![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слабый эффект значит хуже? т.е. хлоргексидин лучше? чет я не поняла....
чето вспомнила что перекись шипит аж на ране. Цитата:
ну а вместо перекиси хлоргексидин можно же применять? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вай-вай, зачем душу травишь)))) хвались давай!) Саш, мне нужно тебя подробно расспросить, ибо я примерно такую ж сумму готовлю на шмотки, мне хочется побольше конечно урвать, но чтоб красиво все было) ну ты меня понимаешь! только вот в субботу пошляться по магазам даже не с кем будем( Я тут в Обновках агитирую создание "Болталки для шмоточников и шопоголиков", чтоб компанию себе найти!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, сегодня такой поганый день((( на улице дождь, Тема весь день бьется в истериках, а я не пойму что не так!!!!! Не ест совсем ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася сегодня меня доводит, вот наорала на нее(((( Илюха приедет еще хер знает когда, а у меня вообще сил нет. Всю квартириру вымыла, погладила, из магазина 2 мешка жратвы приперла и Стася ноет. Не могу бля. Стася сегодня всех пятерых собачек очень шустро по домикам распихала, до этого тоже делала, но не так шустро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Ну я вообще молчу про наши слова - практически ничего... но я думаю что все впереди, мама сказала что мы с сестрой заговорили в 2 года, муж мой так вообще к 3-м. Перед сном она всегда много "болтает", но что-то очень не понятное и больше похоже на звуки чем на слова. Сейчас укладывались спать, говорю ей - поварачивайся к стенке и спи, и я тоже отвернусь и буду спать. Слышу она мне - мама, мама... поворачиваюсь к ней, она демонстративно отварачивает меня назад, начинает так нежно хлопать по спинке и мычать (ну типа укачивает). Вообщем покачала меня, покачала... говорю - давай теперь я тебя, вуаля и ребенок спит ))) Прикольно получилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,я че, самоубийца, с Темой по магазинам
![]() Ленусь, да я если не ест- не настаиваю...Но тут мама моя не выдерживает и начинаются попытки кормежки и с цирком и с мультиками..ругаюсь,пока сама не увидит что он не ест, не отстает... Вот мы сегодня немного отдохнули ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибочки всем за переживания. Яник так вообще ничего не замечает и по поводу зубика не расстраивается.
А я очень люблю с Яником по магазинам ходить, но иногда хочется и в одиночестве побыть. А так вот планируем в ближайшее время свозить его в мегу, поиграть в разных развлекательных центрах, имеющихся там ![]() Лен, а тебе в ОСИПе не предлагали случайно сад № 1435? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Алл, у нас также по-поводу слов. И болтает очень много. Цитата:
Цитата:
![]() Нет, такой сад не предлагали. А почему спрашиваешь? Я кстати сегодня позвонила в наш сад спросила про списки сказали что можно смотреть....приходим с Дашкой а списки не висят( воспиталка сказала типа видимо не успели повесить....Бесит меня такое отношение. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы просто в сад, который очень хотели не попадаем. Нам предложили сад 1435, но это не прям сад, а учебный центр, в котором только второй год работают детсадовские группы. Сказали, что можно туда записаться временно, а в следующем году уже перевестись в сад 2318.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, давайте у меня опять тусовать? Не хочу я в Бот. сад, ваще никуда не хочу. Я просто вообще не понимаю как мы будем гулять, все дети мчатся в разные стороны, не посидеть, ни нормально пройтись, кароч я не хочу) Цитата:
Хорошо, что у Яника ничего не болит) Хорошо, что это молочный зуб. Передний, да? Ты прям так стойко переживаешь, герой, я б наверное себе бы полжопы оторвала с горя Алл, клево вы засыпаете))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, он официально называется учебный центр № 1435.
Саш, так я его к зеркалу пускаю и пока он его трогает слюнявыми руками, я могу все спокойно померить. А если еще и Стас рядом, то вообще кайф. Он с ним играет около большого зеркала, а я периодически к ним выхожу и красуюсь. Саш, ну попереживала, конечно, но от рвания волос на себе ничего не изменится. Зуба-то все равно нет. Зубик верхний передний. Завтра фотку вконтакте выложу, какой у меня теперь разбойник дома ![]() Я тоже думаю, что лучше дома у кого-нибудь собраться, чем где-то ходить. На крайняк можно выйти на улицу и выгулять деток на детской площадке. Думаю, что это будет ни чуть не хуже, чем в ботаническом саду. Посмотрела, какой клевый детский развлекательный центр в Вегасе... Хочу-хочу-хочу... Теперь бы времечко найти и выбраться туда!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Давайте, кароч, как в прошлый раз, у нас тут отличный бульвар с 4 площадками, есть, где выгулять братву))) Давайте по-тихоньку определяться с составом и с меню. Девы, я правильно терь питаюсь, если нарушать, то разве что опять же роллами, и то в небольшом количестве) Короче говоря, можем заказать, что угодно, только не всякого рода пиццу и осетинские пироги, гут?))) Вегас, это в Белой даче? У нас никакие зеркала и папы не прокатывают, она просто носится по магазину, сшибая все на своем пути, зарывается лицом в шмотье, срывает с вешалок, в общем тоже темпераментная особа)))) |
|
![]() |