Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 19:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Круто это все смотрится! А ты в субботу уже наверное точно будешь знать, кто в пузике живет
Надеюсь на это
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2013, 20:25
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, кто-нить знает, кровь на скрининг вообще можно сдавать, если на момент сдачи ее болеешь? Я что тот раз болела, кашель был, а тут я снова дня 3 уже болею....насморк, горло болит...и снова я его сдавала будучи болеющей. Мне Г ничего не сказала про болезнь, но я ей и не говориоа, что болею.
MARGOS вне форума  
Old 27.12.2013, 02:16
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Девочки привет!

Со второй доченькой вас, tashka2505!

Пончик, удачи на узи завтра! И пусть малыш покажет свою писюльку!

Девочки, а я без настроения уже несколько дней. Представляете, пришла к Г в понедельник, поотрела на кресле, вроде все норм., взяла мазок, я уж хртела уходить, а она говорит тебе надо сдать завтра кровь второй скрининг, а то в первом анализе небольшое отколонение от нормы, бетта-хгч чуть выше положенного, у меня дар речи пропал просто...я же ей звонила недели 3-4 назад и онпо телефону сказала, что все хорошо, проо наверно не хотела расстраивать. Короче я во вторник сдала кровь и теперь она сказала 31 декабря должен быть готов результат.,..вот подарочек то на НГ....Пережию очень, снятся жуткие сны про всякие патологиии....а еще боюсь себе все нароение испортить в праздник....и готовить ничего даже не хочется на НГ
Все нормально будет! Если сразу ничего не сказали,значит не так страшно!
АнитаБонита вне форума  
Old 27.12.2013, 02:18
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я в субботу на узи, сегодня первый день когда я активно чувствую малыша, на конец то))) Свет раньше вемени не паниковать, тем более ты уже второго ждешь!!!
а вот моя лисичка)))

Классная!
АнитаБонита вне форума  
Old 27.12.2013, 08:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!
Цитата:
Пончик, удачи на узи завтра! И пусть малыш покажет свою писюльку!

Девочки, а я без настроения уже несколько дней. Представляете, пришла к Г в понедельник, поотрела на кресле, вроде все норм., взяла мазок, я уж хртела уходить, а она говорит тебе надо сдать завтра кровь второй скрининг, а то в первом анализе небольшое отколонение от нормы, бетта-хгч чуть выше положенного, у меня дар речи пропал просто...я же ей звонила недели 3-4 назад и онпо телефону сказала, что все хорошо, проо наверно не хотела расстраивать. Короче я во вторник сдала кровь и теперь она сказала 31 декабря должен быть готов результат.,..вот подарочек то на НГ....Пережию очень, снятся жуткие сны про всякие патологиии....а еще боюсь себе все нароение испортить в праздник....и готовить ничего даже не хочется на НГ
Спасибо, я тоже надеюсь на это))
По скринингу согласна с девочками, если бы было что-то серьезное сразу бы послали на кучу обследований, не стали бы так долго ждать, просто сейчас перестраховываются, так что выше нос, не переживай, все хорошо будет)))), а когда результаты будут скажи врачу все равно что болела, мало ли, а вдруг что-то влияет на анализ.
Пончик вне форума  
Old 27.12.2013, 08:34
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
а вот моя лисичка)))
Лиз, лисичка вообще супер)))
Пончик вне форума  
Old 27.12.2013, 09:38
tashka2505
Гость

Цитата:
я в субботу на узи, сегодня первый день когда я активно чувствую малыша, на конец то))) Свет раньше вемени не паниковать, тем более ты уже второго ждешь!!!
а вот моя лисичка)))

Лиза, поздравляю с долгождаными шевелениями малыша и удачного тебе узи!
А лисичка просто очаровательна!

Old 27.12.2013, 09:39
tashka2505
Гость

Цитата:
Девочки, кто-нить знает, кровь на скрининг вообще можно сдавать, если на момент сдачи ее болеешь? Я что тот раз болела, кашель был, а тут я снова дня 3 уже болею....насморк, горло болит...и снова я его сдавала будучи болеющей. Мне Г ничего не сказала про болезнь, но я ей и не говориоа, что болею.
MARGOS, я первый скрининг сдавала немного простуженная, даже не подумала, что это может повлиять... Результаты хорошие были!

Old 27.12.2013, 09:40
tashka2505
Гость

Ой, поздороваться забыла... Всем приветик и хорошего дня!

Old 27.12.2013, 09:47
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!!
Неделек с недельками!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 27.12.2013, 10:08
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

доброе утро всем!!!!!!!

tashka2505, с доченькой!!!!!!
Пончик, удачного узи, пусть малыш покажется во всей красе!!!
А мне на следующий прием только 16 и после него на узи. Раньше не пойду тк тонус был, а с ним по узи лучше не бегать часто, поэтому буду ждать!
мамуся Вадика вне форума  
Old 27.12.2013, 10:56
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!!!!

tashka2505, с доченькой!!!!!!
мамуся Вадика, спасибо!

Old 27.12.2013, 12:15
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Всем добрый день!
а у меня вот не очень хорошие новости(( Давление повысилось и головная боль дикая,до рвоты аж...вчера с работы отпросилась,так меня отпускать не хотели,сошлись на том,что я на больничный уйду...Сегодня была у врача,выписали мне лекарство,в понедельник к терапевту и на больничный пойду...
Правильно, пахать по 66 часов в неделю целый месяц, тут не то что давление подскочит,тут мозг убежит(((
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 27.12.2013, 12:37
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
а у меня вот не очень хорошие новости(( Давление повысилось и головная боль дикая,до рвоты аж...вчера с работы отпросилась,так меня отпускать не хотели,сошлись на том,что я на больничный уйду...Сегодня была у врача,выписали мне лекарство,в понедельник к терапевту и на больничный пойду...
Правильно, пахать по 66 часов в неделю целый месяц, тут не то что давление подскочит,тут мозг убежит(((
Приветик! Держись там, хорошо, что официально на больничный ушла, дома отсидишься, отдохнешь - и все наладится!
Я тебя вот прекрасно понимаю, у меня сейчас на работе тоже дурдом творится, все как с цепи сорвались, работы очень много, нервов... Ещё и дома вечно все доделываю... Так устала уже от всего, но делать не чего, до декрета дотянуть нужно и ещё как-то уйти нормально, потому что наверно сюда возвращаться придется...

Old 27.12.2013, 12:40
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюндель+Евген, береги себя!

у меня давление наоборот - ниже плинтуса. Вареная хожу(
Aries вне форума  
Old 27.12.2013, 13:06
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, у меня заморочка на поле ребенка на грани помешательства.
Мне нужно срочно знать, решить как назвать и тогда я, наконец, пойму, что БЕРЕМЕННАЯ
Варя у нас уже с 12-ти недель была именно Варей. И уже отношение как к личности, а тут сплошная неопределенность
Aries вне форума  
Old 27.12.2013, 15:24
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Aries, а я решила не заморачиваться,придет время все узнаю))
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 27.12.2013, 15:34
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Все нормально будет! Если сразу ничего не сказали,значит не так страшно!
Я вот тоже сначала так подумала, почему она мне сразу не сообщила.
MARGOS вне форума  
Old 27.12.2013, 15:38
MARGOS
Мама-теоретик

Arrow

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!

Спасибо, я тоже надеюсь на это))
По скринингу согласна с девочками, если бы было что-то серьезное сразу бы послали на кучу обследований, не стали бы так долго ждать, просто сейчас перестраховываются, так что выше нос, не переживай, все хорошо будет)))), а когда результаты будут скажи врачу все равно что болела, мало ли, а вдруг что-то влияет на анализ.
Мне вообще моя Г сказала, что бетта-хгч и у нее был повышен, когда она была (ее дочке 8 лет),она пересдавала и снова был повышен. Она говорит, я так как ты не переживала, это может говорить не только о пороках развития, но и об угрозе. Но я как она не заморачиваться совсем видимо не могу. Для меня это все так страшно, волнительно.
MARGOS вне форума  
Old 27.12.2013, 15:40
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Отдыхай побольше, нам сейчас нельзя себя сильно выматывать. Я вообще не представляю, как бы я еще на работу сейчас ходила....давление у меня наоборот низкое очень может быть, я сплю на ходу

Всем привет, забыла поздороваться!
MARGOS вне форума  
Закрытая тема