![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем не болеть! И сопли сдать! Я потепала спать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Педиатры советуют раза 3-4 в день всего высасывать дабы слизистую не пересушить. У нас сопли частые гости были. Я сначала физ.раствором капала - прям полпипетки на 2 ноздри. Отсасывала, а птом назол-беби по капельке в каждую ноздрю. И так 4 дня. А птом просто физраствором уже капала и если чистила носик
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и хоть с опозданием, Лизу с 7 месяцами!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денисон,очень изменился!! Такой крупный!!!
![]() Цитата:
И не болейте! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Гуль, спасибо что написала дату др, а то я уже приготовилась написать ![]() я вчера пробовала йогурт сделать, творог получился)))) добавила туда банан и такая вкуснотища получилась, даже муж поел и Толику оч понравилось. |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!! Читала каляки больше часа, надеюсь, ничего не пропустила.
Лизочку и Ромика с датками!!! С достижениями всех, у кого они есть Цитата:
Цитата:
А с работой и не знаю, муж не хочет отпускать, говорит, через год еще малявочку, а там посмотрим с работой Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы одеваем, когда меньше 10 градусов или ветер. Но мало одеть, надо еще пальчиком попасть куда надо, а то сожмет кулачок и делай что хочешь Цитата:
Цитата:
Классные фотки!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Валентиночку и Ромочку с восьмерочкой - взросляки наши!!!!!!!!!!!!! А мы всю ночь промаялись с соплями - ни спать, ни есть не получалосью К утру уже без сил вырубился... он же и весь день вчера не спал. Но поспал всего лишь 2 часика. Виферон в попу и гриппферон всё-таки свое дело делают. Максюхе уже немного получше. Странно, но темп-ры не было и нет. Сейчас уже Максик хоть чуть пободрее стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Валя Рома - с даткой вас!!! Лена, это же хорошо что температуры нет - значит организм бороться пытается самостоятельно ![]() Я начала Дениске зимний теплый шарфик вязать ![]() ![]() ![]() |
![]() |