Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 22:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик...А тебе почему вертикальный сделали?
ЭКС было,доча была в родовых путях уже и лицом встала....Горизонтальный не сделать было в таком случае...Ну так врач сказала!
Lampo4ka вне форума  
Old 16.08.2011, 23:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Да!Вертикадьный и продольный одно и тоже))))
И у меня такой!
Девчат а почему у вас такой шов???
Почему гориз. не сделали????
у меня было экстренное КС не плановое!я вообще должна была рожать сама и через месяц!
а как мне врач объяснила,что экстренное и еще в моем случае делают только вертикальный,дабы еще хуже не было
Фанаточка вне форума  
Old 16.08.2011, 23:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Наверное там все-таки какие-то особенности есть...
Потому как я тоже сама рожала первого ребенка,но в итоге ЭКС ,но шов горизонтальный...
Второе кесарево было тоже экстренным ...
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2011, 11:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭКС было,доча была в родовых путях уже и лицом встала....Горизонтальный не сделать было в таком случае...Ну так врач сказала!
У меня так же было - неправильное вставление - горизонтальный и в самом самом низу. Помню в операционной сквозь сон слышу что акушерки с врачицей моей спорят типа не надо горизонтальный, опасно, сильно низко ребенок, а она говорит я лучше знаю, пусть бикини носит))))
Juli11 вне форума  
Old 17.08.2011, 11:41
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня так же было - неправильное вставление - горизонтальный и в самом самом низу. Помню в операционной сквозь сон слышу что акушерки с врачицей моей спорят типа не надо горизонтальный, опасно, сильно низко ребенок, а она говорит я лучше знаю, пусть бикини носит))))
может моя побоялась горизонтальный делать....
Перестраховалась
Lampo4ka вне форума  
Old 17.08.2011, 11:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наверное там все-таки какие-то особенности есть...
Потому как я тоже сама рожала первого ребенка,но в итоге ЭКС ,но шов горизонтальный...
Второе кесарево было тоже экстренным ...
я так думаю,что зависит от того,по каким причинам делают ЭКС,ведь причины на то могут быть разными,и вот в зависимости от этого и делают либо горизонтальный либо вертикальный разрез
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2011, 12:57
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может моя побоялась горизонтальный делать....
Перестраховалась
Это просто наверное моя врач - экстремал! Конечно, мое мнение тогда никто спросить не мог, я бы наверное тоже побоялась. Она взяла ответственность на себя и сделала всё супер, спасибо ей большое. Если бы были от этого последствия - то оторвала бы ей голову.
Juli11 вне форума  
Old 17.08.2011, 13:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня 2 горизонтальных КС, первое ЭКС, но на щечке у первого был порез где-то 3мм(((((((((( у второго кесаренка все нормально............меня тоже никто не спрашивал....
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 10:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
мне тоже делали кс, тазовое предлежание+ 1 обвитие + крупная доча+ варикоз , так вот проблема.....после выписки из РД выделения были минимальные и мажущие коричневые, потом вообще почти исчезли на 2 дня,сейчас прошло 2 недели и снова начались коричневые такие выделенки,а вчера вообще сгусток такой вышел 1 см примерно....у кого так было? и как быстро они проходят?
Myfochka вне форума  
Old 19.08.2011, 11:18
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня первые ЕР, а потом два КС, первое экстренное (поперечное, 1 обвитие), а второе плановое, шов вертикальный.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
после выписки из РД выделения были минимальные и мажущие коричневые, потом вообще почти исчезли на 2 дня,сейчас прошло 2 недели и снова начались коричневые такие выделенки,а вчера вообще сгусток такой вышел 1 см примерно....у кого так было? и как быстро они проходят?
У меня в этот раз похожая ситуация, но без сгустка. Тоже вроде почти всё прекратилось, а потом опять стало мазать, хорошо так мазать. Была у врача сказала что всё нормально, я вроде успокоилась.
Сафо вне форума  
Old 19.08.2011, 11:48
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Неделю назад сделали второе КС, на этот раз плановое. Делали под спинальной анестезией. Ощущения неописуемые, но восстановилась после операции быстрее.
Yul`ka вне форума  
Old 19.08.2011, 12:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А почему ощущения неописуемые? Малыша сразу показали?
Juli11 вне форума  
Old 19.08.2011, 12:57
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Да, малыша стразу показали и приложили к груди.
А ощущения... я боялась операции, что все буду слышать, но оказалось - страшно совсем не было, а вот уже в реанимации стало страшно. Просто сложно описать как это, когда ноги как не свои лежат, что с ними делают что хотят врачи, а я на это смотрю только, но ничего не чувствую. Очень боялась и ждала когда ноги чувствовать начну. Да еще и врачи ходят и ругаются, что я плохо их разрабатываю (у меня просто почему-то долго ноги отходили от наркоза).
Yul`ka вне форума  
Old 19.08.2011, 13:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже так было. Мне во время схваток еще поставили эпидурал. Все онемело и ноги совсем не мои, я ущипнуть пытаюсь, как будто не себя. Странная какая то реакция была. Потом на полном раскрытии больвернулась по полной, а ноги совсем не чувтвую. Так меня акушерки вдвоем спустили с кровати и поставили на коленки, чтоб малыш правильно вставился. Я стоя на коленках за кровать держалась, а ноги все равно подкашивались...бррр....и после родов долго ног не чувствовала, думала уже никогда не почувствую.....Ну ничего, через 10 часов после операции подняли как миленькую.
Juli11 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:16
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Первый раз было ЭКС,теперь предстоит плановое,шов продольный.Наркоз был общий,отошла довольно быстро,а когда сказали,что ребенка увозят в реанимацию,в областной город-все моментально выветрилось,надо было звонить мужу,чтобы теплые вещи ребенку привезли,и письменное согласие подписывать на перевоз ребенка...встать разрешили через сутки,боли не было,терпела все-наверное просто не до этого было..единственное попросила катетер вытащить-лучше на утку сходить,чем моча с кровью..Надеюсь в этот раз все будет хорошо,буду просить спинальную,хочу все видеть своими глазами..главное малыш,а все эти швы,боль-ерунда,все можно вытерпеть
Ольга Логинова вне форума  
Old 19.08.2011, 14:54
VALJUSHKA
Гость

у меня тоже было кесарево сечение 4 месяца назад. сказали, что плод крупный и таз узкий. от наркоза отошла быстро, на вторые сутки была уже с сыном. правда, сначала было трудно, тяжело было поднимать сыночка на руки, тем более это был мой первенец, но вскоре я привыкла, а когда приехали домой еще месяц не таскала на руках ребенка, так как не разрешали врачи, все муж нянчился, а сейчас уже всё, от операции даже и следа не осталось, только бывает временами что шов побаливает. а так в целом я счастлива надо вытерпеть первые месяцы после операции, все эти боли, а потом все будет хорошо

Old 19.08.2011, 15:30
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня месяц назад было плановое кс первое было экс.я всю Б .даже можно сказать не переживала и как то даже не готовилась и этому.операция прошла замечательно.ребенка мне показали но к груди не прикаживали.у нас видимо это не практикуеться.от наркоза в этот раз отходила дольше.через 6 часов на ноги уже встала.а через 12 часов после операции.перевели в общую полату.принесли ребенка и хочешь не хочешь в пришлось боль терпеть.и я постоянно шевелясь.быстрее восстановилась.но ради крошки можно все вытерпеть.шов только дольше болел чем в первый раз.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.08.2011, 15:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Да, малыша стразу показали и приложили к груди.
А ощущения... я боялась операции, что все буду слышать, но оказалось - страшно совсем не было, а вот уже в реанимации стало страшно. Просто сложно описать как это, когда ноги как не свои лежат, что с ними делают что хотят врачи, а я на это смотрю только, но ничего не чувствую. Очень боялась и ждала когда ноги чувствовать начну. Да еще и врачи ходят и ругаются, что я плохо их разрабатываю (у меня просто почему-то долго ноги отходили от наркоза).
как я вас понимаю,для меня самое ужасное было,за всю операцию это то,что я не чувствовала ног!мне КС сделали в 21 час,а ноги отошли только часов в 5 утра!я была безумно рада их снова почувствовать
Фанаточка вне форума  
Old 19.08.2011, 16:31
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага, я никогда так не радовалась боли (которая появлялась постепенно при отхождении тела от наркоза)
В палату меня перевели в 9 утра следующего дня (привезли в 14 часов), т.к. мест в реанимации не хватало. Я сразу же попросила дочку принести, врачи хоть и возмущались, но принесли. Ни разу я не ставила обезболивающее (в реанимации только, там и не спрашивали согласия), я была просто счастлива, что я ЧУВСТВУЮ свое тело. А то, что малышка рядом только давало мне повод двигаться и быстрее идти на поправку. На каждом осмотре мне врач говорила, какая я молодец, очень быстро восстанавливаюсь.
Yul`ka вне форума  
Old 20.08.2011, 00:19
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

вау девочки))это вы еще позагорать успели))меня в час зашили в 6 погнали из реанимации в палату))....учитываю что там лежали все больше 10 часов...до меня...
Лидочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск