Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 12:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Анют, это скорее со скайпа тебе звонили или с подобной программы. Не до звонишься туда)

Я сейчас прям кайфую от сыночка! Каждую минуту с ним, даже писать и читать не успеваю))) он такой обнимашка-целовашка сейчас, прям мимими а еще каждую минуту что-то новое выдает))) сейчас стоит на одной ноге, держась за дверь, а вторую свободную ногу пытается ручкой вверх поднять вот кто его этому учит???

Ириш, Лесена такая смышленая девуська, умничка! Ни за что бы ее с мальчиком не спутала!

Лилек, про Алису могу сказать тоже самое! Умничка и девчулька)))

От поноса хорошо помогает энтерофурил, кому надо, ну и обязательно бифидумбактерин или линекс 3 раза в день, можно хилак форте еще с водичкой разбавить и давать пить вместо других напитков.
Инеска вне форума  
Old 09.02.2014, 12:53
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Инн, точно! Скорее сеструха позвонить хотела! Спасибо за подсказку)))
Дениска какой забавный, мож где в мультике видел? Вот и повторяет теперь)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 09.02.2014, 13:26
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы так плохо спим с этими бутылочками!

Аня, гугле номер проверь, может вообще левый.

Денис дает))не психует, что поднять не может вторую?)
poteska вне форума  
Old 09.02.2014, 14:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Я заболела... вчера горло просто першило, а сегодня капец просто - нос и горло болят, состояние ужасное. Я лечусь! Лишь бы Сёмика не заразить!

Про шопинг вчерашний. Совсем немного прикупила! Сёмику шапчонку, игрушку (веник-щетку и совок), подгузы и себе футболку и кофточку. Что-то я в шоке после сп и закупок, не могу на эти цены магазинские смотреть!
У нас сп работают так классно! Столько всяких, есть постоянные закупки. Для деток так вообще одежка и качеством и ценой лучше.
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2014, 15:29
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я тоже че т заболела((( горло болит, вообще состояние нестояния
Даш, у нас так же дела с СП, огромная экономия. Вообще в магазины только в продуктовые последнее время хожу
Besenok вне форума  
Old 09.02.2014, 15:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш! Дашуль! Выздоравливайте скорее и масенышей не заражайте!

ДАШ, Семик подарок оценил?

ЛИЛЬ, расскажи еще про бутылочки! С чем они? И ск раз даешь?
Ты уверенна что Алиса именно есть хочет?
Может предлагать кампотик?
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2014, 15:45
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет! я тоже че т заболела((( горло болит, вообще состояние нестояния
Даш, у нас так же дела с СП, огромная экономия. Вообще в магазины только в продуктовые последнее время хожу
Подгузы в ДМ вчера купила пачку за 950 руб., а в закупках, причем забирать сразу можно, она же стоит 830 руб.
120 руб. не лишние, думаю!

И вообще, я расстроилась... Цены в магазах накручивают чересчур.
В 2, а то и в 3 раза!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш! Дашуль! Выздоравливайте скорее и масенышей не заражайте!

ДАШ, Семик подарок оценил?

Спасибо, Ириш!

Ооооо, не то слово - оценил! Он очень рад, они прям как настоящие! Мы еще спецом их в туалете поставили, типа это не игрушка, сынок подходит и берет, подметает!
Я давно уже на них смотрела в ДМ, но муж говорил, что не надо!
Так Сёмик вечно у бабушки ходит с веником-щеткой! Видать, скоро, забуду про уборку, раз такой помощник растет!
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2014, 16:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

АНЮТ, Спасибки за консультацию))))
Хоть ты чуток просвятила! А то в МФЦ мне же не могли объяснить - в чем отличие- вставать на очередь одному или семьей!

ДАШ! Прикольно))) да, цены порой мамадорогая... Но сп все равно не для меня)

ИНН, клево!!! Ласточку видать Дениска делает)))
Энтерофурил малышня моя пила , когда ротовирус был!

ЛИЛь, Алиса по мне так на мальчишку совсем не похожа!
Вообще плесень это пипец! Ее спецом надо обрабатывать! Но в целом она навсегда не уйдет((( и я смотрела программу где говорили, что там где плесень жить нельзя!((
Лиль, и еще я не поняла что за Брюгге, город!? И связь с залечь на дно?)
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2014, 16:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)

Лиль, я кашку варю на ночь малышу манную, он крепче спит) варю нас воде и молоке пополам. не часто. может раз в неделю. сейчас мы перешли на кефир или бифидум местные. не знаю, как я без них в питере жить буду

я бы тоже ни Алису, ни Алесю за мальчиков не приняла... хотя моего пару раз за девочку принимали) ну ссылаясь на то что такой симпатичный мне конечно приятно, но хотелось бы мужика воспитать),да и розового в гардеробе нашем я не наблюдаю))
Даш, прикольный подарок Семику ) щетка и совок! помощник растет)

Инн) Дениска показывает акробатические задатки)) не упускай из виду))

кстати девочки, у кого там маркерами рисуют детки, не потеряли интерес? и что рисуют вообще? я имею в виду стараются? просто моему неинтересны карандаши. вот думаю маркеры попробовать дать..

Даша, Катя, выздоравливайте!!

Добавлено через 4 минуты

мы через неделю уезжаем. чесно говоря, хочу. просто устала уже столько полов мыть, да и на кухне 2 хозяйки... ну и что что мама. да и по мужу соскучилась!
LEVушка вне форума  
Old 09.02.2014, 17:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, я тоже сначала думала, что сп не для меня.
На сколько я помню, ты имела неудачный опыт... и это была закупка из Китая!
Так вот, я эти Таобао, Алиэкспресс даже не смотрю. Там чего только нет, универсальные закупки, но не мое... я не могу шариться на них, выискивать!
Может у вас в Питере ассортимент в магазинах хороший, а у нас в закупках шире! Да и в магазинах, чаще всего фуфло выдают за конфетку!
Я сейчас, например, кошелек себе кожаный итальянский заказала за 800 руб. А в магазинах наших они стоят 2500 руб.
Маме заказала Дарсонваль за 2000 руб. А в Медтехнике у нас такой же стоит 3000 руб.
Сёме заказала 3 пижамки Картерс, заплачу за них 1000 руб.
Костюм: боди, штанишки, олимпика - 580 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2014, 17:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!
Дашуля и Катюша поправляйтесь поскорее.
Ириш,деток все ещё лечу,что то этот кашель ни как не пройдет,днем редко,а вот когда спят частенько.Хочу вот им корень солодки попробовать дать.
Девчат,а что за конкурс с сердечками про который вы пишите???
Детка болеющим и с временными проблемками поскорее поправляться.
Ириш,нам от раздражения помогал боро плюс(зеленый!!!!) и облепиховое масло
эликс вне форума  
Old 09.02.2014, 17:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

LEVушка, Ириш, спасибо!
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2014, 17:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Элл, привет! ) конкурс в вк, в нашей группе на страничке. к 14 февраля еще успеешь

Даш, я тоже согласна, что сп дешевле. но я просто не умею по инету заказывать. мне надо пощупать и понюхать ) также как Ириша писала) на Алиэкспрессе у меня муж для машины все заказывает. экономия действительно хорошая. недавно заказал там себе часы за 1000 р. в магазине мы их видели за 6000.я офигеваю над накрутками. себе хочу сумку там заказать к весне, заодним с ним, проверю качество
LEVушка вне форума  
Old 09.02.2014, 17:31
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даю ей смесь, в обед на сон, она засыпает с бутылочкой , даю 120 мл где-то, если очень спать хочет, то половинку только выпивает. и на сон даю, 210 мл, тоже засыпает с бутылочкой, просто раньше ночью я же ее к себе брала и кормила грудью, не просыпаясь, а теперь по 3-4 раза просыпаемся. воду, чай предлагали, орет, только с молоком успокаивается. сегодня ночью, она конечно могла быть голодной, так как ничего не ела весь день, 1 йогурт ели осилила, а она же обычно хорошо ест. а в другие дни не знаю, чего просыпается. мне посоветовали прям поднимать ее и давать водички из стаканчика и опять класть

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Подгузы в ДМ вчера купила пачку за 950 руб., а в закупках, причем забирать сразу можно, она же стоит 830 руб.
120 руб. не лишние, думаю!

И вообще, я расстроилась... Цены в магазах накручивают чересчур.
В 2, а то и в 3 раза!

Добавлено через 3 минуты

Ооооо, не то слово - оценил! Он очень рад, они прям как настоящие! Мы еще спецом их в туалете поставили, типа это не игрушка, сынок подходит и берет, подметает!
Я давно уже на них смотрела в ДМ, но муж говорил, что не надо!
Так Сёмик вечно у бабушки ходит с веником-щеткой! Видать, скоро, забуду про уборку, раз такой помощник растет!
ну помощнички растут! а какие подгузы? хочу сравнить на сколько в россии дороже чем у нас. если это только не японские) тут их нет

Цитата:
ЛИЛь, Алиса по мне так на мальчишку совсем не похожа!
Вообще плесень это пипец! Ее спецом надо обрабатывать! Но в целом она навсегда не уйдет((( и я смотрела программу где говорили, что там где плесень жить нельзя!((
Лиль, и еще я не поняла что за Брюгге, город!? И связь с залечь на дно?)
конечно, она вредная! а мы из кроватки делали перестановку, и наша кровать влезла около окна и получается, что там влажно очень, я один раз заглянула, а там стена черная и плинтус , еще подумала, ничего себе засралились, вроде такого никогда не было, а когда начала убирать-это плесень оказалась! ужас! от стены и плинтуса хорошо отмылась она, больше нет, но теперь я там проветриваю и протираю каждый день и все де сделаю опять перестановку, чтобы окно было свободным.

Брюгге-это город в Бельгии. есть фильм такой, называется "залечь на дно Брюгге"

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)

Лиль, я кашку варю на ночь малышу манную, он крепче спит) варю нас воде и молоке пополам. не часто. может раз в неделю. сейчас мы перешли на кефир или бифидум местные. не знаю, как я без них в питере жить буду

я бы тоже ни Алису, ни Алесю за мальчиков не приняла... хотя моего пару раз за девочку принимали) ну ссылаясь на то что такой симпатичный мне конечно приятно, но хотелось бы мужика воспитать),да и розового в гардеробе нашем я не наблюдаю))
Даш, прикольный подарок Семику ) щетка и совок! помощник растет)

Инн) Дениска показывает акробатические задатки)) не упускай из виду))

кстати девочки, у кого там маркерами рисуют детки, не потеряли интерес? и что рисуют вообще? я имею в виду стараются? просто моему неинтересны карандаши. вот думаю маркеры попробовать дать..

Даша, Катя, выздоравливайте!!

Добавлено через 4 минуты

мы через неделю уезжаем. чесно говоря, хочу. просто устала уже столько полов мыть, да и на кухне 2 хозяйки... ну и что что мама. да и по мужу соскучилась!
а кефирчик детский? может мне начать покупать обычный в рус магазине?

нам подарили маркеры, она их ест! но и рисует, пару рисуночков уже сделала) карандаши вообще не интересовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, я тоже сначала думала, что сп не для меня.
На сколько я помню, ты имела неудачный опыт... и это была закупка из Китая!
Так вот, я эти Таобао, Алиэкспресс даже не смотрю. Там чего только нет, универсальные закупки, но не мое... я не могу шариться на них, выискивать!
Может у вас в Питере ассортимент в магазинах хороший, а у нас в закупках шире! Да и в магазинах, чаще всего фуфло выдают за конфетку!
Я сейчас, например, кошелек себе кожаный итальянский заказала за 800 руб. А в магазинах наших они стоят 2500 руб.
Маме заказала Дарсонваль за 2000 руб. А в Медтехнике у нас такой же стоит 3000 руб.
Сёме заказала 3 пижамки Картерс, заплачу за них 1000 руб.
Костюм: боди, штанишки, олимпика - 580 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на алиэкспресс можно самому покупать и без закупок. я там заказывала бумажные шары) но потом в итоге тут еще бумаги докупила))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Дашуля и Катюша поправляйтесь поскорее.
Ириш,деток все ещё лечу,что то этот кашель ни как не пройдет,днем редко,а вот когда спят частенько.Хочу вот им корень солодки попробовать дать.
Девчат,а что за конкурс с сердечками про который вы пишите???
Детка болеющим и с временными проблемками поскорее поправляться.
Ириш,нам от раздражения помогал боро плюс(зеленый!!!!) и облепиховое масло
Лакрима конкурс устраивает! в контакте на стене условия конкурса
poteska вне форума  
Old 09.02.2014, 17:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Элл, привет! ) конкурс в вк, в нашей группе на страничке. к 14 февраля еще успеешь

Даш, я тоже согласна, что сп дешевле. но я просто не умею по инету заказывать. мне надо пощупать и понюхать ) также как Ириша писала) на Алиэкспрессе у меня муж для машины все заказывает. экономия действительно хорошая. недавно заказал там себе часы за 1000 р. в магазине мы их видели за 6000.я офигеваю над накрутками. себе хочу сумку там заказать к весне, заодним с ним, проверю качество
Вопрос времени. Я тоже раньше не умела. А теперь не умею рыскать в завешанных магазинах, в надежде найти что-то путное!

Добавлено через 42 секунды

Эллочка, спасибо!
И твоим деткам выздоровления!
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2014, 19:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте!!

Ириш-левушка, как Артюша? Прошел понос?

Семчика и Дашу с обновочками!

Лакримуль, я тоже сначала подумала на Лизу, а потом получше глянула и не узнала:-)

Мы рисуем восковыми мелками. Иногда грызем. Сейчас Доминюша сидит 'лепит' из теста-пластилина. Ну как лепит....Кусочки маленькие отрывает и на пол кидает..

Вот Денчик акробат! Молодец!
Как пузик, Инн?

Что-то Катюши все у нас запропастились..

Я сегодня опять шила.. Нервы успокаивала.

Пириш, как твоя ген. уборка?

Лиль, я буквально на днях плесень удаляла в ванной, со стекол на кухне, на балконе.
Купили спец.антисептик. Я пшикнула-чуть не задохнулась! Ужас! А вообще надо постоянно протирать и проветривать. Что не всегда получается. А в ванной у нас вообще тока на потолке в одном месте плесенюка эта. И все!
Петрушка вне форума  
Old 09.02.2014, 19:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль, подгузы Гунны трусиками, япошки как раз!
А вы какими пользуетесь?

Петруш, швеюшка ты наша!

Девочки, дайте ссылку, где вы малышей не узнаете? Это что вообще вы смотрите?
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2014, 20:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661

Просматриваешь эту темку и там ссылки на фото деток, которые участвуют в конкурсе.(это минимистер и минимисс форума)
Петрушка вне форума  
Old 09.02.2014, 20:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661

Просматриваешь эту темку и там ссылки на фото деток, которые участвуют в конкурсе.(это минимистер и минимисс форума)
Я вообще не понимаю что там и где смотреть... А долго пролистывать и вчитываться терпения не хватает...
Буду в неведении жить где вы там и какую Лизу не признали!
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2014, 20:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, здесь вот посмотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34102
Ссылки на все этапы и группы!

Добавлено через 3 минуты

Кать, Нифигась я не генералила((
Тока успела в своем комоде разобраться! И то не до конца!
Тока и делала что доставала игрухи! Потом мы из убирали .... Потом снова что Ниб доставали... Играли... Убирали.....
В промежутках спали... Ели.... Мылись....
Вот и день прошел)

Добавлено через 2 минуты

Еще из подвигов-суп сварила)))
Малышовский ужин ни в счет))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема