|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНЮТ, Спасибки за консультацию))))
Хоть ты чуток просвятила! А то в МФЦ мне же не могли объяснить - в чем отличие- вставать на очередь одному или семьей! ДАШ! Прикольно))) да, цены порой мамадорогая... Но сп все равно не для меня) ИНН, клево!!! Ласточку видать Дениска делает))) Энтерофурил малышня моя пила , когда ротовирус был! ЛИЛь, Алиса по мне так на мальчишку совсем не похожа! Вообще плесень это пипец! Ее спецом надо обрабатывать! Но в целом она навсегда не уйдет((( и я смотрела программу где говорили, что там где плесень жить нельзя!(( Лиль, и еще я не поняла что за Брюгге, город!? И связь с залечь на дно?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
Лиль, я кашку варю на ночь малышу манную, он крепче спит) варю нас воде и молоке пополам. не часто. может раз в неделю. сейчас мы перешли на кефир или бифидум местные. не знаю, как я без них в питере жить буду я бы тоже ни Алису, ни Алесю за мальчиков не приняла... хотя моего пару раз за девочку принимали) ну ссылаясь на то что такой симпатичный мне конечно приятно, но хотелось бы мужика воспитать ),да и розового в гардеробе нашем я не наблюдаю))Даш, прикольный подарок Семику ) щетка и совок! помощник растет) Инн) Дениска показывает акробатические задатки)) не упускай из виду)) кстати девочки, у кого там маркерами рисуют детки, не потеряли интерес? и что рисуют вообще? я имею в виду стараются? просто моему неинтересны карандаши. вот думаю маркеры попробовать дать.. Даша, Катя, выздоравливайте!! ![]() Добавлено через 4 минуты мы через неделю уезжаем. чесно говоря, хочу. просто устала уже столько полов мыть, да и на кухне 2 хозяйки... ну и что что мама. да и по мужу соскучилась!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, я тоже сначала думала, что сп не для меня.
![]() На сколько я помню, ты имела неудачный опыт... и это была закупка из Китая! Так вот, я эти Таобао, Алиэкспресс даже не смотрю. Там чего только нет, универсальные закупки, но не мое... я не могу шариться на них, выискивать! Может у вас в Питере ассортимент в магазинах хороший, а у нас в закупках шире! Да и в магазинах, чаще всего фуфло выдают за конфетку! ![]() Я сейчас, например, кошелек себе кожаный итальянский заказала за 800 руб. А в магазинах наших они стоят 2500 руб. Маме заказала Дарсонваль за 2000 руб. А в Медтехнике у нас такой же стоит 3000 руб. ![]() Сёме заказала 3 пижамки Картерс, заплачу за них 1000 руб. Костюм: боди, штанишки, олимпика - 580 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!
Дашуля и Катюша поправляйтесь поскорее. Ириш,деток все ещё лечу,что то этот кашель ни как не пройдет,днем редко,а вот когда спят частенько.Хочу вот им корень солодки попробовать дать. Девчат,а что за конкурс с сердечками про который вы пишите??? Детка болеющим и с временными проблемками поскорее поправляться. Ириш,нам от раздражения помогал боро плюс(зеленый!!!!) и облепиховое масло |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элл, привет! ) конкурс в вк, в нашей группе на страничке. к 14 февраля еще успеешь
![]() Даш, я тоже согласна, что сп дешевле. но я просто не умею по инету заказывать. мне надо пощупать и понюхать ) также как Ириша писала) на Алиэкспрессе у меня муж для машины все заказывает. экономия действительно хорошая. недавно заказал там себе часы за 1000 р. в магазине мы их видели за 6000.я офигеваю над накрутками. себе хочу сумку там заказать к весне, заодним с ним, проверю качество
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а какие подгузы? хочу сравнить на сколько в россии дороже чем у нас. если это только не японские) тут их нетЦитата:
Брюгге-это город в Бельгии. есть фильм такой, называется "залечь на дно Брюгге" Цитата:
нам подарили маркеры, она их ест! но и рисует, пару рисуночков уже сделала) карандаши вообще не интересовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Эллочка, спасибо! И твоим деткам выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасте!!
![]() Ириш-левушка, как Артюша? Прошел понос? Семчика и Дашу с обновочками! Лакримуль, я тоже сначала подумала на Лизу, а потом получше глянула и не узнала:-) Мы рисуем восковыми мелками. Иногда грызем. Сейчас Доминюша сидит 'лепит' из теста-пластилина. Ну как лепит....Кусочки маленькие отрывает и на пол кидает.. Вот Денчик акробат! Молодец! Как пузик, Инн? Что-то Катюши все у нас запропастились.. Я сегодня опять шила.. Нервы успокаивала. Пириш, как твоя ген. уборка? Лиль, я буквально на днях плесень удаляла в ванной, со стекол на кухне, на балконе. Купили спец.антисептик. Я пшикнула-чуть не задохнулась! Ужас! А вообще надо постоянно протирать и проветривать. Что не всегда получается. А в ванной у нас вообще тока на потолке в одном месте плесенюка эта. И все! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661
Просматриваешь эту темку и там ссылки на фото деток, которые участвуют в конкурсе.(это минимистер и минимисс форума) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Буду в неведении жить где вы там и какую Лизу не признали!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, здесь вот посмотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34102
Ссылки на все этапы и группы! Добавлено через 3 минуты Кать, Нифигась я не генералила(( Тока успела в своем комоде разобраться! И то не до конца! Тока и делала что доставала игрухи! Потом мы из убирали .... Потом снова что Ниб доставали... Играли... Убирали..... В промежутках спали... Ели.... Мылись.... Вот и день прошел) Добавлено через 2 минуты Еще из подвигов-суп сварила))) Малышовский ужин ни в счет)) |
|
|