Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 10:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Да это здорово,столько нового и так приятно

А ты не пробовала Нурофеном сбивать,просто мне не один врач говорит,что микстурка лучше,нам например только он помогал при температуре.

)
Да, вчера вечером давала, сбил и сейчас решила его дать
Тане4ка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте какой цвет лучше!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне серо-фиолетовая))
ыыы,сама я ярко-красную купила , потому что была еще бледно-бежевая, выбора цветов не было
Azali вне форума  
Old 18.03.2011, 10:23
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я ее за 16 и не буду покупать конечно! Я вчера писала, что у моей подруги муж в Германию ездит и там коляски в 2 раза дешевле. Планирую ее тысяч за 5-7 взять!
Мне джинсовая понравилась! Но меня смутило, то что в этой модели нет накидки для ножек, как у красной. Но ты наверное правильно написала, что зимой вряд ли мы на ней кататься будем
да я поняла,все равно модели разные и цена даже там на красную повыше будет)

я уже влюбилась в сайт,который Азали кинула вчера,надо там только с доставкой разобраться,теперь точно ромер Марку возьму)))
вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марго:) вне форума  
Old 18.03.2011, 10:24
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, скорая должна была передать вызов врача в поликлинику - я позвонила сейчас в поликлинику, спросила, у них такой вызов не зарегистрирован, вызвала сама.
вот засранцы! у нас также было со старшим, и даже, когда в больницу нас отвозили, приходилось самой еще вызывать врача
Azali вне форума  
Old 18.03.2011, 10:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

я уже влюбилась в сайт,который Азали кинула вчера,надо там только с доставкой разобраться,теперь точно ромер Марку возьму)))
его нет в наличии.
сверху справа- есть шкала, и там показано наличие.
у нас тоже ремер, только без изофикса
Azali вне форума  
Old 18.03.2011, 10:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, скорая должна была передать вызов врача в поликлинику - я позвонила сейчас в поликлинику, спросила, у них такой вызов не зарегистрирован, вызвала сама.
Охренеть!!! Может позвонить пожаловаться куда нибудь? Блин, вот идиоты, слов нет...
Glare вне форума  
Old 18.03.2011, 10:26
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а как посмотреть,есть ли в моей машине изофикс?)
а то в инете не могу найти
Old 18.03.2011, 10:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я вобще сижу фигею..пытаюсь по сп себе бюстики купить...ну хотя бы найти!!!хрен Д это предельный размер везде((((
а не боишься прогадать с размером?
Azali вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а как посмотреть,есть ли в моей машине изофикс?)
а то в инете не могу найти
позвонить в офиц. центр - там точно скажут
Azali вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб

отлично!)))и я!)))

ну мало ли....
спасибо

мне нра 2-я..но че переплачивать! 1 или 3)))
А джинсовая не нравится?

Цитата:
Скорее да, мне же надо купальник забрать, а то потом вообще в Медведково ехать. Смс скину, если что.
Glare вне форума  
Old 18.03.2011, 10:28
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая сейчас прогулочная, Хартан. Один в один цвет - коричневый с розовым Поэтому не хочу вторую такую же!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
его нет в наличии.
сверху справа- есть шкала, и там показано наличие.
у нас тоже ремер, только без изофикса
я видела что нет,ну я же пока не заказываю,тешу надеждой что появиться,если нет то другое возьму,там выбор большой))
Мне самой надо понять,есть ли в машине изофикс нашей,а то сиденье куплю с изофиксом,а в машине его не будет
Old 18.03.2011, 10:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне серо-фиолетовая))
ыыы,сама я ярко-красную купила , потому что была еще бледно-бежевая, выбора цветов не было
мне тоже серо-фиолетовая и та которую Марго скинула!
Цитата:
Так я ее за 16 и не буду покупать конечно! Я вчера писала, что у моей подруги муж в Германию ездит и там коляски в 2 раза дешевле. Планирую ее тысяч за 5-7 взять!
Мне джинсовая понравилась! Но меня смутило, то что в этой модели нет накидки для ножек, как у красной. Но ты наверное правильно написала, что зимой вряд ли мы на ней кататься будем
Зимой точно не будите! прогулки по снего тупо не едут! только весна-лето-осень и только город... Накидка на ноги явно не нужна. джииинс!!! класс!! скинь ссылку)))

ВСЕМ ЗДРЯМ! Мы уже спим! Что-то рано Вика устала)) А я уже помыться успела и побездельничать решила)))
Сашечка)) вне форума  
Old 18.03.2011, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классный!!!!
Цитата:
а не боишься прогадать с размером?
нет.там есть как замерять!))))в магазах на меня вобще ниче нету((или только по бешеным ценам и такое((что бабушка моя носит!(((
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2011, 10:31
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
позвонить в офиц. центр - там точно скажут
точно,вот я туплю))Спасибки
Цитата:
А джинсовая не нравится?

динсовая неплохая,но фиолетовая симпотичнее)))
Old 18.03.2011, 10:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня не ждет, я сейчас после 6-ти ем только 1 фрукт, и стакан кефира, и мой муж тоже со мной теперь худеет
Ты теперь 58? я на этой цифре застряла)))
что-то опять по вечерам кушаю....
Сколько муж весит?
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:34
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муж не храпит, я храпела, когда б. была, и когда с весом лишним была тоже храпела
У нас также))) и еще я когда выпью храплю
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!

Ждем теперь врача....очень надеюсь, что это зубы.
Девочки, может и правда я панику навела....но у меня же не 10 детей, чтобы я все знала!!! Я беспокоюсь о своем ребенке, а мне это в укор ставят...
ну, конечно, у Тебя 1 ребенок самый дорогой!Они ведь когда на вызовы едут, знают по каким симтомам:температура там или что-то экстренное, и не одна ведь скорая в Москве!А ребенку и года нет!Наглые короче, зарабатывают большие бабки, а все равно наглые!А ты в детскую неотложку или в скорую звонила?
Цитата:
всем привет.
сама,5 шажков!потом еще и еще....и в итоге она с ним пол комнаты прошла!!!умничка моя
Какое счастье
ОльгаНики вне форума  
Old 18.03.2011, 10:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
ночь....даже говорить не буду.правда последовала вашему совету и в 5 утра мужа толкнула ее кормить))))правда в 7 меня подняли!
у Саши снова раздражение из за подгуза(((вчера так плакала(((сегодня с утра без подгузов бегаем)))кстати,про бегаем!
вчера пришел муж с работы.сел с ней играть(странно правда?!_)
я помылась сходила,сделала маникюр.а он все играет))))
ну вобще поставил он ее.она стоит,даже пританцовывает под рекламу(без опоры) и он ей "иди к папе!" и она пошла! сама,5 шажков!потом еще и еще....и в итоге она с ним пол комнаты прошла!!!умничка моя
УРА!!!! Саша и папа молодцы!!!
Мы также с папой начали ходить!!! и потом каждый вечер только с папой дня три ходил
А теперь с мамой в догонялки носимся
по всей квартире
Аномалия вне форума  
Old 18.03.2011, 10:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ты теперь 58? я на этой цифре застряла)))
что-то опять по вечерам кушаю....
Сколько муж весит?
сегодня-58! а то когда считала- была 58, потом забросила счет- и стала 59, но цифру не стала менять на линеечке. теперь вот не считаю- просто не ем после 18.00-18.30 (только фрукт и кефир), и начала худеть!!!!!
муж 89- хочет 80!!!
Azali вне форума  
Old 18.03.2011, 10:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У нас также))) и еще я когда выпью храплю
, не я одна такая значит
Azali вне форума  
Закрытая тема