Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 16:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки, ну вроде как все примерно так, как я и думала
Ksanka вне форума  
Old 03.05.2011, 19:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

у меня Соня вчера: лежит ноутбук, она поднимает ногу чтоб наступить , я ей говорю, сломаешь и не будет его у нас, у тебя деньги есть чтоб купить новый? и как вы думаете? идет в комнату, берет мою сумку, там кошелек, открывает и несет мне деньги

Девочки, а хлоргексидин это не тоже самое что и перекись водорода?
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2011, 19:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас тут жара, больше 22. Мы ходим в футболках на улице наконец-то
Psilda вне форума  
Old 03.05.2011, 20:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, у перекиси слабый очень эффект.
Psilda вне форума  
Old 03.05.2011, 20:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, насчет насморка на море. Мы с Ксюшей приехали из Канар с гайморитом, так что не думайте что на море не может быть насмотка.
Psilda вне форума  
Old 03.05.2011, 20:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, я думаю что это не одно и то же, но действие их похожее, оба они антисептики, я так понимаю. А тебе зачем?
_devinette_ вне форума  
Old 03.05.2011, 20:18
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, у перекиси слабый очень эффект.
слабый эффект значит хуже? т.е. хлоргексидин лучше? чет я не поняла....
чето вспомнила что перекись шипит аж на ране.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, я думаю что это не одно и то же, но действие их похожее, оба они антисептики, я так понимаю. А тебе зачем?
ну мы же 11 июня тоже на море....готовлюсь...
ну а вместо перекиси хлоргексидин можно же применять?
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2011, 21:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да она в каждом книжном есть. Ну в каждой букве, новом книжном и тд

а может опять у меня?)))))

Девы, я пошопилась с подружкой, какой же кааааааааааааааайф))))
У меня новый, совершенно неожиданный, имидж) Я секси)
7 тыщ потратила под чистую, но накупила до хрена и одну футболку еще верну))))
У тебя конечно мне спокойней( то ли дело по кваритре порхать за ребенком, а иногда и не обязательно порхать, и другое дело по всему этому саду
Вай-вай, зачем душу травишь)))) хвались давай!) Саш, мне нужно тебя подробно расспросить, ибо я примерно такую ж сумму готовлю на шмотки, мне хочется побольше конечно урвать, но чтоб красиво все было) ну ты меня понимаешь! только вот в субботу пошляться по магазам даже не с кем будем( Я тут в Обновках агитирую создание "Болталки для шмоточников и шопоголиков", чтоб компанию себе найти!)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вообщем сходили мы к стоматологу, ох и крику-то было, но кое-как врач посмотрел, сказал, что зубик не сломан, а выпал целиком. Сказали, что даже если чуть-чуть корешок остался, но в течение двух недель ничего болеть не начнет, то лучше вообще не трогать, чтобы соседние раньше времени не начали расшатываться. Теперь главное смотреть, чтобы не начал закусывать губу, чтобы не испортился прикус. Нового зубика придется ждать года 4. Вообщем я расстроена, но ситуацию уже изменить нельзя
Мариш, все что не смертельно - можно пережить) привыкнете! Все будет хорошо!!!! Не вы первые, к сожалению( Помните Юлю Потапчиху? У нее Артемка тоже зубика лишился((
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Сегодня первый день нашего прибывания на дневном стационаре....Пипец....
Катюш, у нас тоже так( мне уже стыдно иногда становится, что не могу даже на секунду с ним спокойно присесть(((
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, это что ж получается, что если ребенок такой активный и не говорит - это уже задержка психического развития? Не, не верю. Все дети разные. У каждого свой характер. Мой дома тоже часто как электровеник и считай не говорит ничего, но никакой ЗПР нету, слава Богу.
Блин, ну вот меня,если честно, тоже начинают посещать такие мысли..(((

Цитата:
блин, решила почитать, что должен уметь ребенок в 1,5 года...ну все более менее написано...но встреилась такая фраза Рисует на бумаге овалы, зигзаги, прямые (относительно) линии. мы только каляки-маляки рисуем
Ага... а еще, пазлы собирать.... нам до этого далеко(
Цитата:
да не говори...я сейчас посчитала у нас в районе 15 слов всего то....но это без того как животные делают и машинка и поезд
15??? у нас и 15 -ти нет, поэтому я и думаю о задержке((( у нас слова, кроме звуков животних такие: мама, папа, баба, татя, нуно(темно), кро ( открой,закрой), на, дай. всеееее!

Блин, сегодня такой поганый день((( на улице дождь, Тема весь день бьется в истериках, а я не пойму что не так!!!!! Не ест совсем утром пол тарелки каши, в обед суп есть не стал-дала йогурт(но в последний раз!!!!, он уже знает, что если не будет что-то, то ему дадут йогурт), потом мы поехали в развлекательный центр, там он выпил сока 2 пакета(один мы купили, один дал мальчик, который его случайно уронил) и мое мороженное немного погрыз, на ужин съел 2 ложки каши.... дала чай перед сном... Это разве нормально, что ребенок ест так уже неделю((( зубы мазала, не заметила ничего опухшего... какие там после клыков еще лезут?может это они?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.05.2011, 22:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блин, сегодня такой поганый день((( на улице дождь, Тема весь день бьется в истериках, а я не пойму что не так!!!!! Не ест совсем утром пол тарелки каши, в обед суп есть не стал-дала йогурт(но в последний раз!!!!, он уже знает, что если не будет что-то, то ему дадут йогурт), потом мы поехали в развлекательный центр, там он выпил сока 2 пакета(один мы купили, один дал мальчик, который его случайно уронил) и мое мороженное немного погрыз, на ужин съел 2 ложки каши.... дала чай перед сном... Это разве нормально, что ребенок ест так уже неделю((( зубы мазала, не заметила ничего опухшего... какие там после клыков еще лезут?может это они?
Кать у нас тоже также бывает что почти ничего не ест. Я тоже переживаю но потом всегда вспоминаю нашего врача которая всегда говорила что если ребенок не хочет есть то заставлять его не нужно(многие родители таким образом думая что ребенок мало ест перекармливаюи потом страдают от ожирения) Короче детки нашего возраста уже не оголодают....если захотят кушать значит покушают.
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2011, 22:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
У тебя конечно мне спокойней( то ли дело по кваритре порхать за ребенком, а иногда и не обязательно порхать, и другое дело по всему этому саду
Вай-вай, зачем душу травишь)))) хвались давай!) Саш, мне нужно тебя подробно расспросить, ибо я примерно такую ж сумму готовлю на шмотки, мне хочется побольше конечно урвать, но чтоб красиво все было) ну ты меня понимаешь! только вот в субботу пошляться по магазам даже не с кем будем( Я тут в Обновках агитирую создание "Болталки для шмоточников и шопоголиков", чтоб компанию себе найти!)

Я с радостью пошоплюсь еще))) Ты Тему с папой оставишь? Просто с детьми я зареклась ездить. Не знаю, как Тема, но со Стасей я точно ничего не куплю.
Стася сегодня меня доводит, вот наорала на нее((((
Илюха приедет еще хер знает когда, а у меня вообще сил нет. Всю квартириру вымыла, погладила, из магазина 2 мешка жратвы приперла и Стася ноет. Не могу бля.

