Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 14:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я пристёгиваю их к детскому столику для кормления, даю карандаши, альбомы, включаю мульты... они НИКУДА не вылезут, а я в это время убираю, готовлю, вешаю бельё ну и посматриваю одним глазом за ними... а когда бегают- это НЕРЕАЛЬНО!!!
Насчет телека, мы повесили на стену, так как были попытки перевернуть , но все равно разбили... (я рассказывала), не давай тяжелых игрушек...
Ленусик, по моему ты говорила, что у тебя СТРИМ Вай-Фай, "коробочку" поменяли? А то нам говорят нет их в МОСКВЕ!
я так тоже пробовала но надолго её не хватает....начинает кричать и требовать общения.....ей нужно бегать и теребить маму)
Коробочку так и не поменяли. Нет их(
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
"В-третьих, простые линии. Рисунки детей могут рассказать психологам обо всем. Даже линия, нарисованная ребенком, готова предоставить информацию о внутреннем мире. Ровные спокойные линии показывают удовлетворенность отношениями в семье. Резкие изломы и повороты – неуравновешенность, беспокойство, царящее в окружающем ребенка мире. Круги – небольшая замкнутость в себе, способная отрицательно повлиять на учебу и отношения с другими детьми. Наконец, квадраты или другие замкнутые угловатые фигуры говорят о тяжести общения, связанной с замкнутостью в своем тесном внутреннем мире.
[/B]
Вот у нас каляки-маляки но я думаю что в таком возрасте у многих тоже самое.
А там пишут о каком возрасте ребенка ?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мне Паша не мешает убираться, только когда папа наш пылесосит (это делает только он) Паша постоянно хочет ему помочь и лезет к шлангу, но тут я всячески отвлекаю. А полы когда я мою он просто ходит и наблюдает за мной, потом, когда я уже помыла может взять швабру и повозить ею немного. Посуду когда мою он спокойно сидит в кресле свем - думы думает или гуляет по квартире, но не мешает. Я вообще заметила он любит когда я делом занята. А вот стоит мне только сесть за комп или включить телек чтоб его посмотреть начинает ныть, пытаться меня заставить что-то делать.
У нас последняя фишка - книги и журналы. Он как Ксюша любит их разглядывать, но на место не убирает, поэтому они разбросаны по все квартире.
А моя не любит когда я делом занята) Любит чтобы я только ею занималась). Блин.....чтобы уделять все время только ребенку этож сколько помощников то нужно иметь.....чтобы мама не отвлекалась на другие вещи тем самым не зля ребенка и не выходя из себя.
У нас тоже все журналы и книги разбросаны) Любит фломастером изрисовывать их.
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2011, 14:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я тут тоже повторюсь: по фотке видно что Яник доволен жизнью!!!!! А это главное))))
Цитата:
Всем доброго дня.
Мы вчера покупками занимались. Купили мне туфли на свадьбу, Ксюхе туфли.
на свадьбу идешь? здорово!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2011, 14:15
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
.
Вообще пишут, что к ТРЕМ годам ребенок начинает рисовать кружки, овалы, квадратики, а врачи хотят , чтобы уже шедевры дети выдавали.А в 1.5 года каракули - это норма
Annette вне форума  
Old 04.05.2011, 14:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
на свадьбу идешь? здорово!!!!!
Да, а авусте в Сургут летим на свадьбу
Psilda вне форума  
Old 04.05.2011, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще пишут, что к ТРЕМ годам ребенок начинает рисовать кружки, овалы, квадратики, а врачи хотят , чтобы уже шедевры дети выдавали.А в 1.5 года каракули - это норма
аааа....ну к трем годам это нормально...я то подумала что к таким деткам как наши)
Цитата:
Да, а авусте в Сургут летим на свадьбу
вспомнила, ты ж уже говорила об этом)
а там в августе как погодка то?
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2011, 15:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
аааа....ну к трем годам это нормально...я то подумала что к таким деткам как наши)

вспомнила, ты ж уже говорила об этом)
а там в августе как погодка то?
надеюсь хорошая
Psilda вне форума  
Old 04.05.2011, 15:09
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сирсов про гв скачала
Annette вне форума  
Old 04.05.2011, 15:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
[COLOR="DarkRed"]Катя, (Ареолка) ,вот я почитала, и ничего плохого нет в том, что у Ники простые линии, вот моя Катя рисует круги, что означает замкнутость, кстати, есть немного.
"В-третьих, простые линии. Рисунки детей могут рассказать психологам обо всем. Даже линия, нарисованная ребенком, готова предоставить информацию о внутреннем мире. Ровные спокойные линии показывают удовлетворенность отношениями в семье. Резкие изломы и повороты – неуравновешенность, беспокойство, царящее в окружающем ребенка мире. Круги – небольшая замкнутость в себе, способная отрицательно повлиять на учебу и отношения с другими детьми. Наконец, квадраты или другие замкнутые угловатые фигуры говорят о тяжести общения, связанной с замкнутостью в своем тесном внутреннем мире.
Не, Ань, это про дошколят. К нашим это вообще неприменимо. По рисункам наших пока можно сказать только о темпераменте, и то оооочень расплывчато. А отношения в семье и с ДРУЗЬЯМИ нене))
Цитата:
Зем, попей , хуже не будет.Не пойму, как они действуют, но это не внушение, у меня через час голова перестала болеть, и не то чтобы в сон потянуло, а как-то получше стало,напряженность спала и все)
ну голова у меня никогда не болит ТТТ, может и попью, поглядим
Цитата:
я так тоже пробовала но надолго её не хватает....начинает кричать и требовать общения.....ей нужно бегать и теребить маму)
Коробочку так и не поменяли. Нет их(

Вот у нас каляки-маляки но я думаю что в таком возрасте у многих тоже самое.

А моя не любит когда я делом занята) Любит чтобы я только ею занималась). Блин.....чтобы уделять все время только ребенку этож сколько помощников то нужно иметь.....чтобы мама не отвлекалась на другие вещи тем самым не зля ребенка и не выходя из себя.
У нас тоже все журналы и книги разбросаны) Любит фломастером изрисовывать их.
так можно уделять время и при этом быть при деле, и при этом еще ребенка развивать) Например мыть посуду вместе.
Кстати, у тебя шваброй помогает, у Стаси же своя тряпочка небольшая есть, полы со мной трет, шкафчики всякие) В общем пародирует)
Короче дела по дому тоже желательно вместе делать, это объяединяет, ставит на общий лад, а вам это очень нужно, как мне кажется
Цитата:
а я сирсов про гв скачала
не поздно ли?))))
Но они считают, что свораивать должен сам ребенок, то есть кормить до упора)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2011, 15:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно хорошо когда вместе убираться но я не представляю это с моим ребенком. Тряпочкой она ничего не вытирает вот только шваброй вазюкает как я уже писАла. А уж посуду мыть вместе это я вообще не представляю .....ты говоришь что Стасю сажаешь на стол и вы там вместе моете посуду....Если я Дашку посажу на стол она с него спрыгнет) Короче никакого мытья посуды не получится.
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2011, 15:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Саш,я че, самоубийца, с Темой по магазинамКонечно с папой оставлю. Приедем утром, я в душ, поем, Тему спать и по магазинам тронусь)

Ленусь, да я если не ест- не настаиваю...Но тут мама моя не выдерживает и начинаются попытки кормежки и с цирком и с мультиками..ругаюсь,пока сама не увидит что он не ест, не отстает...
Вот мы сегодня немного отдохнули[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже хочу шопинг!
и я такая же как твоя мама, пока я не буду уверена что он НЕ ГОЛОДНЫЙ! а не то что это выпендреж и капризы, я буду всячески убеждать поесть(
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну кароч, я за) Поедем в Баьилон и кайфанем) У тебя времени много свободного будет?) Ты ж в субботу?
Девы, давайте у меня опять тусовать? Не хочу я в Бот. сад, ваще никуда не хочу. Я просто вообще не понимаю как мы будем гулять, все дети мчатся в разные стороны, не посидеть, ни нормально пройтись, кароч я не хочу)

КАК??? Как ты это делаешь? Ведь не померить ничего ни хрена. Мы вчера 5 часов мотылялись и то еле-еле что-то купили, а с дитем ваще без шмотья бы осталась 100%)))
Хорошо, что у Яника ничего не болит)
Хорошо, что это молочный зуб. Передний, да?
Ты прям так стойко переживаешь, герой, я б наверное себе бы полжопы оторвала с горя

Алл, клево вы засыпаете)))
ЯЯЯЯ! тоже ! мне даже купить кой чего надо! правда я могу только во второй половине дня или хотя-бы после 12-ти. В общем если звезды (деньги и время) позволят, то я с вами!
Цитата:
ничего не изменишь, но у меня блин слишком яркие эмоции) Страдать, так страдать
Давайте, кароч, как в прошлый раз, у нас тут отличный бульвар с 4 площадками, есть, где выгулять братву)))
Давайте по-тихоньку определяться с составом и с меню.
Девы, я правильно терь питаюсь, если нарушать, то разве что опять же роллами, и то в небольшом количестве) Короче говоря, можем заказать, что угодно, только не всякого рода пиццу и осетинские пироги, гут?)))
а чего кроме ролов закажешь? ну не салаты же! их мы и сами нарубать можем. Можем обсудить вариант, что каждый что-то приготовит и привезет, диетическое), всеж худеем! А Катя купит сыыыыр!)))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я пристёгиваю их к детскому столику для кормления, даю карандаши, альбомы, включаю мульты... они НИКУДА не вылезут, а я в это время убираю, готовлю, вешаю бельё ну и посматриваю одним глазом за ними... а когда бегают- это НЕРЕАЛЬНО!!!
Насчет телека, мы повесили на стену, так как были попытки перевернуть , но все равно разбили... (я рассказывала), не давай тяжелых игрушек...
Ленусик, по моему ты говорила, что у тебя СТРИМ Вай-Фай, "коробочку" поменяли? А то нам говорят нет их в МОСКВЕ!
наручниками?)
Цитата:
ну я со шваброй не люблю, мне так кажется, что ни фига не моется, так что руками. По 2 раза каждую комнату.
Стася кран от помпы спрятала, так и не можем найти.

это не я, это она, я то что?))))
А пылесос я ваще не пользую, у нас тут есть местный, но он без щетки, я им только ноут пылесошу.

Сходили в развиваху, на обратном пути надо одеваться, Стася мне скандал закатила, на ровном месте. Тоже чтоль успокоительное попить?
Ань, без груди легче мне что-то не стало)
Но я вообще очень вспыльчивая, огонь, мрак. Мужаня уже шарахается, особенно по утрам. Старается Стасю забрать и меня не трогать, раздражительная я по утрам, а последнее время просто кошмар.

Зато мне сказали, что я похудела, я так рада)))
я уже готова на транквилизаторы перейти, потому что даже мой ангел доводит иногда
Цитата:
Конечно хорошо когда вместе убираться но я не представляю это с моим ребенком. Тряпочкой она ничего не вытирает вот только шваброй вазюкает как я уже писАла. А уж посуду мыть вместе это я вообще не представляю .....ты говоришь что Стасю сажаешь на стол и вы там вместе моете посуду....Если я Дашку посажу на стол она с него спрыгнет) Короче никакого мытья посуды не получится.
а я не убираюсь), но когда готовлю, приходится периодически отгонять его, команда "горячее" у нас отработана)
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2011, 15:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А я тоже все с Темой делаю) Пылесосить он мне прада мешает...то за провод дергает, то мощность регулирует))) и посуду моем вместе,потому что торчать у мойки его любимое дело.... А варить что-то это святое!!! Если он ложкой не помешал суп,кашу или кофе(с мамой по утрам у них ритуал кофеварения),то день зря прошел) Лен,попроще относись...Я раньше тоже маялась с этим,а сейчас надоело..Хочет он на столе посидеть-пущай себе сидит и магниты скидывает с холодильника)
Жень,хвались обувью!)
Саш, а ты когда уже похвастаешься своим богатством!?Мне тут любопытней всех наверное))))Кстати, а Вера приедет к тебе?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2011, 15:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Таааня,пошли пошли!!!!!!А давай,если мы вдруг раньше 12-ти пойдем(Хотя с Сашей сомневаюсь),то ты подтянешься прям туда как сможешь?) По поводы еды я с тобой согласна) давайте че-то легкого сделаем) роллов мы мало не возьмем, а значит опять обожремся....Какой сыр желаете? Я так поняла сыр я беру?)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2011, 16:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и все вместе делаем и посуду моем и убираем и гладим а мыть пол так это святое иногда конечно удается без нее что то поделать, но это редко и не долго, пока я готовлю например,она сидит на столе и балуется с микроволновкой...я ее выключаю из сети и она сидит с ней, откроет, закроет, поставит туда соль,перец, покрутит, кнопки понажимает...а иначе нам никак...пришлось бы готовить только когда Андрей дома, а это после 20ти
Ksanka вне форума  
Old 04.05.2011, 16:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец, у меня Яник вылезает из кровати и никак не уляжется спать жесть. Видимо вечером его вырубит часов в 9.
Neznakomka вне форума  
Old 04.05.2011, 16:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Таааня,пошли пошли!!!!!!А давай,если мы вдруг раньше 12-ти пойдем(Хотя с Сашей сомневаюсь),то ты подтянешься прям туда как сможешь?) По поводы еды я с тобой согласна) давайте че-то легкого сделаем) роллов мы мало не возьмем, а значит опять обожремся....Какой сыр желаете? Я так поняла сыр я беру?)))
да мне до Вавилона с работы 5 минут! так что я постараюсь, только с мужем договорюсь. Про сыр, это я к тому что не готовить же тебе, а сыр я обожаю почти любой, но особенно плесневый), типа дор блю и бри.

А еще я тут с переутомлением свалилась( - головная боль дикая, спина болела и температура, в воскресенье выспалась - и все нормально.
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2011, 16:12
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

не поздно ли?))))
Но они считают, что свораивать должен сам ребенок, то есть кормить до упора)
так лучше поздно, чем никогда))) я про сворачивание почитать хочу
Annette вне форума  
Old 04.05.2011, 16:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, есть у кого-нибудь методика, как научить ребенка нормально проситься на горшок, а еще снимать трусики и садиться на горшок??? А то мы сами садимся на горшок, только если голопопим
Neznakomka вне форума  
Old 04.05.2011, 16:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да мне до Вавилона с работы 5 минут! так что я постараюсь, только с мужем договорюсь. Про сыр, это я к тому что не готовить же тебе, а сыр я обожаю почти любой, но особенно плесневый), типа дор блю и бри.

А еще я тут с переутомлением свалилась( - головная боль дикая, спина болела и температура, в воскресенье выспалась - и все нормально.
Я за!
Про выспалась вспомнила)))) Муж же обещал встать рано с Темой в мой ДР, и что вы думаете...Тема встал в 7.45,а я к этому времени уже сама себя хорошо чувствую... но раз халява, надо спать! и я проспала, с периодическими пробуждениями правда, до 10... в Итоге у меня все тело болело, как будто перележала и голова какая-то тяжелая была....С непривычки
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2011, 16:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, есть у кого-нибудь методика, как научить ребенка нормально проситься на горшок, а еще снимать трусики и садиться на горшок??? А то мы сами садимся на горшок, только если голопопим
А есть ваще методика как в принципе научить проситься?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2011, 16:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
И мы все вместе с Артёмом делаем. Сегодня вот опять полдня на уборку убили. Я сразу вручаю ему тряпочку и говорю ему, где протирать- слушается)) По ходу ещё мусор отправлю выбросить, бумажку какую-нить и тд. Когда надо,чтоб не мешал минут 10-15, тогда наливаю воды в таз маленький и мелкие игрушки высыпаем туда, пока он их купает-моет, я делаю все что надо. Лен, наматывание на шею всяких проводов- забава многих детей. Артём у теня ттт равнодушен, а вот Тима до сих пор наматывает все,что под руку попадется. Тут выход один- постоянный контроль. Сестра жены моего брата в возрасте 5-6 лет повесилась на ленточке, баловалась, привязала ленточку на дверную ручку и потом на шею. Исход печален. Артём у меня неравнодушен к розеткам. Но я его обманываю,когда опять же 5 минут надо без него, даю удлинитель, желательно с кнопочкой, вилка эого удлинителя включена в него же. ННу это чтоб не развивать фантазию и чтоб не провоцировать включение в розетку. Выдаю фен или миксер и Артём играется, но это под контролем, хоть одним глазом надо смотреть.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема