Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 22:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, а вы во сколько праздновать будете? Мы может сможем приехать ))))

Какой он милый у тебя!!!
мы часов в 12 домой придем и будем готовы отмечать))
Приезжайте пожалуйста, а то Стася у меня жутко расстроилась, что никто не придет, пригласили хоть Андрюшу, который раньше с нами в развиваху ходил
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Все! Уложила свою неугомонную дочь!!!!
Жень она сразу хочет ко мне на стул сесть потом начинает то кружку дергать то руки в еду мою сувать то ей нужно слезть за своей кружкой....стоит ноет и смотрит на свою кружку....даю ей кружку а она её отталкивает и мотает головой в знак отрицания(иногда пьет). Так ПОСТОЯННО во все мои приемы пищи....
Дашка игнорирует замечания и продолжает шкодить.

мда.....парень то какой растет впечатлительный и любящий....
а почему вы вместе не едите?
Цитата:
Даааа, Лен, тяжело когда такие капризы постоянно.

Кстати, спросить хотела у всех. Кто-нибудь уже отказался от детского стульчика для кормления? Я хотела отдать свой крестнице, но оказалось, что наш кухонныйстол не предназначен для того, чтобы за ним сидел ребенок с коротким телом (( так что либо придется стол менять, либо еще долго кушать в детском
если посадить на подушку, то нормально. Или барные стулья отлично идут. Стася иногда отказывается есть в своем, вот экспериментируем)
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2011, 22:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень мы пока от стула отказаться не можем по той же причине что и ты!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы пользуемся как обычным, сняли столик и опустили пониже, очень удобно, он устоичивый, ну и колесики, хотя можем и на обычном есть если в гостях
Тань по-поводу устойчивости стула. У нас же такой же как и у вас. Так вот он у меня сверху падал 2 раза когда Дашка на него садилась.Хорошо что подножка есть иначе можно было и ноги переломать. Поэтому я стул держу только на самой нижней позиции. Вот так.
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 22:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень,я тоже уже задумывалась убрать детский стульчик для кормления, но у нас на кухне только три стула, придется покупать новый, но проблема даже не в этом, а в том,что тогда уж точно Артём есть сам не сможет. А сейчас мы только ужинаем все вместе и Артёму требуется еда в том же виде,что и нам. Т.е если куриная ножка, то в цельном виде, если салат из свежих овощей,то тоже и с листьями салата и с луком и тд.
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2011, 22:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы от стульчика пока не отказываемся т.к. ест то там то там, на кухне)))) а по поводу книжек у меня лиза на все съедобное наклоняется к книжке и типа ест, ам ам говорит, а видит мячик или машину, хочет взять и кричит нааааа нааааа (ну дай т.е.))))))
natalishik вне форума  
Old 12.09.2011, 22:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас стуличик пока используется, только убран столик, опущен вниз и стул подкатывается в плотную к столу,нам так удобно А с обычного стула ей пока не удобно есть, а с барного рухнет в 2 счета
Ksanka вне форума  
Old 12.09.2011, 23:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас стуличик пока используется, только убран столик, опущен вниз и стул подкатывается в плотную к столу,нам так удобно А с обычного стула ей пока не удобно есть, а с барного рухнет в 2 счета
да ладно? Стася со своего этого слезает на раз-два-три)
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2011, 23:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ладно? Стася со своего этого слезает на раз-два-три)
ага,Соня на раз два три летает оттуда)) он крутится, вертится,она ерзает, спину не упереть и начинает слезать,а до подножки ей не дотянуться
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2011, 00:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
мы часов в 12 домой придем и будем готовы отмечать))
Приезжайте пожалуйста, а то Стася у меня жутко расстроилась, что никто не придет, пригласили хоть Андрюшу, который раньше с нами в развиваху ходил

а почему вы вместе не едите?

если посадить на подушку, то нормально. Или барные стулья отлично идут. Стася иногда отказывается есть в своем, вот экспериментируем)
Саш, смотри, мы можем либо в 12 (без Ксю), не на долго, часика на полтора, либо после 16 но тоже не на долго (уже с Ксю). Думаю лучше будет первый вариант.

Сейчас с мужем 2 часа вырезали кружочки-циферки и тд (разрезной материал) для школы
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 00:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
.

Сейчас с мужем 2 часа вырезали кружочки-циферки и тд (разрезной материал) для школы
Понимаю тебя, мы на прошлой неделе, как два школьника, оборачивали учебники, тетради, выстригали, клеили этикетки, подпиывали....и так каждый вечер, как улягутся дети.
_devinette_ вне форума  
Old 13.09.2011, 00:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, мы на прошлой неделе, как два школьника, оборачивали учебники, тетради, выстригали, клеили этикетки, подпиывали....и так каждый вечер, как улягутся дети.
Ох... и спрашивается кто из нас пошел в в школу? Кстати, Я так и не поняла, но почему-то завтра, а не 15 как говорили раньше, у нас начнутся занятия (как во время мы выписались - я прямо как чувствовала ).
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 00:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ага,Соня на раз два три летает оттуда)) он крутится, вертится,она ерзает, спину не упереть и начинает слезать,а до подножки ей не дотянуться
Стася через верх вылезает, у нас подножки и нетю)
Цитата:
Саш, смотри, мы можем либо в 12 (без Ксю), не на долго, часика на полтора, либо после 16 но тоже не на долго (уже с Ксю). Думаю лучше будет первый вариант.

и Ксюню увидеть хочется, но лучше пораньше мне кажется. Правда кроме вас и нас в 12 никого не будет)
Цитата:
Ох... и спрашивается кто из нас пошел в в школу? Кстати, Я так и не поняла, но почему-то завтра, а не 15 как говорили раньше, у нас начнутся занятия (как во время мы выписались - я прямо как чувствовала ).
а че за кружочки-циферки вы там режете?
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2011, 01:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Стася через верх вылезает, у нас подножки и нетю)

и Ксюню увидеть хочется, но лучше пораньше мне кажется. Правда кроме вас и нас в 12 никого не будет)

а че за кружочки-циферки вы там режете?
Ну вот мы Вас и развлечем пока никого нет ))) А потом поедем спать )))
А режем разрезной материал для занятий по математике. Плакат А3, на котором нарисованы мелкие фигуры и циферки
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 02:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

весело))))
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2011, 07:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, Паша проснулся в 6.30, так что мы приедем после сна, я тебе потом скажу во сколько.
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 08:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем рождения нашу дорогую Стасечку!!! Будь здорова, малышка, постарайся не огорчать маму и папу, расти красоткой и умничкой!!!Катюха с Борей присоединяются и целуют !!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а в продуктовые супермаркеты мы ходим еще хуже и асоциальнее, чем в детские. но это уже другая история )
(
у нас Катя хватает чупа-чупся и тик-так, так бесит что все это на кассе стоит кучей
Цитата:
.
Сейчас наш папа Паше замечание сделал, Паша обиделся, губки надул - прям как девчонка, пришлось его успокаивать; Ксюшка так никогда не делала, она выслушает замечание и как ни в чем не бывало дальше своими делами занимается.
и у нас Катя очень на папины замечания обижается, помнит несколько дней и не дает себя поцеловать.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, у нас тоже Артёмка обижается, тоже надувает губки, а потом ещё обязательно хватается за голову и рыдает
Тимур меня пожалел)) говорит "ты мама ещё весной начала свою диету,ещё ни капельки не похудела, я уже смотреть на тебя не могу, как мало ешь"))) И ушел, расплакался.

Цитата:
Даааа, Лен, тяжело когда такие капризы постоянно.

Кстати, спросить хотела у всех. Кто-нибудь уже отказался от детского стульчика для кормления? Я хотела отдать свой крестнице, но оказалось, что наш кухонныйстол не предназначен для того, чтобы за ним сидел ребенок с коротким телом (( так что либо придется стол менять, либо еще долго кушать в детском
Жень, мы не едим почти в стуле, но вот вчера приехали друзья и чтобы не сажать Катю на колени посадила ее в стул и 30 мин.она на не мешала, лепила из пластилина, либо рисует, пока я посуду мою, а ест у нас на коленках либо за столиком, но я пока не продаю

Блин, Катя так плакала , всю ночь ужасно спали, писалась аж 3 раза, не давала штаны переодеть, носик забит, ну что за фигня???? И Соня тоже повторно разболелась...
Annette вне форума  
Old 13.09.2011, 08:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем прветики!!!!
Что то нас многие детки болеют... Мои вот тоже сих пор выздоровить не можем... Сопли и кашель. Всю эту неделю будем сидеть дома
Не знаю правильно ли.. . Мы с мужем давно хотели подарить мальчишкам шведскую стенку со всеми турниками. Посмотрели , думали на днюху Максу подарим, а посмотрели, то что нам нравиться стоит дороговато. И решили , что подарим им совместный подарок но только уже на день рождения Андрея, так как с деньгами сейчас небольшой наряг... Макс конечно получил немного подарков на днюшку, но больше всего обрадовался торту!!!! Вот... А игрушек у них полная комната...
lipvik вне форума  
Old 13.09.2011, 09:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Стасюлю-золотулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 09:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Стась с днем рожденья!
а Максимку с прошедшим!
у нас сегодня в сад ребенка повел папа, а там чет все орали и он говорит лиза там за компанию((
natalishik вне форума  
Old 13.09.2011, 09:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Стасю от всей души поздравляю с днюшечкой!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Стась с днем рожденья!
а Максимку с прошедшим!
у нас сегодня в сад ребенка повел папа, а там чет все орали и он говорит лиза там за компанию((
Спасибки!!!
Это у многих деток - за компанию Мои тоже в сад шли с радостью, а как только в группе кто нибудь начинал ор, то обязательно подхватывали!
lipvik вне форума  
Old 13.09.2011, 09:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Стасюлю - красотулю - лампомпулю - цветулю с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема