Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2015, 19:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

для полов этот пропер только пахнет,но вот дизинфекции не какой блин
у меня выделения то прозрачные то беловатые
девок а как вам секас на нашем сроке?я иногда дико хочу а иногда от усталости прям беее,чувствую себя неповоротливым бегемотом)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.05.2015, 19:50
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Margarita_22, у меня белые или прозрачные
Mashik вне форума  
Old 05.05.2015, 20:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
девочки вы каким средством моете и дезинфицируете ванну,туалеты,полы???я купила досю,так как доместос через чур воняет и едкий.дося эта тоже имеет запах точно как доместос,но не так ярко выраженнотерпимо)))вот седня помыла с туалета коврик и полы в кухне вроде ниче так.
Пол мою в квартире с глорикс + вот таким http://www.google.ru/search?q=%D0%B3...2F%3B600%3B900
а ванну, раковину и плиту на кухне, пол в ванной и туалете, на балконе - с санфор универсал. Унитаз черным санфор.
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, туалет даместосом,ну там под ободок,потом через полчаса ёршиком быстро тру
А ванну муж пемолюксом моет
Полы раньше мистером пропером мыла,как забеременела просто водой

Девочки,деликатный вопрос,какого цвета у вас выделения? У меня периодически желтоватые,а мазок в норме. В прошлую Б тоже так было,но там молочница была
У меня обильные как вода, слегка желтоватые. Я даже периодически паниковала и тест на воды проводила. А сейчас думаю..эм..не писаюсь ли я. Малыш очень больно упирается в мочевой и я готова уже подгузник налеть, часто бегаю.

Добавлено через 3 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у нас сейчас без секса. Я после домашней работы еле до кровати доползаю, у мужа на работе переезд, они своими силами перевозят оборудование, устанавливают, он к 21 домой на автопилоте, в душ, ужинать (все это время смотрит в одну точку отсутствующим взглядом) и ползет к кровати, утром даже будильника не слышит. Т.чт наша главная эротическая фантазия сейчас - выспаться в разных позах))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.05.2015, 20:59
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, не,эт точно не писаюсь)редко,но бывают желтоватые. Просто моя врач на это говорит"мазок нормальный,кажется тебе,что они желтые". Ну конечно,белый от желтого я уже не отличаю)ну да ладно,постараюсь хоть этим голову не забивать)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у меня не скажу,что желание дикое.но когда муж пристает,не отказываю,потому что результат ого го)))
Хотя мне врач запретила это дело,аргументируя тем"а зачем? Да и не удобно же с таким животом"
Четыре дождя вне форума  
Old 05.05.2015, 21:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, а вы перед родами сонацию проводить будите? если да, то какими свечками и когда начнете?

Добавлено через 14 минут

Мне в первую Б-ть врач порекомендовала макмирор, там от всего, свечи широкого спектра действия, хорошо подходят для профилактики. Но в инструкции указано, что исследований во время Б и Гв проведено недостаточно и надо быть осторожнее. У меня ттт ничего они не вызвали. Санировала им. Вот думаю в этот раз что попробовать. Наверное недель в 39 начну
Old 05.05.2015, 21:21
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Akbara, постою послушаю
Читала,что многие это делают,но мне ни в первую,ни сейчас врачи об этом не говорили.надо будет спросить у своей Г
Четыре дождя вне форума  
Old 05.05.2015, 21:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Akbara, постою послушаю
Читала,что многие это делают,но мне ни в первую,ни сейчас врачи об этом не говорили.надо будет спросить у своей Г
Мне тоже не говорили. Девочки в болталке об этом написали, я пришла на прием и спросила, ну вот и порекомендовала. В этот раз не хочу у гини спрашивать, наверное опять эти же куплю и сама проведу
Old 05.05.2015, 22:06
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, а вы перед родами сонацию проводить будите? если да, то какими свечками и когда начнете?

Добавлено через 14 минут

Мне в первую Б-ть врач порекомендовала макмирор, там от всего, свечи широкого спектра действия, хорошо подходят для профилактики. Но в инструкции указано, что исследований во время Б и Гв проведено недостаточно и надо быть осторожнее. У меня ттт ничего они не вызвали. Санировала им. Вот думаю в этот раз что попробовать. Наверное недель в 39 начну
Олесь, мне моя выписала или полижинакс или таржинан.
Но что-то мне тоже инструкция не понравилась.
Думаю гексиконом обойдусь и хватит.
Анюта_М вне форума  
Old 05.05.2015, 23:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо за недельку

Была я у Г своего и сегодня в Мониаг ездила,вроде все хорошо
Теперь в Мониаг 14 мая,направили меня к профессору,которая специализируется на Б. с 3мя рубцами,посмотрим что она скажет
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2015, 23:07
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!

Совсем я пропала. Устаю и ни на что меня не хватает. Двойняшки выматывают за день по полной. И муж опять в командировке((( с квартирой все зависло! Меня все просто бесит.
Хотим успеть хотя бы в этой поменять обои в комнатах. Вот купили, а бригаду никак не найдем. Надеюсь после праздников все решится.
После ремонта найму клининговую компанию - пусть все почитят. И надо будет делать перестановку, хорошо бы понять как мы с 3 детьми в 2-х комнатной квартире разместимся...
И только после этого буду стирать и гладить для малышки.

Хорошо хоть в выходные купили на выписку плед и наряд. И мне в роддом халат с ночнушкой. И по мелочи, что в роддом взять, что домой. Теперь надо платье на выписку заказать... Не знаю где правда...
И не купила шезлонг, и подножку к коляске.

И дети все еще болеют! Уже месяц! Сегодня врач назначила АБ, хотя температуры нет, но сопли и кашель достали((( они даже спать нормально не могут из-за этого.

Вот наши обновки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 388
Размер:	74.7 Кб
ID:	9297  
Wild_cat вне форума  
Old 05.05.2015, 23:11
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Добавлено через 14 минут

В прошлую Б проводили, но никак не вспомню чем.
А в эту тоже планирую, но вот на каком сроке и чем даже не знаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
для полов этот пропер только пахнет,но вот дизинфекции не какой блин
у меня выделения то прозрачные то беловатые
девок а как вам секас на нашем сроке?я иногда дико хочу а иногда от усталости прям беее,чувствую себя неповоротливым бегемотом)))
У меня для пола ековер - мне нравится запах и вроде как он экологичный)))

Мне вот тоже иногда прям очень хочется, но чаще у меня сил нет ни на что((((
Wild_cat вне форума  
Old 06.05.2015, 08:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

катя с обновочкамикрасотень
у меня тоже доча простыла и у меня горло неприятно как то болит.как начинается простуда.дожди задолбали,не стирку не уборку не могу начать.
мне уже кошмары снятся,что я убираю,стираю и глажу и ночью прям сквозь сон все в мыслях.
у кого недельки,с недельками!
Old 06.05.2015, 10:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки вы детские вещички стираете просто с детским порошком или добавляете еще кондиционер для запаха???
Old 06.05.2015, 15:25
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо, Юль)))

Я добавляю детский кондиционер, совсем чуть-чуть - но белье так мягче, чем без него
Wild_cat вне форума  
Old 06.05.2015, 15:29
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Wild_cat,
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, здоровья вашим дочкам!и сами не болейте!
Я не добавляю кондиционеры.и стираю все с дополнительным полосканием,не люблю я запах порошка
Четыре дождя вне форума  
Old 06.05.2015, 15:32
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Margarita_22, спасибо!
Я тоже ставлю всегда двойное полоскание)))
Wild_cat вне форума  
Old 06.05.2015, 15:40
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!
Вот я снова нагулялась сегодня, погодка портится у нас, ветер уже золодный((
Купила кучу платьев доя малышки, довольная)))
Муж купил кроваткуВидела её только в инете, думаю что понравится, там и стразики и на спинке 3Д мишки))

Я буду стирать только жидким порошком детским, наверно, без кондера.

Wild_cat, классные вещички!

Добавлено через 5 минут

Какой матрац купить в кроватку??? Смотрю из такое количество))) точно кокос, но есть еще и со слоем Латекса!!! У кого какой?
Татьяна89 вне форума  
Old 06.05.2015, 17:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

таня с покупками!)на счет матраса не знаю,у нас ведь люлька)в этот раз решили взять люльку,говорят груднички лучше спят в них и комфортней чем в больших кроватках,посмотрим
Old 06.05.2015, 17:51
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо!!! Над люлькой тоже думаю, если уж не будет спать в большой кроватке, то нам обещали знакомые дать) я просто думаю это так не практично покупать на 3 месяца, не хочу чтоб ребенок спал с нами)
Татьяна89 вне форума  
Old 06.05.2015, 19:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ничего не на три месяца,до пол года сто процентов поспит,а у многих и дольше,там ее удобно что прикроватный вариант трансформируется из люльки,удобно очень.и малыш рядом и в своей кровате
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск