![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНЮТ, Спасибки за консультацию))))
Хоть ты чуток просвятила! А то в МФЦ мне же не могли объяснить - в чем отличие- вставать на очередь одному или семьей! ДАШ! Прикольно))) да, цены порой мамадорогая... Но сп все равно не для меня) ИНН, клево!!! Ласточку видать Дениска делает))) Энтерофурил малышня моя пила , когда ротовирус был! ЛИЛь, Алиса по мне так на мальчишку совсем не похожа! Вообще плесень это пипец! Ее спецом надо обрабатывать! Но в целом она навсегда не уйдет((( и я смотрела программу где говорили, что там где плесень жить нельзя!(( Лиль, и еще я не поняла что за Брюгге, город!? И связь с залечь на дно?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Лиль, я кашку варю на ночь малышу манную, он крепче спит) варю нас воде и молоке пополам. не часто. может раз в неделю. сейчас мы перешли на кефир или бифидум местные. не знаю, как я без них в питере жить буду ![]() я бы тоже ни Алису, ни Алесю за мальчиков не приняла... хотя моего пару раз за девочку принимали) ну ссылаясь на то что такой симпатичный ![]() ![]() Даш, прикольный подарок Семику ) щетка и совок! помощник растет) Инн) Дениска показывает акробатические задатки)) не упускай из виду)) кстати девочки, у кого там маркерами рисуют детки, не потеряли интерес? и что рисуют вообще? я имею в виду стараются? просто моему неинтересны карандаши. вот думаю маркеры попробовать дать.. Даша, Катя, выздоравливайте!! ![]() Добавлено через 4 минуты мы через неделю уезжаем. чесно говоря, хочу. просто устала уже столько полов мыть, да и на кухне 2 хозяйки... ну и что что мама. да и по мужу соскучилась! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я тоже сначала думала, что сп не для меня.
![]() На сколько я помню, ты имела неудачный опыт... и это была закупка из Китая! Так вот, я эти Таобао, Алиэкспресс даже не смотрю. Там чего только нет, универсальные закупки, но не мое... я не могу шариться на них, выискивать! Может у вас в Питере ассортимент в магазинах хороший, а у нас в закупках шире! Да и в магазинах, чаще всего фуфло выдают за конфетку! ![]() Я сейчас, например, кошелек себе кожаный итальянский заказала за 800 руб. А в магазинах наших они стоят 2500 руб. Маме заказала Дарсонваль за 2000 руб. А в Медтехнике у нас такой же стоит 3000 руб. ![]() Сёме заказала 3 пижамки Картерс, заплачу за них 1000 руб. Костюм: боди, штанишки, олимпика - 580 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Дашуля и Катюша поправляйтесь поскорее. Ириш,деток все ещё лечу,что то этот кашель ни как не пройдет,днем редко,а вот когда спят частенько.Хочу вот им корень солодки попробовать дать. Девчат,а что за конкурс с сердечками про который вы пишите??? Детка болеющим и с временными проблемками поскорее поправляться. Ириш,нам от раздражения помогал боро плюс(зеленый!!!!) и облепиховое масло |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элл, привет! ) конкурс в вк, в нашей группе на страничке. к 14 февраля еще успеешь
![]() Даш, я тоже согласна, что сп дешевле. но я просто не умею по инету заказывать. мне надо пощупать и понюхать ) также как Ириша писала) на Алиэкспрессе у меня муж для машины все заказывает. экономия действительно хорошая. недавно заказал там себе часы за 1000 р. в магазине мы их видели за 6000.я офигеваю над накрутками. себе хочу сумку там заказать к весне, заодним с ним, проверю качество ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Брюгге-это город в Бельгии. есть фильм такой, называется "залечь на дно Брюгге" Цитата:
нам подарили маркеры, она их ест! но и рисует, пару рисуночков уже сделала) карандаши вообще не интересовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Эллочка, спасибо! И твоим деткам выздоровления! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте!!
![]() Ириш-левушка, как Артюша? Прошел понос? Семчика и Дашу с обновочками! Лакримуль, я тоже сначала подумала на Лизу, а потом получше глянула и не узнала:-) Мы рисуем восковыми мелками. Иногда грызем. Сейчас Доминюша сидит 'лепит' из теста-пластилина. Ну как лепит....Кусочки маленькие отрывает и на пол кидает.. Вот Денчик акробат! Молодец! Как пузик, Инн? Что-то Катюши все у нас запропастились.. Я сегодня опять шила.. Нервы успокаивала. Пириш, как твоя ген. уборка? Лиль, я буквально на днях плесень удаляла в ванной, со стекол на кухне, на балконе. Купили спец.антисептик. Я пшикнула-чуть не задохнулась! Ужас! А вообще надо постоянно протирать и проветривать. Что не всегда получается. А в ванной у нас вообще тока на потолке в одном месте плесенюка эта. И все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661
Просматриваешь эту темку и там ссылки на фото деток, которые участвуют в конкурсе.(это минимистер и минимисс форума) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Буду в неведении жить где вы там и какую Лизу не признали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, здесь вот посмотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34102
Ссылки на все этапы и группы! Добавлено через 3 минуты Кать, Нифигась я не генералила(( Тока успела в своем комоде разобраться! И то не до конца! Тока и делала что доставала игрухи! Потом мы из убирали .... Потом снова что Ниб доставали... Играли... Убирали..... В промежутках спали... Ели.... Мылись.... Вот и день прошел) Добавлено через 2 минуты Еще из подвигов-суп сварила))) Малышовский ужин ни в счет)) |
![]() |