Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 22:43
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а я сегодня делал грибочки шампиньоны в духовке съела три штуки и у меня желудок встал. охх как было плохо. я даже вспомнила что такое обниматься с фаянсовым другом.)))))))))))))))))))))))
Отравилась?Или проблемы? Мне теперь НИКОГДА нельзя грибы,помидоры,чеснок,пиво,лук,редьку и редис,и конечно жирное,и писец-мороженное!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 11.03.2011, 00:08
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А Я ТУТ ПОДУМАЛА, ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ , ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТСЯ, ВЕСНА, ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, ДАВАЙТЕ ААААААААААААААААА:?????????????????????????

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нас не теряйте, мы 8 числа уехали к моим родителям и сегодня должны были вернуться, но заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, но бегает без остановки, уже бегает уверенно, такой прикольный...кстати, еще в пятницу получила извещение о посылке, но когда заберу не знаю теперь, мужу сегодня не отдали даже с моим паспортом...по вам скучаю...
ой мои хорошие НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
всех у кого датки поздравляем!!всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
а мы тоже уже ходим хорошо, теперь ползаем только в редких случаях.научились идти останавливаться поворачиваться в другую сторону и идти опять.))))
а зубов у нас так и нет, ну хоть бы один вылез, так нет же НИОДНОГО. мне кажеться мы тут уже одни без зубов остались у всех малышей уже хоть два но есть.
погода у нас тоже жесть ветер ужасный. сидим дома, выходим только на балкон поигарть и подышать.
А мы ходим пока только за ручку, Но ужо 10 зубов, т.ч. мы сами пойдем-а у вас зубки появятся, не переживай...
тигромама вне форума  
Old 11.03.2011, 00:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Молодчинка)))))

А я уже могу заявить мы ходим на полную катушку )))))))))))
Молодцы!!!
Цитата:
Привет всем!
Нас не теряйте, мы 8 числа уехали к моим родителям и сегодня должны были вернуться, но заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, но бегает без остановки, уже бегает уверенно, такой прикольный...кстати, еще в пятницу получила извещение о посылке, но когда заберу не знаю теперь, мужу сегодня не отдали даже с моим паспортом...по вам скучаю...
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки всем приветик!!!
всех у кого датки поздравляем!!всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
а мы тоже уже ходим хорошо, теперь ползаем только в редких случаях.научились идти останавливаться поворачиваться в другую сторону и идти опять.))))
а зубов у нас так и нет, ну хоть бы один вылез, так нет же НИОДНОГО. мне кажеться мы тут уже одни без зубов остались у всех малышей уже хоть два но есть.
погода у нас тоже жесть ветер ужасный. сидим дома, выходим только на балкон поигарть и подышать.
Никитка молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А Я ТУТ ПОДУМАЛА, ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ , ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТСЯ, ВЕСНА, ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, ДАВАЙТЕ ААААААААААААААААА:?????????????????????????
Я ЗА! Давайте-давайте Даша, ты в каком районе живешь???
Olchik_25 вне форума  
Old 11.03.2011, 00:36
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

фсем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!

фсем С ДАТКАМИ.ЗУБКАМИ.ШАЖКАМИ.----выбрать нужное.

фсем НЕ БОЛЕТЬ.РОСТИ И СПАТЬ НОЧАМИ!!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 11.03.2011, 00:39
карамелькина
Мама-чайник

девчонки у кого была молочница? кто знает народный рецепт...не хочу химию.....еёё...я вычеслила отчегоона появляется...ккаждодневки ароматизированные...
карамелькина вне форума  
Old 11.03.2011, 01:12
карамелькина
Мама-чайник

...немного полистала....как эти красатени растут....а год назат.помните?... я когда родила все думала-где эти 3 месяца...а уже ходим... как посмотриш фотки -все такии хроршенькии....это верно все детишки одинакковые -разные больные малыши....печально за сашину подружку с малышатиком...помогай им БОГ!!!...
карамелькина вне форума  
Old 11.03.2011, 08:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно это сок 100% видишь как я угадала.
Я малому и регидрон давала и энтеросгель
и чем быстрее ты ее отпоищь,тем быстрее ацетон упадет,у нее нет запаха со рта ацетона или другого запаха?
Вчера Валюшка говорила, что неприятный вкус во рту, я не успела сама понюхать ацетон там или что, Валя уснула, а сегодня не чувствую запах.
Темпа 38,5 была ,сбили, но 37,5 всю ночь и сейчас держится. Не тошнит уже не рвет, но слабенькая такая сама не может даже до туалета дойти, голова кружится и живот болит уже в другом месте. Надо анализ сдать на микробиологию, а она не какает
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мы попробывали при Тёме поцеловатся, так он папе в глаз заехал, а сам рот открывает и меня целовать лезет
Вот ведь мужичек-собственник ревнует
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот как мы научились дудеть))) спасибо Юлишне за подарок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер! Молодец! Тоже надо дудку купить
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Олечка, а что с Валюшей у тебя? Что-то я пропустила...
Пусть поправляется скорее, солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки, а что с дочей я и сама не поняла, врач говорит что пищевое отравление
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки у мужа моего сестренка таакой рулет вкусняцкий делает) взяла рецепт щас делаю, время приготовления 15 мин вместе с замесом теста, с вареной сгущенкой , позже похвастаюсь))
Спасибище за рецепт, я его записала в свой блокнот под названием "Настёна"
Цитата:
Девочки я вчера чуть не померла, вроде темпы нет, горло не то что болит, заложено чуток и голова, и горло, НО СЛАБОСТЬ.. мама дорогая, я лежала просто целый день, встать не могла, хорошо Машуля мне с Вареником помогала. Сегодня лчше на много, на пока сижу дома, на работу не пойду.
Так еще моя Варечка научилась ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗАТЬ, на диван, стулья, кресла, машины и т.д... Ужас вот так за день теперь только бегаю и снимаю ее отовсюду..
Дашенька не болей дорогая, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Варенька молодец, быстро учится у старшей сестры. Вот так не заметишь как научится по деревьям лазить
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Умничка Викуся! С первыми шажочками вас!

Цитата:
А я уже могу заявить мы ходим на полную катушку )))))))))))
Наши жених-невеста вообще почти одновременно все делают Враз сели, враз встали, пошли
Цитата:
Привет всем!
Поправляйтесь скорее, весна на дворе, нельзя время терять - надо мир познавать!

Цитата:
Диан, да он их просто к старости бережет! Поздние зубки меньше подвержены кариесу.
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У меня желчный пузырь, удалять будут его.
Ох, солнышко! Держись! Люда сухарик такую операцию ведь делала, теперь на диете НАВСЕГДА! Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.03.2011, 08:09
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас жОних есть,Егорка
мы другому отданы и бедем век ему верны
Вот так всегда........
bucenina вне форума  
Old 11.03.2011, 08:14
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Фриди
, у моей Сони певый зуб в 9 месяцев ровно вылез, через месяц второй, сегодня вот третий. Подожди ты, не кипишуй, вылезут, одно плохо - пучками начнут вылазить, про сон можно забыть))))

Иршка 0880, рада что сынулька оценил наш подарочек)))) муж говорил что ты ругаться будешь, а я говорю "что только у нс должен быть орекстр? пусть тоже наслаждаются"))))

У кого дтки - поздравляю!
Болеющие, выздоравливайте!!!!
Юлишна вне форума  
Old 11.03.2011, 08:15
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня к вам вопрос - сколько раз в день ваши малышастики кушают и что?
bucenina вне форума  
Old 11.03.2011, 08:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вчера Валюшка говорила, что неприятный вкус во рту, я не успела сама понюхать ацетон там или что, Валя уснула, а сегодня не чувствую запах.
Темпа 38,5 была ,сбили, но 37,5 всю ночь и сейчас держится. Не тошнит уже не рвет, но слабенькая такая сама не может даже до туалета дойти, голова кружится и живот болит уже в другом месте. Надо анализ сдать на микробиологию, а она не какает

Спасибище за рецепт, я его записала в свой блокнот под названием "Настёна"
@

Бедная крошка((( поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моим рулет понравился, пару кусочков осталось))
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Доброе утро!
мой толком ничего не ест, кефир и творог( сегодня попробую индейку дать

Цитата:
А Я ТУТ ПОДУМАЛА, ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ , ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТСЯ, ВЕСНА, ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, ДАВАЙТЕ ААААААААААААААААА:?????????????????????????...
да конечно, хорошая идея) как бы это организовать Я на Варшавке живу)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.03.2011, 08:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!
Нин,мы кушаем примерно 4 раза в день,но по-многу....грудь,супчик,кашку
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.03.2011, 08:51
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, а можно поподробнее, а то я всю голову сломала.......над его меню...например... мы с утра кашу, в обед суп, полдник фрукты, но он голодный остается, а на ужин опять кашу, не много ли каши , я вот думаю?Молочку нам пока нельзя...
bucenina вне форума  
Old 11.03.2011, 09:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А ты с бухгалтершей говорила или с кем? НЕт времени 3 тыщи отдать. Вот уроды

Да, с бухгалтершей...Чтобы 3 тыщи отдать, надо заполнить бумажки, отправить их в ФСС, там они уже перечисляют на работу...Вот им влом бумажки заполняь, щас же все поменялось с НГ.
Цитата:
Анечка просто душка! У вас там как, жених есть? или нам можно в очередь?

Настюш, наши мужички на одной диете сидят наверное? щекастики
Но-но-но! Ниатдадим нашу нЯвесту!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
))) наверное
Танюш а почему нельзя?
Мы же аллергики, и на ГВ.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли
Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
ай ай ..ремня на тебя нет

ой как здорово

вот сволочи
Тань у тебя постоянно с ними такие проблемы???

Да! Еще и зарплату до родов задерживали! Сестра на них в прокуратуру писала, но уломали отозвать заявление...Козлы! Я если напишу - не отзову!
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
вот Егорка себе невесту то отхватил

Цитата:
Привет всем!
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Доброе утро! Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы кушаем раз 5-6...
Просыпаемся в 7 - молочко, покуралесим полтора часика и досыпать. Потом кашка, в обед мяско запиваем молочком. Потом в 3 часа овощи с молочком опять же. В 5 чаосв творог/йогурт/кефирчик, запиваем молочком В 7-7.30 кашка. и в 9 (на ночь) молочко. Даже 7 раз получается. Но кушаем понемногу...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 09:24
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Но-но-но! Ниатдадим нашу нЯвесту!
шАШКИ НАГОЛО.Ну и ладно, мы помоложе найдем
bucenina вне форума  
Old 11.03.2011, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
пацтол
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поехали мы к ортопеду! Всем удачного дня!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 09:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

я валяюсь
Н@стёночка вне форума  
Old 11.03.2011, 10:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
4 "еды" с интервалом примерно 4 часа, между "едами" еще грудь когда попросит и на усыпление. Ночью тоже грудь раз по 5-6 кушаем.
Цитата:
Девчонки, а можно поподробнее, а то я всю голову сломала.......над его меню...например... мы с утра кашу, в обед суп, полдник фрукты, но он голодный остается, а на ужин опять кашу, не много ли каши , я вот думаю?Молочку нам пока нельзя...
Стараюсь так - утром каша (манная, овсяная, греча, рис, мультизлак - все из взрослых круп и готовую кашу блендерю, кроме манной)
Днем супик с мясом тоже блендерю и неск кусочков вилкой разминаю. Суп тоже взрослый, просто для семьи варю без вредностей (томата, специй и.т.п.) - это всем полезно
Полдник творог с фруктовой пюрешкой или с бананом, потом печенье,
Вечером то, что лучше ел днем супик или кашу. Стараюсь хорошо покормить на ночь, так ночью реже просыпается

Конечно иногда все перепутывается, например сегодня утром суп уже поели
Цитата:

Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.03.2011, 10:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
вот и меня этот вопрос волнует..прям не знаю чем сына накормить((
молочку нам тоже нельзя, суп и овощи не ест(( не мясом же его целый день кормить

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поехали мы к ортопеду! Всем удачного дня!
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
юмористы блин
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск