![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тв сколько разрешаешь смотреть? У меня тел включен чуть ли не 24 часав сутки... ночью - единственный способ, чтоб не вырубилась (пока кормлю)... А днём Колька смотрит... иногда... так вот и не знаю - на сколько он вреден-то? А может уже и нет? Телеки же нового поколения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, пытаюсь собирать вещи. Переехать разом не получается - муж сильно занят на работе, пока все на мне. Мелочевку всякую по коробкам запихиваю, много коробок за раз не соберешь, Севушка не дает, да и пространство жилища не позволяет по -многу коробок в комнате составлять. По чуть-чуть на машине перевозим. Хуйкню заказали, оранжевую мне приспичило. Холодильник купили на 600 литров, его привезли, а он тупанул - отказался работать. Теперь забота -менять. Севушка растет, к игрушкам тянется, трогает их и стучит по ним руками, но ладошки еще не раскрывает. Щас вернусь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но конечно.мой так часто не спит,чтобы я думала,что это от скуки))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я,кстати,когда раньше убаюкивала Никитку на руках,то разные колыбельные,песенки ему пела,а вот теперь он убаюкивается только когда я ему просто "Ш-ш-ш-ш-ш-" делаю,так странно.....я,конечно,на разный мотив и манер шикаю)но под песенки перестал засыпать,или отвлекается,или очень долго утихает.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки, я дура скотина бл*ть меня всю трясет, я сечас по кровати ударила, а полуилось очень громко.Илюшка очень испугался.как начал кричать, аж взахлеб, мне даже показалось, что ему воздуха не хватает, первый раз так кричал, еле успокоила, у меня истерика...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну-ка прекрати!! Ничего страшного не произошло! Все когда-то бывает первый раз, у твоего зайки это сейчас случилось. Мало ли в окружающей среде громких резких звуков - и было и будет. Ничего с ним плохого не будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
возьми себя в руки!такое бывает со многими,ты же не специально!а если будешь нервничать,вот тогда Илюшка почувствует!забудь об этом скорее |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем самого доброго утра!!!
Цитата:
не знаю как сейчас, но раньше свекровь прям за честь считала мужа накрутить по поводу моих родителей..при это мне по тедефону пела такие диферамбы...а муж мне потом всякое высказывал...теперь со свекровью стараюсь не говорить о делах семейных только пространные речи и не более...так она когда приезжала на внука посмотреть...за неделю пришла всего три раза...чуть с мужем не рассорила, лезля с советами - в итоге уехала и сказала мужу что больше не приедет к нам...тю....напугала блин... ![]() спрашивала мужа в чем дело - не говорит...ну и не надо Цитата:
спит себе спокойно и вдруг начинает кричать -глаза закрыты, личико тааакое обиженное...я тогда подхожу глажу по голове, что-нибудь ласковое говорю - успокаивается... Цитата:
мы тоже купаемся в это время...потом кушать и сразу баиньки... Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тааакое счастье вчера поизошло..пришли мы с прогулки, голоооодные...набросились на титю с такой жадностью...потом на вторую..вообщем наелся, но не уснул...положили его в кроватку, повесили погремушку...мобиль выше до него ручками не дотянуться...и пошли сами ужинать...он гримел гримел...агукал...смеялся...потом я начала гладить слышу притих...смотрю лежит спокойно -глаза открыты...время к купанию уже подходит...пошла ванну набирать...возвращаюсь..а муж завороженно возле кроватки - говорит уснул пока он курить ходил...САМ!!!! просто уснул и все...проспал почти час ![]() |
||||
![]() |