![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня
Нее, мы худенькие))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погремушки показываю, разговариваю, рожицы строю, стишки детские рассказываю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() О, теперь поняла о чем ты))) три раза перечитала)). У меня такой характер, что люди бояться мне советы давать или учить как воспитывать детей надо, если надо, сама за советом обращусь. Моя мама мне всегда в моих действиях свободу давала, никогда не учила жить, а уж тем более детей воспитывать. Так что я от этого спасена))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку и Тимурчика с минидаткой!!!
Моя мама в воспитание не вмешивается, а свекровь умерла несколько лет назад. Читаю с содроганием про ваших свекровей - УЖАС! У меня нормальная была, свое мнение высказывала, но не навязывала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голопопим мы утром час-полтора и вечером так же. И почти при каждой смене подгузника мин 10-20. Советы практически никто не дает, а если и дают, 10 раз думаю, воспользоваться или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже иногда оставляю ее одну просто лежать, могу включить ей мобиль и уйти на кухню. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. а моя свекровь поняла что в наши отношения не может влезть, стала капать мужу на моих родителей. да такую чушь несет.... я ее начинаю ненавидеть... телефон домашний вообще не беру, слышать ее не могу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя во сне не плачет, но просыпается только с плачем и ревом - минут 5 орет так, а потом глаза открывает... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
МАЛЫШЕЙ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!! Мы памперс только на ночь одеваем, чтобы спал спокойно, а днем в ползунках или пеленках, иногда вообще с голой попой лежим только в носочках. А так дома у нас жара, я сейчас купила трусики, самый маленький размер, ему как раз как шортики и держу его в труселях и носочках))))) ![]() ![]() ![]() С малышом мы разговариваем, агукаем, сказки читаем, песенки поем. Уже определился лидер хит-парада - Алла Пугачева и "миллион алых роз", может слушать в моем исполнении часами ![]() ![]() ![]() Я тоже его могу оставить его одного в комнате, жалко конечно, но что делать, дела домашние... А еще мы мультики так эмоционально смотрим, вчера смотрели мультик про гномиков и злого колдуна, так когда этого колдуна показывали, так Данька так ругаться начинал))))))) А сегодня на мою фразу "Как же мама своего зайчонка любит" довольно отчетливо Данечка сказал Люююююююбииииит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |