Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 15:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
да,это и вправду счастье.мои самые простые,дешевые,такие страшные берут,а мне все равно,лишь бы брали,это просто спасает
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...ww.esky.ru&p=7 мы вот такую взяли
Pupe вне форума  
Old 20.10.2010, 15:05
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! Алешеньку и Валечку поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы завели деткам альбомчики?
Я завела! всё пишу и фотки вклеиваю, у меня со страницами всё нормально хорошо, что дома фотопринтер - я не могу остановиться и так много фоток мишиных печатаю, что альбомов мне понадобится много

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
хотела тоже похвастаться, у нас тоже 2 зубика вылезли уже
начали прорезываться 3 мес 1 нед
ух ты, какие зубастики!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, а вы витамин Д прямо так в ротик капаете или растворяете в чем-нибудь?
я растворяю в ложечке с водой, набираю в шприц и даю. Причем 1 капельку Аквадетрима

Оля, ваша бабушка жжот, конечно Ты надень всё это малышу и покажи ей. Пусть увидит, как это красиво
Милочка Кло вне форума  
Old 20.10.2010, 15:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
хм.... но я дала 2 груди...тк видимо одной она не наедается..... получается что у меня в каждой груди по 65 гр
Вик,если бы она не наедалась,она бы не спала. попробуй сцедить одну грудь,посмотри сколько сцедишь - может молочка меньше стало а может она ленится сосать нормально
Pupe вне форума  
Old 20.10.2010, 15:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик,а сколько по времени она сейчас кушала??
Pupe вне форума  
Old 20.10.2010, 15:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

блин, вот хрень! я уложила Дину на балкон после еды, она засыпала, пришла медсестра, я Дину подняла и она начала орать, просто истерику устроила, вся побагровела... За 15 минут медсестра все сделала и смылась... а я теперь успокаивай! у меня уже мозг плавится от крика, да и жалко, блин, ребенка!
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 15:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, я заметила что Артем в основном берет игрушки левой рукой. Это означает что он будет левшой?
У нас тоже левой лучше берет, чем правой, и охотнее. Но врач-массажист сказала это не показатель того, что он левша, (хотя невролог предположила, что левша) возможно, левая ручка просто лучше развита. Надо ненавязчиво развивать правую ручку, вкладывать в нее игрушки и т.п.
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 15:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
блин, вот хрень! я уложила Дину на балкон после еды, она засыпала, пришла медсестра, я Дину подняла и она начала орать, просто истерику устроила, вся побагровела... За 15 минут медсестра все сделала и смылась... а я теперь успокаивай! у меня уже мозг плавится от крика, да и жалко, блин, ребенка!
вот поэтому я сегодня медсестру просто не пустила
Милочка Кло вне форума  
Old 20.10.2010, 15:16
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я купила вот такой маленький мячик, катаю Динке по телу, по ладоням и ступням, очень полезно для развития, попробуйте покатать его по правой ручке.
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 15:17
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Бедная малышка
У нас однажды массажистка пришла когда Ромочка спал, так я ее усадила, чаем с конфетами напоила, поболтала с ней о том о сем, в общем всячески тянула время, чтобы дать сыночку поспать. Полчаса выиграли
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 15:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вик,а сколько по времени она сейчас кушала??
она всегда ест не больше 5 минут... ну либо когда засыпает,тогда долго может грудь сосать.....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.10.2010, 15:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас тоже левой лучше берет, чем правой, и охотнее. Но врач-массажист сказала это не показатель того, что он левша, (хотя невролог предположила, что левша) возможно, левая ручка просто лучше развита. Надо ненавязчиво развивать правую ручку, вкладывать в нее игрушки и т.п.
Цитата:
Я купила вот такой маленький мячик, катаю Динке по телу, по ладоням и ступням, очень полезно для развития, попробуйте покатать его по правой ручке.
Спасибо девочки! Значит будем развивать ему правую ручку!
Эльфийка вне форума  
Old 20.10.2010, 15:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, это видимо она кушает только переднее молочко,которое хорошо течет. но оно ведь не жирное
Pupe вне форума  
Old 20.10.2010, 15:26
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, это видимо она кушает только переднее молочко,которое хорошо течет. но оно ведь не жирное
Не знаю, моя тоже больше 5-10 минут не ест, но проблем с животом и весом у нас нет, она явно не голодная
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 15:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, моя тоже больше 5-10 минут не ест, но проблем с животом и весом у нас нет, она явно не голодная
у меня тоже мало сосет,но у меня переднее молоко жирное. и в весе он норм набирает.
Pupe вне форума  
Old 20.10.2010, 15:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже мало сосет,но у меня переднее молоко жирное. и в весе он норм набирает.
Валечка,с маленьким юбилеем вас с сыночком !!Самое главное - здоровья!!!

Новогодние анимированные картинки новый год
SPA вне форума  
Old 20.10.2010, 15:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю она высасывает и заднее молочко....(сосет она усиленно) тут дело в чем-то другом...
ладно завтра врач придет,поговорю с ней
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.10.2010, 16:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, классная аватарка, ты на Еву Лонгорию Паркер на ней похожа
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 16:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Эх девочки - начиталась гадостей в интернете, если не придут месячные через 20 дней - пойду к врачу сдаваться пишут вот что
К врачу нужно идти и в том случае, если после прекращения кормления грудью менструации не возобновляются в течение 2 месяцев: это может быть как новая беременность, так и послеродовая патология.
я грудью не кормлю с 2-х месяцев когда ребенку было
Всем приветик

Не накручивай себя,я тоже жутко паникую,у меня до сих пор идёт кровь с родов,я уже 4 раза узи делала,достало.Просто всё индивидуально.Я себя так тешу
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.10.2010, 16:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы по 30 минут бутылочку сосём из 100 гр. Но Егор просто ленивый сосун или как врачи говорят,неактивный что ли.А вообще я где-то читала,что 10 минут-это хорошо.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.10.2010, 16:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вика, классная аватарка, ты на Еву Лонгорию Паркер на ней похожа
хех..и точно

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

Не накручивай себя,я тоже жутко паникую,у меня до сих пор идёт кровь с родов,я уже 4 раза узи делала,достало.Просто всё индивидуально.Я себя так тешу
Приветик! у меня тоже совсем недавно только это закончилось. Так что ты правильно себя тешишь!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск