Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 17:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, представила как ты Артема отправляешь мусор выкидывать А у меня Яник пылесоса бояться перестал, так начал дико бояться фена.
А мне Яник вообще не мешает убираться Ходит только вокруг и командует
А вот кушать готовить очень мешает, ему ж надо все проконтролировать, поклянчить что-нибудь. И предложения попробовать что-нибудь другое отвергает.
Neznakomka вне форума  
Old 04.05.2011, 17:08
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Яник уснул в 16.25, а в 17.30 крайний срок уже будить. Чую, что ребенок явно будет не рад такому исходу
Neznakomka вне форума  
Old 04.05.2011, 17:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Блин, Яник уснул в 16.25, а в 17.30 крайний срок уже будить. Чую, что ребенок явно будет не рад такому исходу
Да уж,час сна-это кошмар( Но у меня Тема не раз спал с обеда до 18-ти например и нормально в 9 укладывался потом
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2011, 19:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Конечно хорошо когда вместе убираться но я не представляю это с моим ребенком. Тряпочкой она ничего не вытирает вот только шваброй вазюкает как я уже писАла. А уж посуду мыть вместе это я вообще не представляю .....ты говоришь что Стасю сажаешь на стол и вы там вместе моете посуду....Если я Дашку посажу на стол она с него спрыгнет) Короче никакого мытья посуды не получится.
Лен, я ее ставлю рядом на стул и она просит у меня то эту чашечку, то ту тарелочку, то ложку, переливает что-то, ложкой там барахтается, потом смотрит, чтобы я все это помыла. Еще у нас там стоят изюм, клюква, фасоль, горох, вот пересыпает туда-сюда.
А на столе сидит, когда я плиту мою. Я в полуметре от нее, так что всегда смогу поймать. Если мне надо 5 минут времени, она стоит на табуретке в ванной и развлекается с раковиной, тряпками, формочками и тд.
Короче, не придумывай, включай фантазию, так жить намного проще, мы все это подтверждаем))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!

я тоже хочу шопинг!
и я такая же как твоя мама, пока я не буду уверена что он НЕ ГОЛОДНЫЙ! а не то что это выпендреж и капризы, я буду всячески убеждать поесть(

ЯЯЯЯ! тоже ! мне даже купить кой чего надо! правда я могу только во второй половине дня или хотя-бы после 12-ти. В общем если звезды (деньги и время) позволят, то я с вами!

а чего кроме ролов закажешь? ну не салаты же! их мы и сами нарубать можем. Можем обсудить вариант, что каждый что-то приготовит и привезет, диетическое), всеж худеем! А Катя купит сыыыыр!)))))

я уже готова на транквилизаторы перейти, потому что даже мой ангел доводит иногда

а я не убираюсь), но когда готовлю, приходится периодически отгонять его, команда "горячее" у нас отработана)
давай с нами) Мы тебя там подождем)
Я согласна нарубить греческий и еще что-нибудь готова сделать)
Давайте устроим диетический день, только с алкоголем, конечно))))
Теперь можно уже точно всем))))
А у Кати там сыыыыыыыыыыыыыыыыр???? Я хочу)))) Любой люблю, плесневелые особенно)))))
Вот сегодня я еще пробую испечь диетическую запеканку с пшенкой, если будет вкусно, то ее тоже приготовлю)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я тоже все с Темой делаю) Пылесосить он мне прада мешает...то за провод дергает, то мощность регулирует))) и посуду моем вместе,потому что торчать у мойки его любимое дело.... А варить что-то это святое!!! Если он ложкой не помешал суп,кашу или кофе(с мамой по утрам у них ритуал кофеварения),то день зря прошел) Лен,попроще относись...Я раньше тоже маялась с этим,а сейчас надоело..Хочет он на столе посидеть-пущай себе сидит и магниты скидывает с холодильника)
Жень,хвались обувью!)
Саш, а ты когда уже похвастаешься своим богатством!?Мне тут любопытней всех наверное))))Кстати, а Вера приедет к тебе?
А куда она денется? Конечно приедет, хотя я ей еще не говорила)
Богатствами похвастаюсь, только во-первых, куплю батарейки в фотик и во-вторых приготовься бухнуться в обморок)))
Цитата:
Таааня,пошли пошли!!!!!!А давай,если мы вдруг раньше 12-ти пойдем(Хотя с Сашей сомневаюсь),то ты подтянешься прям туда как сможешь?) По поводы еды я с тобой согласна) давайте че-то легкого сделаем) роллов мы мало не возьмем, а значит опять обожремся....Какой сыр желаете? Я так поняла сыр я беру?)))
а че? Я щас встаю в 9)))
Цитата:
да мне до Вавилона с работы 5 минут! так что я постараюсь, только с мужем договорюсь. Про сыр, это я к тому что не готовить же тебе, а сыр я обожаю почти любой, но особенно плесневый), типа дор блю и бри.

А еще я тут с переутомлением свалилась( - головная боль дикая, спина болела и температура, в воскресенье выспалась - и все нормально.
ой, блин, чувствую и меня та же участь скоро постигнет(

Цитата:
А есть ваще методика как в принципе научить проситься?
ну я считаю, что просто надо говорить надо было пописать в горшок, тогда мама была бы очень рада)

Блин, меня Стася закармилвает апельсинами, я наверное скоро оранжевой стану)))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2011, 20:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
И мы все вместе с Артёмом делаем. Сегодня вот опять полдня на уборку убили. Я сразу вручаю ему тряпочку и говорю ему, где протирать- слушается)) По ходу ещё мусор отправлю выбросить, бумажку какую-нить и тд. Когда надо,чтоб не мешал минут 10-15, тогда наливаю воды в таз маленький и мелкие игрушки высыпаем туда, пока он их купает-моет, я делаю все что надо. Лен, наматывание на шею всяких проводов- забава многих детей. Артём у теня ттт равнодушен, а вот Тима до сих пор наматывает все,что под руку попадется. Тут выход один- постоянный контроль. Сестра жены моего брата в возрасте 5-6 лет повесилась на ленточке, баловалась, привязала ленточку на дверную ручку и потом на шею. Исход печален. Артём у меня неравнодушен к розеткам. Но я его обманываю,когда опять же 5 минут надо без него, даю удлинитель, желательно с кнопочкой, вилка эого удлинителя включена в него же. ННу это чтоб не развивать фантазию и чтоб не провоцировать включение в розетку. Выдаю фен или миксер и Артём играется, но это под контролем, хоть одним глазом надо смотреть.
ух ты Артем мусор в ведро относит!!!!!! молодец какой!!!
да....жаль девочку...а где ж родители то были...
по поводу таза с водой с игрушками это конечно интересно но у Дашки вся вода будет на полу. Мы уже так экспериментировали недавно...она залезла сама в таз и кувыркнулась вместе с ним). Короче с каждым ребенком все по разному.
Я вот ещё с этим приучением к горшку не могу уже....с ума схожу ....вся квартира воняет (сорри за подробности). Как у всех терпения то хватает приучать или просто молчат об этом.... Почитала Сирсов про горшок и ничего нового не почерпнула( Единственное поняла что Дашка готова у приучению. Короче никакой конкретики. )))
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2011, 21:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Саш, запеканку хорошо вс овсянкой!, а еще в мультиварке она пышнющая получается, в общем если ты не будешь, то я сделаю!
а кто еще чего умеет, хозяюшки?
а, и пить у меня не получится, за рулем(, только если муж привезет-увезет
Цитата:
по поводу таза с водой с игрушками это конечно интересно но у Дашки вся вода будет на полу. Мы уже так экспериментировали недавно...она залезла сама в таз и кувыркнулась вместе с ним). Короче с каждым ребенком все по разному.
Я вот ещё с этим приучением к горшку не могу уже....с ума схожу ....вся квартира воняет (сорри за подробности). Как у всех терпения то хватает приучать или просто молчат об этом.... Почитала Сирсов про горшок и ничего нового не почерпнула( Единственное поняла что Дашка готова у приучению. Короче никакой конкретики. )))
Матюх тоже мусор выбрасывает в ПОМОЙКУ. А с горшком, у всех по-разному, мы в год пробовали - не получилось, а в полтора со второго дня практически стал просится, сегодня подругу встретила, у нее на полгода старше сын - просится через раз, но чаще в штаны, она и не парится)
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2011, 21:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Стася тоже мусор выносит и почему-то называет его Баааааа-а.
Ну я уверена, что к каждому ребенку есть подход. Со всеми можно отлично сосуществовать и делать дела.
А из тазика вода понятно будет вся на полу) Лучше тазик в ванну, ребенка туда же и пусть там барахтается)
Попробуй вместе с ней посуду помыть, на самом деле это здорово.

Я наконец-то на акву топаю)
Блин, так хочется каблуки напялить, но со спортивной сумкой чет не ахти смотрится)))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2011, 21:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
давай с нами) Мы тебя там подождем)
Я согласна нарубить греческий и еще что-нибудь готова сделать)
Давайте устроим диетический день, только с алкоголем, конечно))))
Теперь можно уже точно всем))))
А у Кати там сыыыыыыыыыыыыыыыыр???? Я хочу)))) Любой люблю, плесневелые особенно)))))
Вот сегодня я еще пробую испечь диетическую запеканку с пшенкой, если будет вкусно, то ее тоже приготовлю)

А куда она денется? Конечно приедет, хотя я ей еще не говорила)
Богатствами похвастаюсь, только во-первых, куплю батарейки в фотик и во-вторых приготовься бухнуться в обморок)))

а че? Я щас встаю в 9)))

ой, блин, чувствую и меня та же участь скоро постигнет(

ну я считаю, что просто надо говорить надо было пописать в горшок, тогда мама была бы очень рада)

Блин, меня Стася закармилвает апельсинами, я наверное скоро оранжевой стану)))
По-порядку Греческий это хорошо!Я люблю
Сыр не у Кати, а в магазине)Катя купит,чтоб у папы ниче не готовить
Алкоголь+1!) Вера шампанское вкусное приносила помнится)
Саш, я говорю ему, что нужно писить на унитаз.Горшок у нас вообще нон грата( на унитазе детское сиденье... Вот сегодня я на Тему обиделась, отвела его, он не захотел. а через три минуты залез на стул и надул(

А, в обморок готова уже, я скорее от нетерпения грохнусь)
Цитата:
Саш, запеканку хорошо вс овсянкой!, а еще в мультиварке она пышнющая получается, в общем если ты не будешь, то я сделаю!
а кто еще чего умеет, хозяюшки?
а, и пить у меня не получится, за рулем(, только если муж привезет-увезет
Проси мужа!!!!! А еще пусть мужья привезут Марину и Женю ну и кто там еще собирается?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2011, 22:25
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Матюх тоже мусор выбрасывает в ПОМОЙКУ. А с горшком, у всех по-разному, мы в год пробовали - не получилось, а в полтора со второго дня практически стал просится, сегодня подругу встретила, у нее на полгода старше сын - просится через раз, но чаще в штаны, она и не парится)
Матюха умница!!!!! Со второго дня проситься на горшок это круто!!! Нам бы так))) Тань да я бы тоже не парилась просто в садик то то нужно идти подкованным в этом деле...вот в чем проблема...а если бы я сидела дома домохозяйкой то и не парилась по поводу горшка. Просто ребенок будет ходить в мокрых штанах а воспитателям будет до лампочки(
Цитата:
Ну я уверена, что к каждому ребенку есть подход. Со всеми можно отлично сосуществовать и делать дела.
А из тазика вода понятно будет вся на полу) Лучше тазик в ванну, ребенка туда же и пусть там барахтается)
Попробуй вместе с ней посуду помыть, на самом деле это здорово.
Конечно можно со всеми сосуществовать и делать дела... кто спорит то....просто бывает что выть охота от бессилия....у тебя же тоже такое бывает...
Кстати спасибо за совет...все-таки попробовала я посадила Дашку на стол между раковиной и плитой и мыла посуду а она сидела гремела ложкой в чашке и иногда тянулась к струе воды) так что вроде работает)))))
Цитата:
это зачем в обморок то?
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2011, 22:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, да ты уж не пугайся,это мы так...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2011, 23:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Катя, представила как ты Артема отправляешь мусор выкидывать
ну я это, в мусорное ведро его отправляю выбрасывать) У нас с мусоркой вообще любовь. Раньше Артём из неё вытаскивал очистки и прочие прелести и все это ел, купили с крышкой с педалью. Научился открывать и эту. Но сейчас бдю, вроде перестали его манить вкусности из мусорки. Но мусор выкидывать очень любит. Однажды даже выбросил пустышку свою по моей просьбе, правда расстроился потом и теперь последней дорожит.

Цитата:
Лен, ну таз это я так образно.....Сегодня вот например поставила ведро в ванну, в ведро воды.Пока я одну комнату убирала,Артём таскал и скидывал в ведро игрушки. Потом взял лопатку и начал их оттуда вылавливать. Понятно,что потом придется ещё и игрушки споласкивать-сушить, ребенка переодеть, но то все же лучше,чем ноющий деть, не дающий ничего сделать. Конечно с каждым ребенком по-разному. Но надо искать к нему подход. Кто-то любит монеты перебирать. Какие у нас самые крупные, чтоб не проглотила. Намой десяток, попробуй , может интересно будет. У нас Артёмка любит обычные игральные карты.Есть специальная для него колода. Ну и пусть мнет, рвет..занят 5 минут и хорошо. Потом он очень любит "суп варить"
Выставляю ему коробку с пластмассовыми овощами, даю кастрюлю или сковороду и ложку, опять же 5-10 минут занят. Но лучше все же основную работу делать вместе, эти 5-10 минут только для тех случаев, когда совсем никак с ребенком. У меня это например туалеты, или ванна, когда моющие средства в доступе и когда дышать ими совсем не надо.Остальное мы делаем вместе. Артем мне помогает пылесос передвигать, он думает,что это очень важное задание, поэтому стоит и терпеливо ждет,когда я снова ему скажу,куда двигать.
_devinette_ вне форума  
Old 04.05.2011, 23:55
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя Мазуряк, меня муж только если на такси отвезти может, у него ж прав нет в нашей семье водила - я

Яник вечером на площадке вел себя просто отвратительно. Отнимал у всех игрушки, приставал ко всем девочкам, ломал их куличики, а когда пришел папа, так вообще начал показательно беситься. Потом взял его за руку и повел домой. А на ужин съел практически целого слона: запеченное филе индейки, гречку с молоком, потом выклянчил салат оливье (ему отдельно сметаной заправляем), поел клубники, выпил полчашки воды, а перед сном практически полную чашечку кефира. Я в шоке.
Neznakomka вне форума  
Old 05.05.2011, 00:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По-порядку Греческий это хорошо!Я люблю
Сыр не у Кати, а в магазине)Катя купит,чтоб у папы ниче не готовить
Алкоголь+1!) Вера шампанское вкусное приносила помнится)
Саш, я говорю ему, что нужно писить на унитаз.Горшок у нас вообще нон грата( на унитазе детское сиденье... Вот сегодня я на Тему обиделась, отвела его, он не захотел. а через три минуты залез на стул и надул(

Проси мужа!!!!! А еще пусть мужья привезут Марину и Женю ну и кто там еще собирается?
завтра куплю батарейки, хорошо)))
А мне асти совсем разонравился, на ДР мой пили, ну невозможно, сироп просто, только брют)
А что он делает, когда в штаны надует? И что ты делаешь опосля? Что говоришь?
Цитата:
Матюха умница!!!!! Со второго дня проситься на горшок это круто!!! Нам бы так))) Тань да я бы тоже не парилась просто в садик то то нужно идти подкованным в этом деле...вот в чем проблема...а если бы я сидела дома домохозяйкой то и не парилась по поводу горшка. Просто ребенок будет ходить в мокрых штанах а воспитателям будет до лампочки(

Конечно можно со всеми сосуществовать и делать дела... кто спорит то....просто бывает что выть охота от бессилия....у тебя же тоже такое бывает...
Кстати спасибо за совет...все-таки попробовала я посадила Дашку на стол между раковиной и плитой и мыла посуду а она сидела гремела ложкой в чашке и иногда тянулась к струе воды) так что вроде работает)))))

это зачем в обморок то?
не, от бессилия не вою) Я вою, когда воет Стася, а я не горю желанием ее развлекать, а горю желанием посидеть на жопе и повязать например) Но я всегда знаю, чем нам развлечся, чтобы Стася не ныла)
Не всем воспитателям до лампочки. Я, когда в саду в яслях практику проходила никто в мокрых штанах не ходил, переодевали, правда писались только во сне и, конечно, не все
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2011, 00:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Не всем воспитателям до лампочки. Я, когда в саду в яслях практику проходила никто в мокрых штанах не ходил, переодевали, правда писались только во сне и, конечно, не все
ну конечно не до лампочки, но вряд ли они обрадуются, что Дашка писается 12 раз в три часа, а в дневной сон ещё и покакает в кровать.....Я думаю,что через три дня воспитатели начнут раздавать советы типа повременить с садом.
Лен, ну что тут остается, ждать только и продолжать освоение такого агрегата. В один прекрасный момент щелкнет в маленькой головенке и не будет больше описанных штанишек
_devinette_ вне форума  
Old 05.05.2011, 00:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет)
У меня Никуша тоже мусор выкидывает в мусорное ведро. Например памперс после сна сниму, она берет его идет выкидывает и дверцу шкафа закрывает) Или прошу ее что нибудь выкинуть...даю ей, говорю - выкини, она выкидывает в ведро
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2011, 00:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Что то Плюшка пропала совсем....
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2011, 00:15
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет)
У меня Никуша тоже мусор выкидывает в мусорное ведро. Например памперс после сна сниму, она берет его идет выкидывает и дверцу шкафа закрывает) Или прошу ее что нибудь выкинуть...даю ей, говорю - выкини, она выкидывает в ведро
Ну прям эксплуатация детского труда
Neznakomka вне форума  
Old 05.05.2011, 00:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну прям эксплуатация детского труда

Да она наоборот - если ей не дать выкинуть сразу в истерику))) Нравится ей убирать мусор в ведро
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2011, 00:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя Мазуряк, меня муж только если на такси отвезти может, у него ж прав нет в нашей семье водила - я
вот так повезло мужу) Когда у меня появились права, то мы с мужем стали "монетку бросать" или заранее договоариваться, кто сегодня не пьет)), когда выезжали на мероприятия
_devinette_ вне форума  
Old 05.05.2011, 00:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну таз это я так образно.....Сегодня вот например поставила ведро в ванну, в ведро воды.Пока я одну комнату убирала,Артём таскал и скидывал в ведро игрушки. Потом взял лопатку и начал их оттуда вылавливать. Понятно,что потом придется ещё и игрушки споласкивать-сушить, ребенка переодеть, но то все же лучше,чем ноющий деть, не дающий ничего сделать. Конечно с каждым ребенком по-разному. Но надо искать к нему подход. Кто-то любит монеты перебирать. Какие у нас самые крупные, чтоб не проглотила. Намой десяток, попробуй , может интересно будет. У нас Артёмка любит обычные игральные карты.Есть специальная для него колода. Ну и пусть мнет, рвет..занят 5 минут и хорошо. Потом он очень любит "суп варить"
Выставляю ему коробку с пластмассовыми овощами, даю кастрюлю или сковороду и ложку, опять же 5-10 минут занят. Но лучше все же основную работу делать вместе, эти 5-10 минут только для тех случаев, когда совсем никак с ребенком. У меня это например туалеты, или ванна, когда моющие средства в доступе и когда дышать ими совсем не надо.Остальное мы делаем вместе. Артем мне помогает пылесос передвигать, он думает,что это очень важное задание, поэтому стоит и терпеливо ждет,когда я снова ему скажу,куда двигать.
Кать спасибо большое за советы!!!
Цитата:
Яник вечером на площадке вел себя просто отвратительно. Отнимал у всех игрушки, приставал ко всем девочкам, ломал их куличики, а когда пришел папа, так вообще начал показательно беситься. Потом взял его за руку и повел домой. А на ужин съел практически целого слона: запеченное филе индейки, гречку с молоком, потом выклянчил салат оливье (ему отдельно сметаной заправляем), поел клубники, выпил полчашки воды, а перед сном практически полную чашечку кефира. Я в шоке.
о боже.....как в него всё это влезает....
Цитата:
ну конечно не до лампочки, но вряд ли они обрадуются, что Дашка писается 12 раз в три часа, а в дневной сон ещё и покакает в кровать.....Я думаю,что через три дня воспитатели начнут раздавать советы типа повременить с садом.
Лен, ну что тут остается, ждать только и продолжать освоение такого агрегата. В один прекрасный момент щелкнет в маленькой головенке и не будет больше описанных штанишек
в кол-ве пописов у нас кстати изменения. теперь за весь день уходит 10 описаных колгот или трусов с носками) и в дневной сон перестала ходить по большому...кстати (по Сирсам это означает что ребенок готов к горшку.
Конечно ничего не остается как ждать....
И ещё я вот никак не пойму как народ умудряется поймать начало пописа и подлететь с горшом успев чтобы ребенок именно туда сделал свои дела. У меня так не получается....или нужно прям по пятам ходить за ребенком держа горшок в руке пока не начнется действо?...
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск