![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас дальний набух, вроде один Цитата:
Посуду моем вместе, пока я мою плиту, она сидит на столе и что-нибудь типа клюквы разбрасывает, чтобы было веселее подметать. Выключи телек и она перестанет на него обращать внимание. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.......у нас в обнимку мыть полы наверное никогда не будет( сама берет швабру и вазюкает по полу. Но со шваброй проще. А тут провод что у пылесоса что у пароочистителя. Сушка для белья на балконе подвесная скоро рухнет....Дашка все дергает и дергает за веревочки.... Дверь от шкафа купе держится на честном слове.....УРАГАН...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пристёгиваю их к детскому столику для кормления, даю карандаши, альбомы, включаю мульты... они НИКУДА не вылезут, а я в это время убираю, готовлю, вешаю бельё ну и посматриваю одним глазом за ними... а когда бегают- это НЕРЕАЛЬНО!!!
Насчет телека, мы повесили на стену, так как были попытки перевернуть ![]() ![]() Ленусик, по моему ты говорила, что у тебя СТРИМ Вай-Фай, "коробочку" поменяли? А то нам говорят нет их в МОСКВЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! цитирую вчерашнее, не успела ответить, вкладка осталась)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только что писала Кате, что моя рисует круги и зарисовывает, и ничего больше не хочет рисовать, кроме этого))) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Зема ну ты жжешь, я тут смеялась в голос, какая ты страдалица )))
Всем привет. Мы вообщем убираемся так -посуду моем вместе, пылесосим вместе, полы мою либо когда она спит, либо когда она на улице с бабушкой. Телек ей пофиг, да и комп тоже... а со сшнуром такая же Лен фигня была, но я не отнимала, она его и так и сяк вокруг шеи, я рядом стою - бдю... потом БАЦ и надоело ей через 5-7 минут... так что терпения дорогая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася кран от помпы спрятала, так и не можем найти. Цитата:
А пылесос я ваще не пользую, у нас тут есть местный, но он без щетки, я им только ноут пылесошу. Сходили в развиваху, на обратном пути надо одеваться, Стася мне скандал закатила, на ровном месте. Тоже чтоль успокоительное попить? Ань, без груди легче мне что-то не стало) Но я вообще очень вспыльчивая, огонь, мрак. Мужаня уже шарахается, особенно по утрам. Старается Стасю забрать и меня не трогать, раздражительная я по утрам, а последнее время просто кошмар. Зато мне сказали, что я похудела, я так рада))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[COLOR="DarkRed"]Катя, (Ареолка) ,вот я почитала, и ничего плохого нет в том, что у Ники простые линии, вот моя Катя рисует круги, что означает замкнутость, кстати, есть немного.
"В-третьих, простые линии. Рисунки детей могут рассказать психологам обо всем. Даже линия, нарисованная ребенком, готова предоставить информацию о внутреннем мире. Ровные спокойные линии показывают удовлетворенность отношениями в семье. Резкие изломы и повороты – неуравновешенность, беспокойство, царящее в окружающем ребенка мире. Круги – небольшая замкнутость в себе, способная отрицательно повлиять на учебу и отношения с другими детьми. Наконец, квадраты или другие замкнутые угловатые фигуры говорят о тяжести общения, связанной с замкнутостью в своем тесном внутреннем мире. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Паша не мешает убираться, только когда папа наш пылесосит (это делает только он) Паша постоянно хочет ему помочь и лезет к шлангу, но тут я всячески отвлекаю. А полы когда я мою он просто ходит и наблюдает за мной, потом, когда я уже помыла может взять швабру и повозить ею немного. Посуду когда мою он спокойно сидит в кресле свем - думы думает или гуляет по квартире, но не мешает. Я вообще заметила он любит когда я делом занята. А вот стоит мне только сесть за комп или включить телек чтоб его посмотреть начинает ныть, пытаться меня заставить что-то делать.
У нас последняя фишка - книги и журналы. Он как Ксюша любит их разглядывать, но на место не убирает, поэтому они разбросаны по все квартире. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |