Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 23:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого-нибудь еще болит ТАМ...у кого швы?(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.11.2010, 23:08
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Марин, зря ты к рукам-то приучила...теперь не так просто Илюшеньке отвыкнуть((( я думаю тебе просто надо как он поест в кроватку сразу класть и успокаивать как угодно, только не на руках! я на руки только в крайнем случае беру...а что будет когда он подрастет и потяжелеет???
девочки, а кто чем спасается, если что-то не то съели и на щечках у малыша высыпания появились?
Надо пробовать переучать. эхх. а сейчас еще универ. надо идти долги сдавать. у меня сессия в сентябре была на которую естественно не ходила.вообще не знаю как все успеть.
Креветка вне форума  
Old 15.11.2010, 23:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Надо пробовать переучать. эхх. а сейчас еще универ. надо идти долги сдавать. у меня сессия в сентябре была на которую естественно не ходила.вообще не знаю как все успеть.
будет сложно переучить, но ты главное не поддавайся...пусть поплачет и успокоится...ты там по-другому пробуй успокоить, а то все малыши такие хитрюшки ко мне когда бабушка приходит, тоже как что сразу на руки Алинку хватает, я не разрешаю, а она обижается...но потом ведь Мне с ней мучиться ночью и т.д....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.11.2010, 23:22
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Ладно, девулечки, пошли мы кормиться и пробовать спать. всем спок ночи.
Креветка вне форума  
Old 15.11.2010, 23:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будет сложно переучить, но ты главное не поддавайся...пусть поплачет и успокоится...ты там по-другому пробуй успокоить, а то все малыши такие хитрюшки ко мне когда бабушка приходит, тоже как что сразу на руки Алинку хватает, я не разрешаю, а она обижается...но потом ведь Мне с ней мучиться ночью и т.д....
Я малышню выкладываю на диван на пеленке с голой попой. Хотите нянчиться, сидите рядом. Никому не интересно быть обкаканым или описаным
Feadin вне форума  
Old 15.11.2010, 23:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

я наверное что-то не так делаю...никак не получается сделать ссылку на роды как у вас внизу((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.11.2010, 23:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Во-во и у меня грудью наедается максимум на час!У нас по началу также было-сколько дашь все скушает,а сейчас уже выравниваться начала-лишнее не ест,оставляет блин она у меня еще мастер срыгнуть хорошенько!у тебя часто Устиша срыгивает??
практически вообще не срыгивает,раз-два в день не больше и то когда переест или перепьет например чая,а так может вообще не срыгивать
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 23:38
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да я его когда ночью на кормление беру так в кровати с нами и оставляю..т.е. каждую ночь..зато высыпаемся все втроем
я укладываю в кроватку на ночь,но в первое ночное кормление забираю к себе
Цитата:
у меня болели,потом прошли,а тут после интима вообще ППЦ кровить ночало и болит внутри шов
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 23:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ойййй...а у меня еще интима не было, а болит(((( что же потом-то будет?(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 00:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ойййй...а у меня еще интима не было, а болит(((( что же потом-то будет?(((
не знаю,я решила с интимом пока завязать
svetlanavik вне форума  
Old 16.11.2010, 00:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый вечер-ночь не спящим)))

к нам в гости мама моя забегала сегодня, бедная разрывалась между внучками, они ж по разным комнатам у меня, Карине вообще не разрешаю выходить из своей. Бабушка нам на 2 месяца подарки принесла, 2 костюмчика и игрушку)))))).

День сегодня тяжелый, Каришку лечу, каждые 2 часа полоскание горла, прогревание, ингаляции.....
А под вечер еще и Алинка раскричалась, еле мужа с работы дождалась.

Завтра утром идем с Алиной к педиатру))), так интересно сколько она набрала)
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 00:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

к нам в гости мама моя забегала сегодня, бедная разрывалась между внучками, они ж по разным комнатам у меня, Карине вообще не разрешаю выходить из своей. Бабушка нам на 2 месяца подарки принесла, 2 костюмчика и игрушку)))))).

День сегодня тяжелый, Каришку лечу, каждые 2 часа полоскание горла, прогревание, ингаляции.....

Надь,а в 1 месяц вы сколько набрали?
svetlanavik вне форума  
Old 16.11.2010, 00:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,а в 1 месяц вы сколько набрали?
1 кг

Я тут с ней взвешивалась на напольных весах, так вот если вычесть свой вес из веса с Алиной, то получилось что она сейчас весит 5100 (это если убрать вес памперса и одежды), т.е мы набрали около килограмма опять , завтра проверим.
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 00:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы из роддома с прибавкой выписывались, я так удивлена была, обычно детки теряют в весе. а мы наоборот набрали.
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 00:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1 кг

Я тут с ней взвешивалась на напольных весах, так вот если вычесть свой вес из веса с Алиной, то получилось что она сейчас весит 5100 (это если убрать вес памперса и одежды), т.е мы набрали около килограмма опять , завтра проверим.
ооо 1 кг это круто,я со своей тоже таким образом взвешиваюсь,хотя у меня есть и детские весы,после прикорма уже добрали до нормы
svetlanavik вне форума  
Old 16.11.2010, 00:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы из роддома с прибавкой выписывались, я так удивлена была, обычно детки теряют в весе. а мы наоборот набрали.
а мы в рд набрали,а при выписке потеряли и получилось,что выписались ровно с тем весом,с которым родились
svetlanavik вне форума  
Old 16.11.2010, 00:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Был 20ти минутный фуршет, нарезка, шампанской, конфеты и фрукты....
А у нас так не получится((( Один плюс !!!)... (плохая я, да?!) - свекруха с работы отпроситься не может))))))))).. а так решили всех в ресторан вести... накладно, канешн... но все не поместимся... да и мне проще - я всех их отправлю (чел 15 получается), а сама с Колькой домой...))) Ждать шашлык из ресторана... и ребенок в спокойном месте и суетится не надо)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы просто до крестин никому не показывали сына и никого не приглашали...а на крестины уже посидели с крестными, мой дядя приезжал,мама,сестра ну так толпа конечно получилась..но все свои...и очень хорошо посидели
Во-во... аналогично - теперь ОБЯЗАНЫ показать)))) По мне - вообще никому бы не показывала... мое сокровище, МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!))))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Как вы, мамочки? Как детишки?

А у нас проблемы, девочки!! Нате не хватает маминого молочка Не знаю, что и делать... И воду пью тоннами, и чай для лактации, и геомопатический препарат принимаю... А ей все равно не хватает
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
За две недели набрала 400 грамм. Но она когда есть хочет, то хрюкает у меня Вот и слышу хрюк... И сисю даю, она ее жадно берет, но тут же выплевыает, так как нет там уже ничего, и начинает беспокоиться, плакать
А подкармливать не хочу, а вдруг сисю бросит? Да и заморочка со смесями... И нужная температура важна, да и соску не берет...
Теперь по порядку - 400 гр - это ОЧЕНЬ хорошо! Чем дальше, тем меньше детки набирают!!! + существуют лактационые кризисы - могут длиться до 15 дней (в редких случаях, а так, 3 дня в среднем) - просто чаще прикладывать к груди... еще!!! девочки - трескайте укроп - он любое молочко делает ОЧЕНЬ питательным и жирным!!! Я ентого укропа СТОЛЬКО трескаю....
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,как же ты это выдержала!!!для меня перегар и алкоголь при ребенке -ТАБУ,никого не подпущу,мама не мама все равно

я тоже так думаю.я тоже жирное не ем,питаюсь вареное-пареное,а молоко есть и сыночек наедается
Первый и последний раз... мужа расстраивать не хотела... он ОЧЕНЬ соскучился...
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не могу, у кого как детки спят. у меня Илюшка спит либо только на руках, либо в моей кровати. я не высыпаюсь с рук отпустить невозможно.я поесть не могу нормально. что делать. все говорят отучать. а как? Я одна, днем бабушка помогает, но только тогда когда мне уехать надо. а ночью что ложить в кровать в его и не спать вообще? другого варианта я не вижу. вот мне и приходится его с собой укладывать он под сиську засыпает. я устала...
ЖЕСТЬ, девочки... как вы высыпаетесь? У меня Колька ТОЛЬКО в своей кроватке...во-первых я сним боюсь спать, а во-вторых ему удобнее....его территоря... опять же к мужу пристать могу....да, в лом вставать ночью, но я привыкла! Сейчас например, укладывала 2 часа - спать хочу до ужаса - но все равно - фиг прокатит у меня спать в моей кроватке))))
Цитата:
Марин, зря ты к рукам-то приучила...теперь не так просто Илюшеньке отвыкнуть((( я думаю тебе просто надо как он поест в кроватку сразу класть и успокаивать как угодно, только не на руках! я на руки только в крайнем случае беру...а что будет когда он подрастет и потяжелеет???
девочки, а кто чем спасается, если что-то не то съели и на щечках у малыша высыпания появились?
я выясняю аллерген (вчера на икру) - бепантен, тип-топ, любой д детский крем.... и ввожу данный продукт постепенно - т.е. ем заново через 3-4 дня... как правило реакция меньше, а потом вообще уходит)))))
Цитата:
Иногда, когда муж переусердствует... а так уже Т-Т-Т))

Цитата:

Ооооооооо... удачного вам похода!!!
Юлия М вне форума  
Old 16.11.2010, 00:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ураааа!!!! у меня ссылка получилась)))))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 00:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка,

Обнимите покрепче их.
Детской ласкою дорожите.
Это счастье - короткий миг.
Быть счастливыми поспешите!

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите , пожалуйста, детство!

Бывшая коллега прислала)))
Юлия М вне форума  
Old 16.11.2010, 00:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я наоборот, когда сплю с Алиной высыпаюсь лучше, дочка в последнее время вообще в своей кроватке спать не хочет, приходится на нашей класть, а для секаса другие места есть да и разнообразие
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема