Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 10:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!

поэтому и скелет, раз полноценно два раза в день кушаешь!
Леша как покушает, у меня такой жор
если есть 5-6 раз, это значит не выходит из кухни-то себе, то ребенку что-нибудь готовить постоянно!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.03.2011, 10:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юля...умеешь уговаривать))))я надеюсь что все таки сестра не срулит,и я пораньше приеду)))
та кдевочки,вопрос по теме:
в чем идти?! какой дресскод!?!?
а то все в платьях пойдут а я в джинсах преду,или наоборот!
я в джинсах или в юбке черной- карандаше!
но без платья точно
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какое счастье
да
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2011, 10:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, худеющие, кто-нить пробовал?
на форуме уфимском, девочки так делают, говорят помогает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Azali вне форума  
Old 18.03.2011, 10:40
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте какой цвет лучше!!
Первая или последняя
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:42
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Про 1 зубик ведь была права
да, точно) я помню)))

Цитата:
Да. Каждый вечер. 50гр творога и 100-150гр кефира (иногда и 200 выпивает).

Вроде у вас дешевле отдых, может ты нам организуешь Пансионат около моря, мы и к тебе приедем
я пока просматриваю варианты, если попадется что-то заслуживающее внимания, обязательно покажу))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

В общем температура у нас была всю ночь, первая свечка сбила, вторая только на немного. В 6.30 темпа была 38,6. Я приняла решение вызвать скорую, потому что врач на дом придет только во второй половине дня, т.к. с утра прием в поликлинике.
Приехала скорая: общались так, будто ложный вызов я сделала. Якобы с такой температурой не вызывают. И оказывается 38,3 - это не та темпа, которую надо сбивать!!!!И не надо было мне свечку ставить было. И я паникую без повода.... Что-то новенькое, правда? После фразы: " В следующий раз Вашему ребенку может действительно понадобится СКОРАЯ помощь, а мы будем вот на ТАКОМ вызове!!!" Я не выдержала. На фига такое говорить вообще!
Ждем теперь врача....очень надеюсь, что это зубы.
Девочки, может и правда я панику навела....но у меня же не 10 детей, чтобы я все знала!!! Я беспокоюсь о своем ребенке, а мне это в укор ставят...
насколько я знаю, они сбивают темпу - то есть колят внутримышечно анальгин+но-шпа при темпе выше 38,5....а вообще при высокой температуре маленьких детей они обязаны ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ!!!другое дело,что ты сама бы отказ написала...а эти....с позволяения сказать, врачи
Цитата:
классный!!!!

нет.там есть как замерять!))))в магазах на меня вобще ниче нету((или только по бешеным ценам и такое((что бабушка моя носит!(((
у нас по СП можно наяти и чашки Е и даже F

я себе такой взяла

и цены смешные вообще - заплатила с пересылкой около 200 рублей
Худышка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, вот это груди! класс!
Azali вне форума  
Old 18.03.2011, 10:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а вообще я бы купила вот эту,если бы дочь была,но это у меня уже фетиш какойто после мальчика со всем голубым))
+10000000000000 мне она тоже нравится
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла девочки свои размеры))фирмы инфинити))какое там красивое все
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2011, 10:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Скорее да, мне же надо купальник забрать, а то потом вообще в Медведково ехать. Смс скину, если что.
Девочки, я пузяку собираю
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я вобще сижу фигею..пытаюсь по сп себе бюстики купить...ну хотя бы найти!!!хрен Д это предельный размер везде((((
Маша, ты в мазаге померь, а потом по СП закажи известный мировой бренд какой нить
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:46
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла девочки свои размеры))фирмы инфинити))какое там красивое все
показывай!
Марго:) вне форума  
Old 18.03.2011, 10:47
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, вот это груди! класс!
это,насколько я понимаю,девочки-орга
Худышка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:)я уже влюбилась в сайт,который Азали кинула вчера,надо там только с доставкой разобраться,теперь точно ромер Марку возьму)))
вот такой:[url
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_SAFEFIX_Plus_HIGHLINE_COWMOOFLAGE_2011_Engl ish.html[/url]
Маша, разберешься, расскажешь мне что к чему? я может с тобой или по отдельности закажу тоже!!!
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, конечно, у Тебя 1 ребенок самый дорогой!Они ведь когда на вызовы едут, знают по каким симтомам:температура там или что-то экстренное, и не одна ведь скорая в Москве!А ребенку и года нет!Наглые короче, зарабатывают большие бабки, а все равно наглые!А ты в детскую неотложку или в скорую звонила?

Какое счастье
Я в скорую, телефона неотложки под рукой не было, а инет затупил с утра, как на зло!!! всегда так бывает.
Тане4ка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня-58! а то когда считала- была 58, потом забросила счет- и стала 59, но цифру не стала менять на линеечке. теперь вот не считаю- просто не ем после 18.00-18.30 (только фрукт и кефир), и начала худеть!!!!!
муж 89- хочет 80!!!
Я тоже в свое время насчиталась еще до Б.
знаю как надо питаться, чтобы худеть...
просто у меня жор последнее время страшный
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:50
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!! Саша и папа молодцы!!!
Мы также с папой начали ходить!!! и потом каждый вечер только с папой дня три ходил
А теперь с мамой в догонялки носимся
по всей квартире
Мы пока ходим в догонялки Еще очень в прятки любит, я прячусь, Сонечка ищет и прям визжит, когда находит))) Уже все мои местечки выучила, такая смешная - ходит, заглядывает.
Тане4ка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
если есть 5-6 раз, это значит не выходит из кухни-то себе, то ребенку что-нибудь готовить постоянно!
я половину еды из холодильника свекрови беру
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, худеющие, кто-нить пробовал?
на форуме уфимском, девочки так делают, говорят помогает
я про него давно слышала, многим нравится.
но это один из видов разгрузочного дня.
мне подходит просто день на воде. ужасно кушать хочется до 11 утра, а потом есть не хочется - главное на кухню не заходить.
на кефире труднее, на яблоках невозможно для меня.
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

да, точно) я помню)))

я пока просматриваю варианты, если попадется что-то заслуживающее внимания, обязательно покажу))

насколько я знаю, они сбивают темпу - то есть колят внутримышечно анальгин+но-шпа при темпе выше 38,5....а вообще при высокой температуре маленьких детей они обязаны ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ!!!другое дело,что ты сама бы отказ написала...а эти....с позволяения сказать, врачи

у нас по СП можно наяти и чашки Е и даже F

я себе такой взяла

и цены смешные вообще - заплатила с пересылкой около 200 рублей
они спросили, где лечиться будем? Дома, конечно!!!!Ладно....я остыла....устали они,наверное. Конец смены был...

Вот это БЮСТИЩЕЕЕ!!!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск