![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне все наоборот говорят схуднул Денисон.... =)
Да, видишь в чем дело - меня очень напрягает сосание сиськи каждые 1,5-2 часа даже в ночное время. Вот я и думаю, мож я его прикормом где недокармливаю. Поэтому и интересуюсь у всех кто как кормит. Кстати кашу я ему один раз даю на ночь (вчера кормились с боем), он хоть 4 часа потом спит. Но после нее все равно сиськой еще пару раз догоняется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, вообще-то это хороший ноотроп, улучшает метаболические процессы, не имеет побочек (сонливость,вялость и т.п.) Раз у Макса есть потребность в монотонном раскачивании- значит у него дискомфорт в голове. Не обязательно боль или подобное, просто может напряжение и ему хочется снять его. Я бы курс провела, хотя бы для профилактики последствий, ведь малышу еще столько предстоит освоить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в садик в 2 мес записались и были в очереди 6969 - это в магнитогорске. а в челябе нам сказали можете не записываться, один фиг платить будете!
я в шоке, сижу вас читаю, в ванной машинка стирает, толик пополз посмотреть что там шумит, я гляжу а он стоит у двери! поднялся опираясь о дверь. у нас такое впервые, обычно он держится (за табуретку, диван схватится) и встает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я планирую после 2х отдавать ближе к 2,5. в 1,5 отдавать не хочу так как осень будет, потом зима. а всем известно что адаптация к садику у большинства проходит с болезнями. поэтому думаю весной, летом отдать в садик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас Вовка уже не растопыривает руки-ноги и даже не обращает внимания что упал, тут же вскакивает и продолжает "заниматься делами" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не становились на очередь в садик. Просо планируем следующим летом, если получится в другой регион переезжать. Так что нет смысла заморачиваться. Хотя наверно на всякий случай стоило бы... ведь переезд еще "вилами по воде"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот увидишь- прогресс будет явным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Такой вопрос - кто родился до 14 февраля 2010 года, вы считаете, что ваши детки тигры или быки? Так как знаки все по китайскому календарю, а год тигра начался только 14 февраля, то наши детки получаются быками.. Сегодня еще это вспомнить можно, а через несколько лет 2010-только годом тигра считаться будет. |
|
![]() |