-за биохимии крови, ХГЧ и ПАПП меньше нормы 13ти недель, идут на 14. Узистка мне же писала в заключении - бер-ть 13,6. Короче, бред какой то, но страхово тем не менее(((( Я заказала из одежки слип, пару комплектов, шапочки, на 56-62. У меня домашки много от Сашки осталось, а вот приличного мало) вот на выход так сказать заказала) Еще хочу конферт яркий заказать, типа такого. А то у нас такое лето... его может и не быть) ![]() Вчера был утренник в саду, я выступала скоморохом) Сашка мой был принцем) наскакалась, капец!) Зато дети счастливы, воспитатели и родители довольны! так меня хвалили, такая, говорят, доброта от тебя идет и позитив) Чертовски приятно! По весу - я прибавила 600 грамм от первоначального. Шейка и высота матки в норме. Посевы тож хорошие. Вот) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, меня тоже удивила моя Г....в понед пришла на поановый прием, а она говорит, что у меня в генетическом анализе бета-хгч повышен, месяц ничего не говорила, молчала....я во вторник сращу на след день его пересдала. 31 числа будет готов вроде....страшно даде щвонить ей ущнавать, сама вся на нервах. А утебя хгч понижен или повышен я не поняла?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормы для свободной β- субъединицы ХГЧ в первом триместре: 13 недель: 14,2 – 114,7 нг/мл, или 0,5 – 2 МоМ а у меня 13,30 или 0,476 и Норма для РАРР-А в зависимости от срока беременности: 13-14 недель: 1,47 – 8,54 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ а у меня 1,299 или 0,375 Г сказала, что носительство Токсоплазмоза и ЦМВ могут давать такие показатели на биохимии.... Но чую к генетику все равно отправят( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя еще лет пять назад приглядела.
я себе вот такой пока список набрасала. беру мало потому что мы 56 размера родились в месяц уже 62 носили, а там и 74 не далеко был. 0-3м размер 56 2 боди с коротким 2 боди с длинным 2 штанов 2 шапки варежки размер 62 3 боди с коротким 3 боди с длинным 3 штанов 2 шапки кофта размер 74 3 боди с коротким 3 боди с длинным 3 штанов 2 шапки кофта комбез темлый носки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
![]() меня бесит когда спрашиваю чего пришли так рано..им какое дело ![]() Цитата:
![]() с сыночком!!! ![]() девочки Света и Настя, все будет хорошо!врачи они такие им бы лишь напугать ![]() на счет размера одежки у меня дочка родилась 49 см и вес был 2840 нам все было велико мы были как в мешке(((щас тоже возьму самый маленький размер 50 потом если что куплю по приезду домой..да и дома вещей полно.. ![]() девочки я уже вся извелась я не чувствую малыша совсем..я просто и не уверенна в шевелюшках, что тогда были они..а щас вообще ничего..я боюсь как бы это не после того как упала..но меня тошнит и тонус иногда бывает.. ![]() еще с мужем напряг...с понедельника не разговариваем,как кошка с собакой...не НГ а полная попа..ниче не хочу.. еще и дочка заболела..ТТ 3 дня была 38.5..пришел врач и сказал что у нас хрипы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Неуловимая, про врачей это точно...пугать любят....а потом мы ночами не спим.
Про шевелюшки..ну тонус же ты чувствуешь, значит малыш двигается и матка реагирует на его движения тонусом. Все хорошо тогда, не переживай. Дочка пусть выздоравливает скорее! А с мужем что? Из-за чего поругались? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне НГ встречать в неведении придется... дозвонилась до СитиЛаб, завтра у стра поеду сдам у них кровь, результат сказали не раньше 03.01. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я шевелюшки тоже через раз чувствую, скорее всего из-за полноты, мол мы - толстые - меньеше чувствуем, да и первого ребенка я почуяла только в 17,5 недель. Не переживай - есть тонус, тошнота, все хорошо! Может просто уже привычными стали ощущения, поэтому и кажутся глупости! Доче скорейшего выздоровления! От жидкого стула пейте линекс, питанием надо регулировать - рис пусть кушает, продукты с бактериями. Поправляйтесь и не переживайте! А муж..... я перестала обращать внимание на заскоки... у меня есть ребенок и еще один в пузе - мне есть о ком думать и заботится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А где ты заказывала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А тут вообще уже народ и списки есть и заказы-молодцы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,сорри,если я не права,но хочу про мужа написать.2 месяца мои муж был совсем не в себе,он ругался на меня и на сына,огрызался,вредничал,обвинял нас в том ,что работать не даем.Я с ним пыталась говорить,пыталась понять в чем дело-безрезультатно.Я просто не узнавала своего родного человека.Обычно это я всем не довольна и ворчу на всех и все,а тут, прям ролями поменялись....Дошло до того,что с его работы коллеги стали спрашивать у меня,мол что с твоим мужем,мы его не узнаем.Второго ребенка хотел очень давно,тем более у нас разница в возрасте большая,до меня он не был женат,не было детей.Тоже понять можно было.Так вот девочки,3 месяца я его к себе не подпускала в интимном плане.Я боялась тонуса и тд.Я также очень хочу нашего ребенка,поэтому тут мне было все равно-мучается муж, пускай,пере терпит....переживет!Но настал тот день,когда я его под пустила к себе и самое главное совсем по другому,нежели раньше.Муж и после этого ночью странно себя вел,но все изменилось наутро.Это стал мои прежний и родной человек.Ласковый заботливый,говорящийи о любви к нас с детками ,перестал ругаться на сына.
Вывод я сделала из этого огромный,за 7 лет совместной жизни я и подумать не могла насколько это важно для него.В этом плане те 2 месяца он мея не упрекал в этом,просто стал диким и злым.Было даже ощущение,что он ревнует мой живот ко мне. Конечно в какой то степени это ужасно,думать о том,что мужики все кобели вы этом плане,но видимо их такими создала природа и ничего тут не поделаешь. Конечно обидно,когда муж не понимает тебя,когда разногласия,но его тоже надо понять ((((((Может я не права) закидайте меня помидорами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, пусть помидорами тебя муж закидывает
![]() Мой максимум неделю будет ходить бубнить, а потом все равно найдет как и куда пристроиться))))))! А на УЗИ я завтра в 10)) Зато выяснилось, что мужу ваще все равно мальчик или девочка, так что любой результат будет в радость. И имя для для девочки у нас уже есть)))) |
![]() |