Стася сегодня всех пятерых собачек очень шустро по домикам распихала, до этого тоже делала, но не так шустро
Zemkin вне форума  
Old 03.05.2011, 22:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Ну я вообще молчу про наши слова - практически ничего... но я думаю что все впереди, мама сказала что мы с сестрой заговорили в 2 года, муж мой так вообще к 3-м. Перед сном она всегда много "болтает", но что-то очень не понятное и больше похоже на звуки чем на слова.
Сейчас укладывались спать, говорю ей - поварачивайся к стенке и спи, и я тоже отвернусь и буду спать. Слышу она мне - мама, мама... поворачиваюсь к ней, она демонстративно отварачивает меня назад, начинает так нежно хлопать по спинке и мычать (ну типа укачивает). Вообщем покачала меня, покачала... говорю - давай теперь я тебя, вуаля и ребенок спит ))) Прикольно получилось.
Аллчонок вне форума  
Old 03.05.2011, 22:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Саш,я че, самоубийца, с Темой по магазинамКонечно с папой оставлю. Приедем утром, я в душ, поем, Тему спать и по магазинам тронусь)

Ленусь, да я если не ест- не настаиваю...Но тут мама моя не выдерживает и начинаются попытки кормежки и с цирком и с мультиками..ругаюсь,пока сама не увидит что он не ест, не отстает...
Вот мы сегодня немного отдохнули[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.05.2011, 22:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибочки всем за переживания. Яник так вообще ничего не замечает и по поводу зубика не расстраивается.

А я очень люблю с Яником по магазинам ходить, но иногда хочется и в одиночестве побыть. А так вот планируем в ближайшее время свозить его в мегу, поиграть в разных развлекательных центрах, имеющихся там Заодно посмотрим, как он отреагирует на очень большое количество народа.

Лен, а тебе в ОСИПе не предлагали случайно сад № 1435?
Neznakomka вне форума  
Old 03.05.2011, 23:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Ну я вообще молчу про наши слова - практически ничего... но я думаю что все впереди, мама сказала что мы с сестрой заговорили в 2 года, муж мой так вообще к 3-м. Перед сном она всегда много "болтает", но что-то очень не понятное и больше похоже на звуки чем на слова.
Сейчас укладывались спать, говорю ей - поварачивайся к стенке и спи, и я тоже отвернусь и буду спать. Слышу она мне - мама, мама... поворачиваюсь к ней, она демонстративно отварачивает меня назад, начинает так нежно хлопать по спинке и мычать (ну типа укачивает). Вообщем покачала меня, покачала... говорю - давай теперь я тебя, вуаля и ребенок спит ))) Прикольно получилось.
про засыпание: так душевно
Алл, у нас также по-поводу слов. И болтает очень много.
Цитата:
Вот мы сегодня немного отдохнули[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отлично вы отдохнули) Тоже хочу в такой центр но чето у нас в Митино только в одном ТЦ есть детская комната но только для деток от 4-х лет(
Цитата:
Девочки, спасибочки всем за переживания. Яник так вообще ничего не замечает и по поводу зубика не расстраивается.

Марин ну это главное что Яник не страдает! Мужчина!!!!!!! Молодец!
Нет, такой сад не предлагали. А почему спрашиваешь?
Я кстати сегодня позвонила в наш сад спросила про списки сказали что можно смотреть....приходим с Дашкой а списки не висят( воспиталка сказала типа видимо не успели повесить....Бесит меня такое отношение. Сказали что можно смотреть - значит надо сделать. Пойду в четверг на прием к заведующей уже с документами всеми.
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2011, 23:27
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы просто в сад, который очень хотели не попадаем. Нам предложили сад 1435, но это не прям сад, а учебный центр, в котором только второй год работают детсадовские группы. Сказали, что можно туда записаться временно, а в следующем году уже перевестись в сад 2318.
Neznakomka вне форума  
Old 03.05.2011, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы просто в сад, который очень хотели не попадаем. Нам предложили сад 1435, но это не прям сад, а учебный центр, в котором только второй год работают детсадовские группы. Сказали, что можно туда записаться временно, а в следующем году уже перевестись в сад 2318.
Понятно. Ну хоть предложили что-то. А через год переведетесь! Я даже не знаю где такой сад....чето с таким номеров в инете по Митино ничего нет.
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2011, 23:57
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш,я че, самоубийца, с Темой по магазинамКонечно с папой оставлю. Приедем утром, я в душ, поем, Тему спать и по магазинам тронусь)

Ленусь, да я если не ест- не настаиваю...Но тут мама моя не выдерживает и начинаются попытки кормежки и с цирком и с мультиками..ругаюсь,пока сама не увидит что он не ест, не отстает...
ну кароч, я за) Поедем в Баьилон и кайфанем) У тебя времени много свободного будет?) Ты ж в субботу?
Девы, давайте у меня опять тусовать? Не хочу я в Бот. сад, ваще никуда не хочу. Я просто вообще не понимаю как мы будем гулять, все дети мчатся в разные стороны, не посидеть, ни нормально пройтись, кароч я не хочу)
Цитата:

А я очень люблю с Яником по магазинам ходить, но иногда хочется и в одиночестве побыть. А так вот планируем в ближайшее время свозить его в мегу, поиграть в разных развлекательных центрах, имеющихся там Заодно посмотрим, как он отреагирует на очень большое количество народа.

КАК??? Как ты это делаешь? Ведь не померить ничего ни хрена. Мы вчера 5 часов мотылялись и то еле-еле что-то купили, а с дитем ваще без шмотья бы осталась 100%)))
Хорошо, что у Яника ничего не болит)
Хорошо, что это молочный зуб. Передний, да?
Ты прям так стойко переживаешь, герой, я б наверное себе бы полжопы оторвала с горя

Алл, клево вы засыпаете)))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2011, 00:22
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, он официально называется учебный центр № 1435.

Саш, так я его к зеркалу пускаю и пока он его трогает слюнявыми руками, я могу все спокойно померить. А если еще и Стас рядом, то вообще кайф. Он с ним играет около большого зеркала, а я периодически к ним выхожу и красуюсь.
Саш, ну попереживала, конечно, но от рвания волос на себе ничего не изменится. Зуба-то все равно нет. Зубик верхний передний. Завтра фотку вконтакте выложу, какой у меня теперь разбойник дома
Я тоже думаю, что лучше дома у кого-нибудь собраться, чем где-то ходить. На крайняк можно выйти на улицу и выгулять деток на детской площадке. Думаю, что это будет ни чуть не хуже, чем в ботаническом саду.

Посмотрела, какой клевый детский развлекательный центр в Вегасе... Хочу-хочу-хочу... Теперь бы времечко найти и выбраться туда!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 04.05.2011, 01:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, он официально называется учебный центр № 1435.

Саш, так я его к зеркалу пускаю и пока он его трогает слюнявыми руками, я могу все спокойно померить. А если еще и Стас рядом, то вообще кайф. Он с ним играет около большого зеркала, а я периодически к ним выхожу и красуюсь.
Саш, ну попереживала, конечно, но от рвания волос на себе ничего не изменится. Зуба-то все равно нет. Зубик верхний передний. Завтра фотку вконтакте выложу, какой у меня теперь разбойник дома
Я тоже думаю, что лучше дома у кого-нибудь собраться, чем где-то ходить. На крайняк можно выйти на улицу и выгулять деток на детской площадке. Думаю, что это будет ни чуть не хуже, чем в ботаническом саду.

Посмотрела, какой клевый детский развлекательный центр в Вегасе... Хочу-хочу-хочу... Теперь бы времечко найти и выбраться туда!!!!
ничего не изменишь, но у меня блин слишком яркие эмоции) Страдать, так страдать
Давайте, кароч, как в прошлый раз, у нас тут отличный бульвар с 4 площадками, есть, где выгулять братву)))
Давайте по-тихоньку определяться с составом и с меню.
Девы, я правильно терь питаюсь, если нарушать, то разве что опять же роллами, и то в небольшом количестве) Короче говоря, можем заказать, что угодно, только не всякого рода пиццу и осетинские пироги, гут?)))

Вегас, это в Белой даче?
У нас никакие зеркала и папы не прокатывают, она просто носится по магазину, сшибая все на своем пути, зарывается лицом в шмотье, срывает с вешалок, в общем тоже темпераментная особа))))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2011, 08:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Утро доброе!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема