![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня болели,потом прошли,а тут после интима вообще ППЦ кровить ночало и болит внутри шов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер-ночь не спящим)))
к нам в гости мама моя забегала сегодня, бедная разрывалась между внучками, они ж по разным комнатам у меня, Карине вообще не разрешаю выходить из своей. Бабушка нам на 2 месяца подарки принесла, 2 костюмчика и игрушку)))))). День сегодня тяжелый, Каришку лечу, каждые 2 часа полоскание горла, прогревание, ингаляции..... А под вечер еще и Алинка раскричалась, еле мужа с работы дождалась. Завтра утром идем с Алиной к педиатру))), так интересно сколько она набрала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 кг
Я тут с ней взвешивалась на напольных весах, так вот если вычесть свой вес из веса с Алиной, то получилось что она сейчас весит 5100 (это если убрать вес памперса и одежды), т.е мы набрали около килограмма опять ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас так не получится((( Один плюс !!!)... (плохая я, да?!) - свекруха с работы отпроситься не может))))))))).. а так решили всех в ресторан вести... накладно, канешн... но все не поместимся... да и мне проще - я всех их отправлю (чел 15 получается), а сама с Колькой домой...))) Ждать шашлык из ресторана... и ребенок в спокойном месте и суетится не надо)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Иногда, когда муж переусердствует... а так уже Т-Т-Т)) ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка, Обнимите покрепче их. Детской ласкою дорожите. Это счастье - короткий миг. Быть счастливыми поспешите! Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти, И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите , пожалуйста, детство! Бывшая коллега прислала))) |
![]() |