Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Севушка молодец! Никитка хоть и ладошки давно раскрыл, но к игрушкам не тянется еще, смотрит только. У меня Марина в 3 месяца начала к игрушкам тянуться, так что ждемс. Мы по второму кругу заболели, снова температура, Никитка ослаб, голову стал хуже держать(
Ну вот,а температура у вас какая,когда у Миши 37 была,врач сказала,что может быть и нет ничего страшного,выздоравливайте скорее.
У меня Миша кстати разленился,голову не хочет поднимать,поднимает,поднимает и положит её и лежит,хочет перевернутся,так раскачивается.
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
девочки, я дура скотина бл*ть меня всю трясет, я сечас по кровати ударила, а полуилось очень громко.Илюшка очень испугался.как начал кричать, аж взахлеб, мне даже показалось, что ему воздуха не хватает, первый раз так кричал, еле успокоила, у меня истерика...
Действительно прекрати истерить,ну всякое может быть,то ли ещё будет.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

и мы голопопим...а вообще сейчас днем его в маечке и подгузах держу
мы тоже купаемся в это время...потом кушать и сразу баиньки...

у нас тааакое счастье вчера поизошло..пришли мы с прогулки, голоооодные...набросились на титю с такой жадностью...потом на вторую..вообщем наелся, но не уснул...положили его в кроватку, повесили погремушку...мобиль выше до него ручками не дотянуться...и пошли сами ужинать...он гримел гримел...агукал...смеялся...потом я начала гладить слышу притих...смотрю лежит спокойно -глаза открыты...время к купанию уже подходит...пошла ванну набирать...возвращаюсь..а муж завороженно возле кроватки - говорит уснул пока он курить ходил...САМ!!!! просто уснул и все...проспал почти час
Я тоже футболку с коротким рукавом одела и подгузник,ну и носочки.
Класс,мой давно так не засыпал!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 11:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девочки поздравляем Наталью с днём рожденья http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post2639979
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 11:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 17.11.2010, 11:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам и деткам!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 17.11.2010, 11:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо Надюш!!:*
Наталюша1 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Ну вот,а температура у вас какая,когда у Миши 37 была,врач сказала,что может быть и нет ничего страшного,выздоравливайте скорее.
У меня Миша кстати разленился,голову не хочет поднимать,поднимает,поднимает и положит её и лежит,хочет перевернутся,так раскачивается.
на прошлой неделе 37,6 была, на этой 37,1, сегодня уже нет Зато сопли потекли, ну что за напасть на такого малыша
VesnuchkA вне форума  
Old 17.11.2010, 12:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на прошлой неделе 37,6 была, на этой 37,1, сегодня уже нет Зато сопли потекли, ну что за напасть на такого малыша
У нас ещё тоже сопельки не прошли,так то не текут,но слышу нос заложен,постоянно отсасываю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 12:10
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У нас ещё тоже сопельки не прошли,так то не текут,но слышу нос заложен,постоянно отсасываю.
Я еще аспиратор не купила, сегодня пойду куплю.
Выздоравливайте!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 17.11.2010, 12:13
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!!))))))
С минидатками (у кого они?!?!))))) и Наташку с Днём ВАренья!!!
Про скушных мам.. мне кажется - я ОЧЕНЬ скучная...
Юлия М вне форума  
Old 17.11.2010, 12:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ты-то скучная ,ага конечно.....
svetlanavik вне форума  
Old 17.11.2010, 12:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ночь прошла спокойно!

Цитата:
Feadin вне форума  
Old 17.11.2010, 12:36
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ты-то скучная ,ага конечно.....
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночь прошла спокойно!

Не, ну честно!!! Вот сейчас лежит - сам с собой бухтит... подошла - и так и сяк.... мини улыбка... опять своими делами занялся...+ночью ему иногда "поговорить по душам" хочется...а я спать....
Кстать, кто писал, что подгузы взрываются - у нас ЭТО постоянно)))))))) Если на руках дышу, очучение, что мини бомба взорвалась)))
Юлия М вне форума  
Old 17.11.2010, 12:45
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас я над ним стою - улыбается, лопочет, руками машет. Отойду, возвращаюсь, а у него вид отсутствующий, скучающий. Начинаю опять играть - все повторяется. Но не могу же я постоянно возле него сидеть.
Feadin вне форума  
Old 17.11.2010, 12:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще аспиратор не купила, сегодня пойду куплю.
Выздоравливайте!!!
Спасибо. Стараемся.
Цитата:
У нас я над ним стою - улыбается, лопочет, руками машет. Отойду, возвращаюсь, а у него вид отсутствующий, скучающий. Начинаю опять играть - все повторяется. Но не могу же я постоянно возле него сидеть.
Вот именно,надо и покушать приготовить,и дома порядок навести,и со старшим позаниматься,конечно ему скучно бывает,я его в такие моменты,если не спит,то в кроватку мобиль смотреть,то на коврик,хоть какая то развлекуха,ну и Данил с ним играет,рожицы корчит,песенки какие то сочиняет,поёт.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 13:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой девочки Как же вам везет - ваши малыши не требуют вашего внимания А моя трындец просто - без меня ей ничего не интересно. Если я рядом, то еще куда не шло, может что-то порассматривать, погулить со мной. Если исчезаю из поля зрения - визг...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.11.2010, 13:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня на холодильнике магнитиков много разноцветных, я беру с собой на кухню, ложу в автолюльку и он смотрит, хватает минут на 20-30, а если еще стиралка в это время включена, то еще на дольше.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.11.2010, 13:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на холодильнике магнитиков много разноцветных, я беру с собой на кухню, ложу в автолюльку и он смотрит, хватает минут на 20-30, а если еще стиралка в это время включена, то еще на дольше.
Даааааааааааа... стиралка - шайтан-машина для нашего внимания))))) Может и час слушать ее))))))
Юлия М вне форума  
Old 17.11.2010, 13:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Алиночка, с минидаткой тебя!!!!!
[br] Наши друзья - интересные сайты
Feadin вне форума  
Old 17.11.2010, 13:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
конечно не можешь...
со временем научится самостятельно себя развлекать...

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой девочки Как же вам везет - ваши малыши не требуют вашего внимания А моя трындец просто - без меня ей ничего не интересно. Если я рядом, то еще куда не шло, может что-то порассматривать, погулить со мной. Если исчезаю из поля зрения - визг...
Сашуль, дай ей время...мы вот только начали более менее сами в кроватке сидеть...погремушку греметь. а раньше только со мной и никуда от него...

Цитата:
Даааааааааааа... стиралка - шайтан-машина для нашего внимания))))) Может и час слушать ее))))))
жесть
Siva вне форума  
Old 17.11.2010, 13:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск