Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 09:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!!! У нас лезет зуб.... Тааам,далеко где-то...сегодня нащупала в 5 утра...Тема проснулся, мазала гелем ему...... Утром покушал хорошо,ттт....Господи, эти чертовы зубы,так тяжко идут,последние самые(((
Саш, я согласна на все! И на Вавилон И на сборище у тебя На счет еды и времени опять тему в контакте создадим?)
Дай мне свой телефон, попозже на счет Вавилона договоримся конкретно)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2011, 09:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!

да у нас слова то слова... мама,папа,дядя,тетя, ляля, амам или нямням, аня,вова,галя,отдай,дед, баба, еще, да ,нет,вон (получается вонЬ ) ......что то не помню что еще...ну и животные, поезд,машинка
и еще заметила что иногда говорит "вонь ляля" или" еще тетя" или "мама ам" ну как бы предложения
Ksanka вне форума  
Old 04.05.2011, 09:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ Я НЕ ЗНАЮ как вы делаете уборку вместе с детьми. Я щас завою!!!!!!!!!!!!!!! Одевает провод от пароочистителя на шею и ничего её не отвлекает. Блин а по-поводу телека прям хоть на потолок вешай его. Не могу больше.....Сломает его нахрен......и коробочку НТВ плюс постоянно переключает то по каналам то выключает\включает. Уже и закрывала тряпочками не помогает( ППЦ какой-то...
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2011, 10:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ Я НЕ ЗНАЮ как вы делаете уборку вместе с детьми. Я щас завою!!!!!!!!!!!!!!! Одевает провод от пароочистителя на шею и ничего её не отвлекает. Блин а по-поводу телека прям хоть на потолок вешай его. Не могу больше.....Сломает его нахрен......и коробочку НТВ плюс постоянно переключает то по каналам то выключает\включает. Уже и закрывала тряпочками не помогает( ППЦ какой-то...
да слушай)) наверное так у всех, я все что можно было повыше, подальше убрала, чтоб вообще не видела, но телек конечно не уберешь...но Соня к нему равнодушна
Ksanka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! У нас лезет зуб.... Тааам,далеко где-то...сегодня нащупала в 5 утра...Тема проснулся, мазала гелем ему...... Утром покушал хорошо,ттт....Господи, эти чертовы зубы,так тяжко идут,последние самые(((
Саш, я согласна на все! И на Вавилон И на сборище у тебя На счет еды и времени опять тему в контакте создадим?)
Дай мне свой телефон, попозже на счет Вавилона договоримся конкретно)
гут, моя прэлесть)
И у нас дальний набух, вроде один
Цитата:
ну как?) Мы вчера в обнимку полы мыли, просто обняла и не слезала, полкомнаты так помыли. Очень часто залезает мне на спину, пока я на четвереньках мою пол, и цокает, мол, скачи, мой конь ретивый)))
Посуду моем вместе, пока я мою плиту, она сидит на столе и что-нибудь типа клюквы разбрасывает, чтобы было веселее подметать.
Выключи телек и она перестанет на него обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да слушай)) наверное так у всех, я все что можно было повыше, подальше убрала, чтоб вообще не видела, но телек конечно не уберешь...но Соня к нему равнодушна
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2011, 11:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да.......у нас в обнимку мыть полы наверное никогда не будет( сама берет швабру и вазюкает по полу. Но со шваброй проще. А тут провод что у пылесоса что у пароочистителя. Сушка для белья на балконе подвесная скоро рухнет....Дашка все дергает и дергает за веревочки.... Дверь от шкафа купе держится на честном слове.....УРАГАН...
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2011, 12:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
дЕВОЧКИ Я НЕ ЗНАЮ как вы делаете уборку вместе с детьми.
Я пристёгиваю их к детскому столику для кормления, даю карандаши, альбомы, включаю мульты... они НИКУДА не вылезут, а я в это время убираю, готовлю, вешаю бельё ну и посматриваю одним глазом за ними... а когда бегают- это НЕРЕАЛЬНО!!!
Насчет телека, мы повесили на стену, так как были попытки перевернуть , но все равно разбили... (я рассказывала), не давай тяжелых игрушек...
Ленусик, по моему ты говорила, что у тебя СТРИМ Вай-Фай, "коробочку" поменяли? А то нам говорят нет их в МОСКВЕ!
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2011, 12:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! цитирую вчерашнее, не успела ответить, вкладка осталась)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ань, врач у Вас большое недоразумение. Ну что бы там у Кати не было, пусть скорее выздоравливает!!!
Жень, это точно, но хорошо, что это не наша участковая, просто дежурная была.Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вообщем сходили мы к стоматологу, ох и крику-то было, но кое-как врач посмотрел, сказал, что зубик не сломан, а выпал целиком. Сказали, что даже если чуть-чуть корешок остался, но в течение двух недель ничего болеть не начнет, то лучше вообще не трогать, чтобы соседние раньше времени не начали расшатываться. Теперь главное смотреть, чтобы не начал закусывать губу, чтобы не испортился прикус. Нового зубика придется ждать года 4. Вообщем я расстроена, но ситуацию уже изменить нельзя
Бедный Яник!!! Я всегда этого боюсь! У моего племянника был сломан зубик в 2 года, об батарею ударился, потом выпал как молочный, вырос новый.
Цитата:
Ань ты знаешь как только я купила велик я поняла что подножка совершенно не нужна. Дашка и до педалей дотягивается и в тоже время ножки висят и по полу не волочатся. Опять же ремень есть так что не вывалится) Кататься ей нравится. Пытаюсь её учить крутить педали . Ножки ставит на них иногда но пока сил не хватает крутить.
Я вот тоже хочу попробовать убрать подножку
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Сегодня первый день нашего прибывания на дневном стационаре....Пипец....
Ушли в 9 утра пришли в 12. Всего 3 часа а я как выжитый лимон( как будто вагоны разгружала(((
Потом пошли на укол Кортексина к медсестре. Ее не было в кабинете и пришлось ждать...кошмаррр..я с Никой на руках потому как если ее отпустить она сразу убегает, в руках пакет с пеленкой-памперсами-бутылкой-соской...в зубах сумка с мобилой-ключами-кошельком и т.д....Я просто силач Бамбула короче...Пришла медсестра, сделала укол...Ника опять оборалась....Пошли мы домой. Пришли я решила ей дать ложку чтоб сама ела....Она начала ложкой раскидывать из тарелки еду и угарать....Итог - я отмывала всю кухню и потом кормила ее сама потому как она весь суп раскидала....
Сейчас спит а я ваще еле сижу....у меня все болит а мне блин проект дома надо делать еще срочно(((((((
Вобщем такая веселуха ожидает нас ближайшие 2 недели((((((((
Плюс мне еще парафиновые сапожки дома ей делать....
Кать, почитала даже мужу вслух, кое-где посмеялись, особенно там, где Ника повисла на занавеске))))).А если серьезно, то я поддержу девчат, насчет развития. Сейчас многое откладывается в пассивной памяти у деток, ведь замечала, учишь чему-нибудь, показываешь, а ребенок это выдает через 2-3 дня , а то и больше.Просто у всех по-разному. Всему свое время. У меня Катя, например, рисует ТОЛЬКО кружочки и зарисовывает их внутри, и везде так, даже мелком на асфальте, никакие другие закарючки не приемлет, кричит, если я нарисую квадрат, меня это тоже поначалу настораживало, а потом думаю, ну чего можно хотеть от такого маленького ребенка, все в скором времени "полезет" из них. А врачи всегда преувеличивают, это мне наша участковая говорила, чтобы хоть как-то мотивировать родителей к тому, чтобы они как можно больше занимались с детьми.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин, решила почитать, что должен уметь ребенок в 1,5 года...ну все более менее написано...но встреилась такая фраза Рисует на бумаге овалы, зигзаги, прямые (относительно) линии. мы только каляки-маляки рисуем
Только что писала Кате, что моя рисует круги и зарисовывает, и ничего больше не хочет рисовать, кроме этого)))
Annette вне форума  
Old 04.05.2011, 12:58
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася сегодня меня доводит, вот наорала на нее((((
Илюха приедет еще хер знает когда, а у меня вообще сил нет. Всю квартириру вымыла, погладила, из магазина 2 мешка жратвы приперла и Стася ноет. Не могу бля.
У нас вчера и сегодня истерики, вчера тоже крикнула, та испугалась, еще громче, короче, купил мне муж Тенотен, как посоветовала педиатр, и сейгодня мне все по барабану))))Никогда не думала, что стану нервостеничкой и начну пить успокоительные.Просто если б не эти мучения с грудью все было бы проще, и если бы не эти болезни, с грудью уже все кончено было бы
Цитата:
Я кстати сегодня позвонила в наш сад спросила про списки сказали что можно смотреть....приходим с Дашкой а списки не висят( воспиталка сказала типа видимо не успели повесить....Бесит меня такое отношение. Сказали что можно смотреть - значит надо сделать. Пойду в четверг на прием к заведующей уже с документами всеми.
Капец просто, неужели они там совсем не думают, что мамам не с кем оставлять детей днем и они вместе едут, как правило..Кошмар(
Цитата:
У меня как у Саши может (только не сесть)прилечь на спину (головой)и ходит за мной и говорит а-а-а))но это тааак медленно получается, а иногда начинает бросать в меня мячом, я ей и так до победного)))))) Телик у нас на шкафу высоко стоит хозяйский, а к компу уже равнодушна.Лен, а у нас тоже в коридоре такая сушилка, но у Кати сил не хватает веревочку дергать,у нас эта сушилка вечно завешана))
Цитата:
гут, моя прэлесть)
И у нас дальний набух, вроде один

ну как?) Мы вчера в обнимку полы мыли, просто обняла и не слезала, полкомнаты так помыли. Очень часто залезает мне на спину, пока я на четвереньках мою пол, и цокает, мол, скачи, мой конь ретивый)))
Посуду моем вместе, пока я мою плиту, она сидит на столе и что-нибудь типа клюквы разбрасывает, чтобы было веселее подметать.
Выключи телек и она перестанет на него обращать внимание.
Стася приколистка!!!!!!Не дает маме расслабляться
Annette вне форума  
Old 04.05.2011, 13:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

какая мерзкая у нас погода дождь и всего +5
Ksanka вне форума  
Old 04.05.2011, 13:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго дня.
Мы вчера покупками занимались. Купили мне туфли на свадьбу, Ксюхе туфли.

Кать, Зём, Тань, Марин и может кто-то ещё к нам присоединится, где все-таки решили собраться?
Psilda вне форума  
Old 04.05.2011, 13:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Зема ну ты жжешь, я тут смеялась в голос, какая ты страдалица )))

Всем привет. Мы вообщем убираемся так -посуду моем вместе, пылесосим вместе, полы мою либо когда она спит, либо когда она на улице с бабушкой. Телек ей пофиг, да и комп тоже... а со сшнуром такая же Лен фигня была, но я не отнимала, она его и так и сяк вокруг шеи, я рядом стою - бдю... потом БАЦ и надоело ей через 5-7 минут... так что терпения дорогая.
Аллчонок вне форума  
Old 04.05.2011, 13:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да.......у нас в обнимку мыть полы наверное никогда не будет( сама берет швабру и вазюкает по полу. Но со шваброй проще. А тут провод что у пылесоса что у пароочистителя. Сушка для белья на балконе подвесная скоро рухнет....Дашка все дергает и дергает за веревочки.... Дверь от шкафа купе держится на честном слове.....УРАГАН...
ну я со шваброй не люблю, мне так кажется, что ни фига не моется, так что руками. По 2 раза каждую комнату.
Стася кран от помпы спрятала, так и не можем найти.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, Зема ну ты жжешь, я тут смеялась в голос, какая ты страдалица )))

Всем привет. Мы вообщем убираемся так -посуду моем вместе, пылесосим вместе, полы мою либо когда она спит, либо когда она на улице с бабушкой. Телек ей пофиг, да и комп тоже... а со сшнуром такая же Лен фигня была, но я не отнимала, она его и так и сяк вокруг шеи, я рядом стою - бдю... потом БАЦ и надоело ей через 5-7 минут... так что терпения дорогая.
это не я, это она, я то что?))))
А пылесос я ваще не пользую, у нас тут есть местный, но он без щетки, я им только ноут пылесошу.

Сходили в развиваху, на обратном пути надо одеваться, Стася мне скандал закатила, на ровном месте. Тоже чтоль успокоительное попить?
Ань, без груди легче мне что-то не стало)
Но я вообще очень вспыльчивая, огонь, мрак. Мужаня уже шарахается, особенно по утрам. Старается Стасю забрать и меня не трогать, раздражительная я по утрам, а последнее время просто кошмар.

Зато мне сказали, что я похудела, я так рада)))
Zemkin вне форума  
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

[COLOR="DarkRed"]Катя, (Ареолка) ,вот я почитала, и ничего плохого нет в том, что у Ники простые линии, вот моя Катя рисует круги, что означает замкнутость, кстати, есть немного.
"В-третьих, простые линии. Рисунки детей могут рассказать психологам обо всем. Даже линия, нарисованная ребенком, готова предоставить информацию о внутреннем мире. Ровные спокойные линии показывают удовлетворенность отношениями в семье. Резкие изломы и повороты – неуравновешенность, беспокойство, царящее в окружающем ребенка мире. Круги – небольшая замкнутость в себе, способная отрицательно повлиять на учебу и отношения с другими детьми. Наконец, квадраты или другие замкнутые угловатые фигуры говорят о тяжести общения, связанной с замкнутостью в своем тесном внутреннем мире.
Annette вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мне Паша не мешает убираться, только когда папа наш пылесосит (это делает только он) Паша постоянно хочет ему помочь и лезет к шлангу, но тут я всячески отвлекаю. А полы когда я мою он просто ходит и наблюдает за мной, потом, когда я уже помыла может взять швабру и повозить ею немного. Посуду когда мою он спокойно сидит в кресле свем - думы думает или гуляет по квартире, но не мешает. Я вообще заметила он любит когда я делом занята. А вот стоит мне только сесть за комп или включить телек чтоб его посмотреть начинает ныть, пытаться меня заставить что-то делать.
У нас последняя фишка - книги и журналы. Он как Ксюша любит их разглядывать, но на место не убирает, поэтому они разбросаны по все квартире.
Psilda вне форума  
Old 04.05.2011, 13:45
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили в развиваху, на обратном пути надо одеваться, Стася мне скандал закатила, на ровном месте. Тоже чтоль успокоительное попить?
Ань, без груди легче мне что-то не стало)
Но я вообще очень вспыльчивая, огонь, мрак. Мужаня уже шарахается, особенно по утрам. Старается Стасю забрать и меня не трогать, раздражительная я по утрам, а последнее время просто кошмар.

Зато мне сказали, что я похудела, я так рада)))
Зем, попей , хуже не будет.Не пойму, как они действуют, но это не внушение, у меня через час голова перестала болеть, и не то чтобы в сон потянуло, а как-то получше стало,напряженность спала и все)
Annette вне форума  
Old 04.05.2011, 13:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такие мы теперь беззубые разбойники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Саш, Вегас - это новый ТЦ на пересечении Каширского шоссе и МКАДа. Он вообще шикарный и снаружи и внутри говорят тоже...
Neznakomka вне форума  
Old 04.05.2011, 13:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот такие мы теперь беззубые разбойники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Саш, Вегас - это новый ТЦ на пересечении Каширского шоссе и МКАДа. Он вообще шикарный и снаружи и внутри говорят тоже...
Ну,что ж теперь, главное, что в целом Яник цел))).Марин, это я к тебе добавляюсь в контакте
Annette вне форума  
Old 04.05.2011, 14:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ну,что ж теперь, главное, что в целом Яник цел))).Марин, это я к тебе добавляюсь в контакте
Добавила
Neznakomka вне форума  
Old 04.05.2011, 14:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, Яник у тебя что с зубом, что без просто бесподобен! красавец просто
Ksanka вне форума  
Закрытая тема