![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Болеющие, рекомендую обливания холодной водой, нам очень помогло зимой той. Спасибо всем большое за поздравления!!!))) Я что-то такая радая) Ареол, на твою открытку Стася весело начала визжать: слён!!!! и бегать по кухне))) Все, помчались мы срочно доубираться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lenusik;3945886
Ань мы также спали 2 дня. Бедная Катюша....А ты анаферон даешь? Вот нам називин и аквалор помог! Щас сопельки загустели и спит хорошо. Выздоравливайте!!!!![/QUOTE] Лен, я сейчас орвирем вместо анаферона даю Цитата:
Цитата:
Ой, я наверное не рискну холодной водой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат прикиньте, в школе детей после 5 урока вывели погулять до пордленки, потом кого-то забрали, а оставшихся училка повела в школу, а Ксю забыли. Она на улице осталась, хорошо у неё телефон с собой был. Я обзвонилась училке нашей, та трубку не брала, завучу по младшим классам, потом позвонила директору - её вырнули. Прикинь у них там разборки сейчас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ох не говори. Я аж чуть не плачу. Я бы сама бы пошла туда, но Паша спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..
![]() |
![]() |