Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 13:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат прикиньте, в школе детей после 5 урока вывели погулять до пордленки, потом кого-то забрали, а оставшихся училка повела в школу, а Ксю забыли. Она на улице осталась, хорошо у неё телефон с собой был. Я обзвонилась училке нашей, та трубку не брала, завучу по младшим классам, потом позвонила директору - её вырнули. Прикинь у них там разборки сейчас
я в шоке
А Ксю где была то в это время? не со всеми?
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2011, 13:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, я пока не знаю. Я знаю она играла с девочкой, которую папа уже забрал (они с ней в одну группу ходили в саду) и видимо заигрались, что Ксю не услышала как училка уходит. Ох ((( После этого происшествия надеюсь они начнут следить за тем кого забрали а кого нет!
Я пребываю в шоке все ещё. Отойти не могу ((((

Ань, какой ужас с ножом.
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 13:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саааааш, мы через пол часика наверное пойдем, сначала за Ксю зайдем, потом к Вам.
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 14:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..
кошмааааар могла ведь ткнуть куда угодно
я б убила и мужа и свекровь!
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, а никто не знает случайно рецептика Икеевского тортика?
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2011, 14:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ксан, я пока не знаю. Я знаю она играла с девочкой, которую папа уже забрал (они с ней в одну группу ходили в саду) и видимо заигрались, что Ксю не услышала как училка уходит. Ох ((( После этого происшествия надеюсь они начнут следить за тем кого забрали а кого нет!
Я пребываю в шоке все ещё. Отойти не могу ((((

Ань, какой ужас с ножом.
пипец! куда ж училка то смотрела! ведь надо всех собрать пересчитать а потом уже идти
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
кошмааааар могла ведь ткнуть куда угодно
я б убила и мужа и свекровь!
Я вот один раз чуть Борю не убила, когда он канцелярский нож открытый на полу оставил
Annette вне форума  
Old 13.09.2011, 14:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж Ань,с ножами точно надо аккуратно, у меня Соня тоже как то нож нашла и ходила с ним
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2011, 14:16
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Девчат прикиньте, в школе детей после 5 урока вывели погулять до пордленки, потом кого-то забрали, а оставшихся училка повела в школу, а Ксю забыли. Она на улице осталась, хорошо у неё телефон с собой был. Я обзвонилась училке нашей, та трубку не брала, завучу по младшим классам, потом позвонила директору - её вырнули. Прикинь у них там разборки сейчас
Офигеть!!!! Вот это наша действительность... Я в шоке!!!!
Цитата:
Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..
Кошмар!!! Слава Богу, что все обошлось!!!!
lipvik вне форума  
Old 13.09.2011, 14:17
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Да уж Ань,с ножами точно надо аккуратно, у меня Соня тоже как то нож нашла и ходила с ним
Знаешь,Ксан, если сама что-то делаю, знаю что где оставляю, прячу, и пр.Хорошо, правда, отдельно жить, вот так на всех понадейся, или ходи и подбирай все за всеми...честно говоря, никому Катю не доверяю)
Annette вне форума  
Old 13.09.2011, 14:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, хочу опять похвастаться!!!! Моя старшая дочь сделала ко дню рождения Макса новое видео!!!! Называется "Максимке с днем рождения!!Оцените!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lipvik вне форума  
Old 13.09.2011, 14:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Станиславу - взрослую девочку с 2-мя годиками!

Цитата:
Лен, а вот весь наш УМК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я в шоке была от учебника по физкультуре )))
ты еще лыжи устно не сдавала в институте
Цитата:
а сама войти в школу уже не могла? не пускают?
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.09.2011, 14:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ужас просто,Жень! Вот этого я и боюсь в будущем. Вот и доверяй своих детей садам и школам...
Цитата:
Блин, Ань ,хорошо, что вовремя увидела. У нас тоже недавно был случай. Были у родителей мужа, смотрю, Алёнка сидит под столом, а в руках у неё два ножа, а рядом ещё коробочка и в ней тоже ножи. Оказывается свекровь купила и оставила коробку на столе, а Алёнка стащила их оттуда и давай изучать новую игрушку.А вообще дома муж часто оставляет ножи на столе. Устала ругать его за это!
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Блин, Ань ,хорошо, что вовремя увидела. У нас тоже недавно был случай. Были у родителей мужа, смотрю, Алёнка сидит под столом, а в руках у неё два ножа, а рядом ещё коробочка и в ней тоже ножи. Оказывается свекровь купила и оставила коробку на столе, а Алёнка стащила их оттуда и давай изучать новую игрушку.А вообще дома муж часто оставляет ножи на столе. Устала ругать его за это!
ужас , вот и я о том же, какие-то они беспечные в этом плане
Annette вне форума  
Old 13.09.2011, 15:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Щас училке надерут кое что по первое число! И правильно!
А где они гуляли то? На территории школы? Она полностью огороженная? Жень ты молодец что собрала все номера телефонов!!!!
Цитата:
Ань молодец что не закричала!!!!!!Я вот иногда не могу сдержаться когда вижу какую-нибудь страшную картину ...допустим Дашку стоящую на краю спинки дивана и пр....
Хорошо что все обошлось!
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2011, 15:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
и никто кроме тебя не заметил? жуть....
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2011, 15:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Ань молодец что не закричала!!!!!!Я вот иногда не могу сдержаться когда вижу какую-нибудь страшную картину ...допустим Дашку стоящую на краю спинки дивана и пр....
Хорошо что все обошлось!
Ой, Лен, я с этими прыжками по кровати уже не знаю, что делать...вот уже не раз падала головой об пол и все равно прыгает по кровати...и все опять же при папе
Annette вне форума  
Old 13.09.2011, 15:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привееет!!!!!
Стасюнечку дорогую нашу Чунечку с двухлетием!!!! Артемка передает пламенный привет!!!!Я если честно очень хотела приехать, прям без приглашения, но не вышло( Девочки,а может получится там где-то осенью приехать в каком-нить ...бре, тогда мы отметим все дни рождения осенние)))) Я очень соскучилась!
Наташ, молодец какая, вы в Псков к Ксанке просто так или по пути заодно?)Все равно молодцы!!!!!!!
Забрала я наши фотки,все уж наверное видели) В принципе я довольна) Остался еще час фотосет, не придумала пока как и где использовать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.09.2011, 15:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Лен, я сейчас орвирем вместо анаферона даю

спасибо!!!!)))

Это хорошо, Саш, что настроение классное)
Ой, я наверное не рискну холодной водой
не ледяно, а на 10 градусов ниже той воды, в которой она купается. И не из душа поливать 5 минут, а набираешь ковшик и его выливаешь на него. Все. Стася не плачет, просто для бодрости такая эээээх! И все) Зато теперь ни одних соплей, ничего, тьфу-тьфу)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я тоже присоединяюсь ко все поздравлениям!!

Станиславу Ильиничну с 2-мя годиками!!! Пусть растет такой же самостоятельной, интересной и красивой. Маму и папу поздравляю тоже!!!
спасииииибо))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Стасюлю с днем рождения! Продолжай и дальше радовать и удивлять маму!
спасибо! Очень приятно)
Цитата:
ох мужики, я Илюхе каждый раз говорю забирай мусор, убирай диван за собой и вытирай лужу в ванной, хрен, только мусор забирает и то очень редко. Дырявые головы)))
Цитата:
Саааааш, мы через пол часика наверное пойдем, сначала за Ксю зайдем, потом к Вам.
давайте, ждем)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Станиславу - взрослую девочку с 2-мя годиками!
все-таки такой это кайф, детенок)))

Я вылизала всю квартиру, вот только села. А мама приехала и говорит: ну что приготовила? Я грю салат нам, салат детям фруктовый, кексы, пирог и еще один собираюсь. А она говорит: и все???
Охренеть, я как раб на галерах, а милая мама так радует
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2011, 15:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
и никто кроме тебя не заметил? жуть....
неа, никто, все были на кухне, а она в зале игрухами игралась. Я почувствовала не ладное, и думаю, пойду посмотрю что она там так притихла. Пришла, а там такое... потом свекровь себя ругала долго ещё за это.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск