![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное там все-таки какие-то особенности есть...
Потому как я тоже сама рожала первого ребенка,но в итоге ЭКС ,но шов горизонтальный... Второе кесарево было тоже экстренным ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так же было - неправильное вставление - горизонтальный и в самом самом низу. Помню в операционной сквозь сон слышу что акушерки с врачицей моей спорят типа не надо горизонтальный, опасно, сильно низко ребенок, а она говорит я лучше знаю, пусть бикини носит))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перестраховалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это просто наверное моя врач - экстремал! Конечно, мое мнение тогда никто спросить не мог, я бы наверное тоже побоялась. Она взяла ответственность на себя и сделала всё супер, спасибо ей большое. Если бы были от этого последствия - то оторвала бы ей голову.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мне тоже делали кс, тазовое предлежание+ 1 обвитие + крупная доча+ варикоз , так вот проблема.....после выписки из РД выделения были минимальные и мажущие коричневые, потом вообще почти исчезли на 2 дня,сейчас прошло 2 недели и снова начались коричневые такие выделенки,а вчера вообще сгусток такой вышел 1 см примерно....у кого так было? и как быстро они проходят? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первые ЕР, а потом два КС, первое экстренное (поперечное, 1 обвитие), а второе плановое, шов вертикальный.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, малыша стразу показали и приложили к груди.
А ощущения... я боялась операции, что все буду слышать, но оказалось - страшно совсем не было, а вот уже в реанимации стало страшно. Просто сложно описать как это, когда ноги как не свои лежат, что с ними делают что хотят врачи, а я на это смотрю только, но ничего не чувствую. Очень боялась и ждала когда ноги чувствовать начну. Да еще и врачи ходят и ругаются, что я плохо их разрабатываю (у меня просто почему-то долго ноги отходили от наркоза). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня тоже так было. Мне во время схваток еще поставили эпидурал. Все онемело и ноги совсем не мои, я ущипнуть пытаюсь, как будто не себя. Странная какая то реакция была. Потом на полном раскрытии больвернулась по полной, а ноги совсем не чувтвую. Так меня акушерки вдвоем спустили с кровати и поставили на коленки, чтоб малыш правильно вставился. Я стоя на коленках за кровать держалась, а ноги все равно подкашивались...бррр....и после родов долго ног не чувствовала, думала уже никогда не почувствую.....Ну ничего, через 10 часов после операции подняли как миленькую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз было ЭКС,теперь предстоит плановое,шов продольный.Наркоз был общий,отошла довольно быстро,а когда сказали,что ребенка увозят в реанимацию,в областной город-все моментально выветрилось,надо было звонить мужу,чтобы теплые вещи ребенку привезли,и письменное согласие подписывать на перевоз ребенка...встать разрешили через сутки,боли не было,терпела все-наверное просто не до этого было..единственное попросила катетер вытащить-лучше на утку сходить,чем моча с кровью..Надеюсь в этот раз все будет хорошо,буду просить спинальную,хочу все видеть своими глазами..главное малыш,а все эти швы,боль-ерунда,все можно вытерпеть
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у меня тоже было кесарево сечение 4 месяца назад. сказали, что плод крупный и таз узкий. от наркоза отошла быстро, на вторые сутки была уже с сыном. правда, сначала было трудно, тяжело было поднимать сыночка на руки, тем более это был мой первенец, но вскоре я привыкла, а когда приехали домой еще месяц не таскала на руках ребенка, так как не разрешали врачи, все муж нянчился, а сейчас уже всё, от операции даже и следа не осталось, только бывает временами что шов побаливает. а так в целом я счастлива
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня месяц назад было плановое кс первое было экс.я всю Б .даже можно сказать не переживала и как то даже не готовилась и этому.операция прошла замечательно.ребенка мне показали но к груди не прикаживали.у нас видимо это не практикуеться.от наркоза в этот раз отходила дольше.через 6 часов на ноги уже встала.а через 12 часов после операции.перевели в общую полату.принесли ребенка и хочешь не хочешь в пришлось боль терпеть.и я постоянно шевелясь.быстрее восстановилась.но ради крошки можно все вытерпеть.шов только дольше болел чем в первый раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я никогда так не радовалась боли (которая появлялась постепенно при отхождении тела от наркоза)
![]() В палату меня перевели в 9 утра следующего дня (привезли в 14 часов), т.к. мест в реанимации не хватало. Я сразу же попросила дочку принести, врачи хоть и возмущались, но принесли. Ни разу я не ставила обезболивающее (в реанимации только, там и не спрашивали согласия), я была просто счастлива, что я ЧУВСТВУЮ свое тело. А то, что малышка рядом только давало мне повод двигаться и быстрее идти на поправку. На каждом осмотре мне врач говорила, какая я молодец, очень быстро восстанавливаюсь. |
![]() |