Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 09:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Поздравляю Стасю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Расти веселой, здоровой, красивой и самоц счастливой

ой да, мы тоже разболелись все таки. Ночью спали ужасно, нос забит абсолютно, кашель
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2011, 09:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а почему вы вместе не едите?
мы и так тоже едим только не с общего стола. с общего нивкакую не ест а только берет все и делает вид что ест...ну там ко рту подносит типа откусывает и типа жует)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сейчас с мужем 2 часа вырезали кружочки-циферки и тд (разрезной материал) для школы
вот блин действительно...кто в школу то ходит? и нужно все цифры вырезать за один день? бедные детки....
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, мы на прошлой неделе, как два школьника, оборачивали учебники, тетради, выстригали, клеили этикетки, подпиывали....и так каждый вечер, как улягутся дети.
за что за этикетки.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"]

Блин, Катя так плакала , всю ночь ужасно спали, писалась аж 3 раза, не давала штаны переодеть, носик забит, ну что за фигня???? И Соня тоже повторно разболелась...
Ань мы также спали 2 дня. Бедная Катюша....А ты анаферон даешь? Вот нам називин и аквалор помог! Щас сопельки загустели и спит хорошо. Выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2011, 09:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасю с Днём Рождения!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2011, 09:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюша и Сонечка выздоравливайте пожалуйста!!!!!!
Лен, просто мы не ходили, поэтому как всегда задание узнали вечером накануне )))
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 10:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонечка выздоравливай!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2011, 10:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, просто мы не ходили, поэтому как всегда задание узнали вечером накануне )))
Жень ва вот этот лист с заданием А3 вы откуда взяли? В школе дают или самим покупать?
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2011, 10:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень ва вот этот лист с заданием А3 вы откуда взяли? В школе дают или самим покупать?
Лен, у нас в школе дают только учебники (кстати, Ксю повезло - они первые будут учиться по этим учебникам),а тетради, типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (их много, штук 10 точно за первый класс будет) сами покупаем, организованно конечно, через родительский комитет. И разрезной материал сами покупали, нам их выдали на последнем родительском собрании, но как вырезать и в какие конверты класть объясняли, когда я бегала детей успокаивать.
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 10:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, а вот весь наш УМК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я в шоке была от учебника по физкультуре )))
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 11:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, Паша проснулся в 6.30, так что мы приедем после сна, я тебе потом скажу во сколько.
это очень хорошо, ибо я проснулась в 9, но надеясь, что Стася еще уснет и я немного без нее поубираюсь, уснула вместе с ней и только проснулась))))

Болеющие, рекомендую обливания холодной водой, нам очень помогло зимой той.

Спасибо всем большое за поздравления!!!))) Я что-то такая радая)
Ареол, на твою открытку Стася весело начала визжать: слён!!!! и бегать по кухне)))
Все, помчались мы срочно доубираться)
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2011, 11:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а вот весь наш УМК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я в шоке была от учебника по физкультуре )))
Жень....обалдеть.... столько учебников пособий и тетрадей для первого класса...я прям в шоке.....А что за предмет технология? и вот непонятно мне что вы по музыке будете проходить столько тоже учебников о чем в них речь то идет?...для этого существуют муз.школы.......короче такая какофония.....мне кажется что у школьников мозги просто в трубочку свернутся.....
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2011, 11:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lenusik;3945886

Ань мы также спали 2 дня. Бедная Катюша....А ты анаферон даешь? Вот нам називин и аквалор помог! Щас сопельки загустели и спит хорошо. Выздоравливайте!!!!![/QUOTE]
Лен, я сейчас орвирем вместо анаферона даю
Цитата:
Катюша и Сонечка выздоравливайте пожалуйста!!!!!!
спасибо!!!!)))
Цитата:
это очень хорошо, ибо я проснулась в 9, но надеясь, что Стася еще уснет и я немного без нее поубираюсь, уснула вместе с ней и только проснулась))))

Ареол, на твою открытку Стася весело начала визжать: слён!!!! и бегать по кухне)))
Это хорошо, Саш, что настроение классное)
Ой, я наверное не рискну холодной водой
Annette вне форума  
Old 13.09.2011, 12:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Стасю с Днём Рожденияяяя!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже присоединяюсь ко все поздравлениям!!

Станиславу Ильиничну с 2-мя годиками!!! Пусть растет такой же самостоятельной, интересной и красивой. Маму и папу поздравляю тоже!!!
Аллчонок вне форума  
Old 13.09.2011, 12:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Стасюлю с днем рождения! Продолжай и дальше радовать и удивлять маму!
Neznakomka вне форума  
Old 13.09.2011, 12:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:

я долгооо выбирала) старалась рада что Стасе понравилась моя открытка
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2011, 13:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат прикиньте, в школе детей после 5 урока вывели погулять до пордленки, потом кого-то забрали, а оставшихся училка повела в школу, а Ксю забыли. Она на улице осталась, хорошо у неё телефон с собой был. Я обзвонилась училке нашей, та трубку не брала, завучу по младшим классам, потом позвонила директору - её вырнули. Прикинь у них там разборки сейчас
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 13:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат прикиньте, в школе детей после 5 урока вывели погулять до пордленки, потом кого-то забрали, а оставшихся училка повела в школу, а Ксю забыли. Она на улице осталась, хорошо у неё телефон с собой был. Я обзвонилась училке нашей, та трубку не брала, завучу по младшим классам, потом позвонила директору - её вырнули. Прикинь у них там разборки сейчас
Офигеть. И правильно разбираются. Ибо нефиг. Она вообще должна перед уходом в школу всех посчитать. Что за идиотизм, ребенка забыли...
Neznakomka вне форума  
Old 13.09.2011, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень....обалдеть.... столько учебников пособий и тетрадей для первого класса...я прям в шоке.....А что за предмет технология? и вот непонятно мне что вы по музыке будете проходить столько тоже учебников о чем в них речь то идет?...для этого существуют муз.школы.......короче такая какофония.....мне кажется что у школьников мозги просто в трубочку свернутся.....
Я не держала в руках эти учебники пока. Потом как начнется предмет расскажу.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Офигеть. И правильно разбираются. Ибо нефиг. Она вообще должна перед уходом в школу всех посчитать. Что за идиотизм, ребенка забыли...
Ох не говори. Я аж чуть не плачу. Я бы сама бы пошла туда, но Паша спит.
Psilda вне форума  
Old 13.09.2011, 13:37
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеееть ! рехнулись они там, что ли?! Бедная Ксюня,испугалась, наверное..
Annette вне форума  
Old 13.09.2011, 13:42
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..
Annette вне форума  
Закрытая тема