![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспомнила, ты ж уже говорила об этом) а там в августе как погодка то? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, у тебя шваброй помогает, у Стаси же своя тряпочка небольшая есть, полы со мной трет, шкафчики всякие) В общем пародирует) Короче дела по дому тоже желательно вместе делать, это объяединяет, ставит на общий лад, а вам это очень нужно, как мне кажется не поздно ли?)))) Но они считают, что свораивать должен сам ребенок, то есть кормить до упора) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно хорошо когда вместе убираться но я не представляю это с моим ребенком. Тряпочкой она ничего не вытирает вот только шваброй вазюкает как я уже писАла. А уж посуду мыть вместе это я вообще не представляю .....ты говоришь что Стасю сажаешь на стол и вы там вместе моете посуду....Если я Дашку посажу на стол она с него спрыгнет) Короче никакого мытья посуды не получится.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Цитата:
и я такая же как твоя мама, пока я не буду уверена что он НЕ ГОЛОДНЫЙ! а не то что это выпендреж и капризы, я буду всячески убеждать поесть( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже все с Темой делаю) Пылесосить он мне прада мешает...то за провод дергает, то мощность регулирует))) и посуду моем вместе,потому что торчать у мойки его любимое дело.... А варить что-то это святое!!! Если он ложкой не помешал суп,кашу или кофе(с мамой по утрам у них ритуал кофеварения),то день зря прошел) Лен,попроще относись...Я раньше тоже маялась с этим,а сейчас надоело..Хочет он на столе посидеть-пущай себе сидит и магниты скидывает с холодильника)
Жень,хвались обувью!) Саш, а ты когда уже похвастаешься своим богатством!?Мне тут любопытней всех наверное))))Кстати, а Вера приедет к тебе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таааня,пошли пошли!!!!!!А давай,если мы вдруг раньше 12-ти пойдем(Хотя с Сашей сомневаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и все вместе делаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я тут с переутомлением свалилась( - головная боль дикая, спина болела и температура, в воскресенье выспалась - и все нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, есть у кого-нибудь методика, как научить ребенка нормально проситься на горшок, а еще снимать трусики и садиться на горшок??? А то мы сами садимся на горшок, только если голопопим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Про выспалась вспомнила)))) Муж же обещал встать рано с Темой в мой ДР, и что вы думаете...Тема встал в 7.45,а я к этому времени уже сама себя хорошо чувствую... но раз халява, надо спать! и я проспала, с периодическими пробуждениями правда, до 10... в Итоге у меня все тело болело, как будто перележала и голова какая-то тяжелая была....С непривычки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
И мы все вместе с Артёмом делаем. Сегодня вот опять полдня на уборку убили. Я сразу вручаю ему тряпочку и говорю ему, где протирать- слушается)) По ходу ещё мусор отправлю выбросить, бумажку какую-нить и тд. Когда надо,чтоб не мешал минут 10-15, тогда наливаю воды в таз маленький и мелкие игрушки высыпаем туда, пока он их купает-моет, я делаю все что надо. Лен, наматывание на шею всяких проводов- забава многих детей. Артём у теня ттт равнодушен, а вот Тима до сих пор наматывает все,что под руку попадется. Тут выход один- постоянный контроль. Сестра жены моего брата в возрасте 5-6 лет повесилась на ленточке, баловалась, привязала ленточку на дверную ручку и потом на шею. Исход печален. Артём у меня неравнодушен к розеткам. Но я его обманываю,когда опять же 5 минут надо без него, даю удлинитель, желательно с кнопочкой, вилка эого удлинителя включена в него же. ННу это чтоб не развивать фантазию и чтоб не провоцировать включение в розетку. Выдаю фен или миксер и Артём играется, но это под контролем, хоть одним глазом надо смотреть. |
![]() |