Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 15:42
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, у меня заморочка на поле ребенка на грани помешательства.
Мне нужно срочно знать, решить как назвать и тогда я, наконец, пойму, что БЕРЕМЕННАЯ
Варя у нас уже с 12-ти недель была именно Варей. И уже отношение как к личности, а тут сплошная неопределенность
Пол узнаешь точно и тогда решите, как назвать. Я что-то об имени пока и не думала, так есть варианты, нр голова сейчас забита этими генетическими анализами, даж не знаю, что готовитт на НГ , голова не хочет думать, а руки готовить.
MARGOS вне форума  
Old 27.12.2013, 17:22
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Пол узнаешь точно и тогда решите, как назвать. Я что-то об имени пока и не думала, так есть варианты, нр голова сейчас забита этими генетическими анализами, даж не знаю, что готовитт на НГ , голова не хочет думать, а руки готовить.
Это понятно... в первую очередь заботишься о здоровье малыша...
Все будет хорошо!!!
Aries вне форума  
Old 27.12.2013, 17:40
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, у меня заморочка на поле ребенка на грани помешательства.
Мне нужно срочно знать, решить как назвать и тогда я, наконец, пойму, что БЕРЕМЕННАЯ
Варя у нас уже с 12-ти недель была именно Варей. И уже отношение как к личности, а тут сплошная неопределенность
Как я тебя понимаю!
АнитаБонита вне форума  
Old 27.12.2013, 18:43
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Это понятно... в первую очередь заботишься о здоровье малыша...
Все будет хорошо!!!
Это точно...мы еще с мужем как-то недавно рассуждали плюсы мальчика и девочки, думали кого бы больше хотели, а сейчас вот совсем все равно, главное, чтобы был здоровеньким.
MARGOS вне форума  
Old 27.12.2013, 19:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Это точно...мы еще с мужем как-то недавно рассуждали плюсы мальчика и девочки, думали кого бы больше хотели, а сейчас вот совсем все равно, главное, чтобы был здоровеньким.
и это правильно! главное свой, ну неужели наша любовь от пола зависеть будет?))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.12.2013, 19:47
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
и это правильно! главное свой, ну неужели наша любовь от пола зависеть будет?))))
Мне с самого начала было все равно, какого пола малыш, а мужу, как и многим мужчинам сына хочется, раз дочь есть. Но он ее так любит....и я с тобой согласна, и неважно, что дочь, а не сын, все равно родная своя любимая.
MARGOS вне форума  
Old 27.12.2013, 22:10
Кан Яночка
Мама-чайник

Кан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспорима

Я жду малыша в июне 2014г.! Но похоже меня ждет кесарево сечение
Кан Яночка вне форума  
Old 28.12.2013, 06:55
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! Опять не спится мне в выходной день)) мужа на охоту отправила, доча сопит, сама хоть глаз выколи, не могу уснуть((
Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Пончик, удачного узи, пусть малыш покажется во всей красе!!!
А мне на следующий прием только 16 и после него на узи. Раньше не пойду тк тонус был, а с ним по узи лучше не бегать часто, поэтому буду ждать!
спасибо)) да, с тонусом лучше все таки не частить, вчера после узи живот даже у меня потягивало, а у меня ттт нет таких проблем
Ксюндель+Евген, аккуратнее, сейчас приоритеты надо поменять немножко, работа конечно важно, но малыш и здоровье важнее, береги себя, отдыхай побольше, хорошо что больничный возьмешь, отдохнешь, НГ скоро, настройся на хорошее)))
Aries, Наташ, ты же хотела сходить перед НГ на узи, поглядеть кто спрятался в домике? сходи и успокоишься))) а по ощущениям как, кого сама ждешь?
MARGOS, не расстраивайся ты раньше времени, осталось совсем чуть-чуть потерпеть, вон даже Г тебе говорит, у нее также было, и ничего, все хорошо))))
Вообще у меня к скринингам двоякое отношение, с одной стороны, вроде надо, а с другой...нагнетают больно много, в Б итак переживаешь за все, а тут еще нагонят страхов чуть отклонение, пока все анализы пересдашь поседеть можно, ну не может же у всех все быть совсем одинаково
Кан Яночка, добро пожаловать!!! самые большие тут будете)))
Пончик вне форума  
Old 28.12.2013, 07:10
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Вот, теперь рассказываю как мы сходили на узи))) Пришли, узист и говорит, чего пришли, срок еще маленький такой, рано...я говорю, так вот, первый скрининг делали быстро, ничего не показали, толком не посмотрели, шевелюх мало, переживаю короче, да и вообще, интересно кто там живет)))) ну ладно, стала делать, мы все вместе ходили, с мужем и дочей, только вот экранчик у них сломался, который над кушеткой висит и можно было все видеть, пока узи делают, поэтому мои насладились во все красе, пальчики посчитали, глазки посмотрели, а мне уже потом немножко показали ручки, коленочки, спинку)))) сердечко дали послушать, фотки сделали, такая бусинка))) 178 грамм, точно по сроку 17 недель...ДЕВОЧКА!!!! очень активная, все время что-то делает, вторая шилопопа растет)))) я довольная, доча тоже))) папа чутка похоже взгрустнул, но сказал что не расстроился, еще разок сходим за сыном))) (и будем жить в цветнике, я почему то уверена что не будет у меня сына, дочи только))))) короче я довольна как слон, только вот плацента сказали очень низко, ограничить физнагрузки (активный секс, тяжести, и йогу(((( жалко, но до 20 неделек сказали пока только прогулки из физнагрузки, боюсь без йоги разопрет меня совсем(((
Пончик вне форума  
Old 28.12.2013, 08:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, Ура!!!!с дочкой!!!! теперь расскажывай как назовете.
А мой дочку хотит)))
Lizik777 вне форума  
Old 28.12.2013, 08:24
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Пончик, Ура!!!!с дочкой!!!! теперь расскажывай как назовете.
спасибо))) у меня вообще припасено имечко, только папе нашему не нравится(( ни в какую первую дочь не разрешил так назвать, может сейчас на пару с дочей его уломаем))) врач вчера спрашивает дочь, как сестренку назовете, та отвечает Есения!!!, муж как зыркнет на нее, атас)))
Пончик вне форума  
Old 28.12.2013, 08:30
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А мой дочку хотит)))
да нашему думаю вот по совести самому вообще все равно кто, лишь бы были))) он меня столько лет ломал на второго, сейчас уже на третьего склоняет))) у нас просто есть деды-прадеды со стороны мужа, которые спят и видят продолжение рода, фамилии и прочий бред, там морально давление не хилое...., папа мой вчера сказал, что мы цари что-ли, наследников рожать))) мой папик вообще никогда сына не хотел, 2 дочи нас у него, настоящий ювелир))) и внуков ему не надо, внучки-конфетки))) я не нарадуюсь сама еще)))
Пончик вне форума  
Old 28.12.2013, 08:49
tashka2505
Гость

Всем приветик и хороших выходных!

Old 28.12.2013, 08:51
tashka2505
Гость

Цитата:
MARGOS, ты полностья права - главное, чтобы ребеночек здоровенький был! Пусть у вас все будет хорошо!

Old 28.12.2013, 08:54
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Кан Яночка Посмотреть сообщение
Я жду малыша в июне 2014г.! Но похоже меня ждет кесарево сечение
Кан Яночка, добро пожаловать!
А по каким показаниям тебя кесарево ждет?

Old 28.12.2013, 09:03
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Вот, теперь рассказываю как мы сходили на узи))) Пришли, узист и говорит, чего пришли, срок еще маленький такой, рано...я говорю, так вот, первый скрининг делали быстро, ничего не показали, толком не посмотрели, шевелюх мало, переживаю короче, да и вообще, интересно кто там живет)))) ну ладно, стала делать, мы все вместе ходили, с мужем и дочей, только вот экранчик у них сломался, который над кушеткой висит и можно было все видеть, пока узи делают, поэтому мои насладились во все красе, пальчики посчитали, глазки посмотрели, а мне уже потом немножко показали ручки, коленочки, спинку)))) сердечко дали послушать, фотки сделали, такая бусинка))) 178 грамм, точно по сроку 17 недель...ДЕВОЧКА!!!! очень активная, все время что-то делает, вторая шилопопа растет)))) я довольная, доча тоже))) папа чутка похоже взгрустнул, но сказал что не расстроился, еще разок сходим за сыном))) (и будем жить в цветнике, я почему то уверена что не будет у меня сына, дочи только))))) короче я довольна как слон, только вот плацента сказали очень низко, ограничить физнагрузки (активный секс, тяжести, и йогу(((( жалко, но до 20 неделек сказали пока только прогулки из физнагрузки, боюсь без йоги разопрет меня совсем(((
Ксюша, поздравляю со второй доченькой!!!
Моя вот тоже очень активничала на узи, и первая дочка - такая же была и до сих пор - шило в попе...
А мне вот тоже кажется, что у меня сына никогда не будет, только девченки... А папа уже на третьего ребенка надеется...
Мы вроде вдвоем тут с тобой с дочурками... Или я что-то пропустила и кому-то ещё на узи девочку показали?

А на счет физической нагрузки, понятно, что ты переживаешь, что поправишься, но если врач сказал, что нельзя, то лучше не стоит рисковать...

Old 28.12.2013, 09:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
спасибо))) у меня вообще припасено имечко, только папе нашему не нравится(( ни в какую первую дочь не разрешил так назвать, может сейчас на пару с дочей его уломаем))) врач вчера спрашивает дочь, как сестренку назовете, та отвечает Есения!!!, муж как зыркнет на нее, атас)))
Мне вот тоже имя Есения нравится, но мой муж тоже почему-то категоричесски его не хочет... В итоге, пока на Веронике остановились...

Old 28.12.2013, 10:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Пончик, с отличным узи и с дтченькой!!!
А мы сегодня иде на карпаратив главное не скакмть там как в пт бедний раз
Вчера нще вещичек купила, какое это приятное занятие выбирать детские вещи
Малышка Мю вне форума  
Old 28.12.2013, 10:57
Пончик
Мама-теоретик

Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Есения нравится, но мой муж тоже почему-то категоричесски его не хочет
вот уже в который раз встречаю это, мужчинам не нравится это имя, вообще не понятно почему((( а у меня и вариантов то нет, так чтобы нравилось((
Пончик вне форума  
Old 28.12.2013, 11:07
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пончик, Ксюша, поздравляю с доченькой! У всех наших девочек, кто за вторым пошёл, получается второй ребеночек такого же пола, как и первый...Исключений пока нет. Неужели у меня тоже мальчишка опять? Я конечно, любому рада, но ООООчень дочку хочется
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема