![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень мы пока от стула отказаться не можем по той же причине что и ты!
Тань по-поводу устойчивости стула. У нас же такой же как и у вас. Так вот он у меня сверху падал 2 раза когда Дашка на него садилась.Хорошо что подножка есть иначе можно было и ноги переломать. Поэтому я стул держу только на самой нижней позиции. Вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я тоже уже задумывалась убрать детский стульчик для кормления, но у нас на кухне только три стула, придется покупать новый, но проблема даже не в этом, а в том,что тогда уж точно Артём есть сам не сможет. А сейчас мы только ужинаем все вместе и Артёму требуется еда в том же виде,что и нам. Т.е если куриная ножка, то в цельном виде, если салат из свежих овощей,то тоже и с листьями салата и с луком и тд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы от стульчика пока не отказываемся т.к. ест то там то там, на кухне)))) а по поводу книжек у меня лиза на все съедобное наклоняется к книжке и типа ест, ам ам говорит, а видит мячик или машину, хочет взять и кричит нааааа нааааа (ну дай т.е.))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас с мужем 2 часа вырезали кружочки-циферки и тд (разрезной материал) для школы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а че за кружочки-циферки вы там режете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А режем разрезной материал для занятий по математике. Плакат А3, на котором нарисованы мелкие фигуры и циферки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С днем рождения нашу дорогую Стасечку!!! Будь здорова, малышка, постарайся не огорчать маму и папу, расти красоткой и умничкой!!!Катюха с Борей присоединяются и целуют !!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Блин, Катя так плакала , всю ночь ужасно спали, писалась аж 3 раза, не давала штаны переодеть, носик забит, ну что за фигня???? ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прветики!!!!
Что то нас многие детки болеют... Мои вот тоже сих пор выздоровить не можем... Сопли и кашель. Всю эту неделю будем сидеть дома ![]() Не знаю правильно ли.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасю от всей души поздравляю с днюшечкой!!!!
Цитата:
Это у многих деток - за компанию ![]() |
|
![]() |