![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я))) подошла.. кстать, для нормального псих и физ развития ребенка, ему необходимо как минимум 20 поцелуев мамы в день))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не могу))))))))))) отвернулась на пару секунд..слышу Алинка кряхтеть перестала и притихла...а она на кровати у нас после еды лежит...я глянула, а она там секс с А. Чеховой смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и улыбается)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамулечки!!!
Наташ,ну что,использовала трубочку газоотводную?а памперсы как тебе японские,понравились?) а я ровно в 2мес взвесила Никитку голышком - 6265 г,за месяц прибавили 1065 г )а к педиатру только через неделю,тк сегодня мы не можем поехать-некому отвезти |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Яночку, Тимурчика, а так же сыночка Lufania поздравляю с новой минидаткой!!! Кстать, куда Люда (Lufania) делась? И смс давно не писала... Цитата:
А зачем тебе больше воды пить надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Аналогично)) Если муж дома - поит он меня, я Кольку кормлю - такая пищевая цепочка))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько мазать? И, как примочками или просто помазать? ![]() ![]() |
|
![]() |