Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 22:36
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, а как внизу линеечки ссылочку поставить, что-то я никак не пойму.
Креветка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я приседаю 50 раз по утрам, пресс качаю, с гантелями занимаюсь, живот втягивается, пресс появляется.
с хорошей прибавкой вас
Девочки, это было что-то, нацедила я молочка (с одной груди 80 мл) о..., чтоб я быстро ехала домой .
Я назвала это боевым крещением
Мдаа))))))))) Весело)))))))))))))))) Моего бы оставить на пол дня))))))

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
всем привет )) не сразу вас нашла ))
девушки, подскажите... хочу тоже заказать круг для купания BABY SWIMMER. вы какой брали? 0-24 или 0-36? с погремушкой?
и как? детки счастливы?))
Я думаю (не знаю, у кого есть - виднее) - с погремушкой - фигня... т.к. мне было бы не приятно, еслиб над ухом что-то постоянно звякало)))) А так - ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ)))) И для ребенка физическая хорошая нагрузка и удовольствие, и тебе спину ломать не надо... - рядом стоишь... Только я теперь стала страховать - Колька ТАК в нем скачет по ванной...)))))))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ясно!
Мне уже подтвердили заявку по майлу. Уже не терпиться, когда позвонят, чтобы договориться о доставке. Уж больно хочется сделать приятно Федюшке и себе.

Вчера с мужем прикалывались. Можно будет в ванне малыша купать, и рядом две табуретки ставить, билеты на шоу продавать.
У нас как раз скоро бабушка с дедушкой в гости приедут нянчить крошку
Ооооооо...... зрелище на самом деле - завораживает!!!))))

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ага, придурки. блин меня вообще эта тема злит. меня раздражает то, что мне посоветовали в первые недели подкармливать, когда молоко только приходит. а я по своей неопытности и неосведомленности....:
Знаешь, я с дуру тоже чуть не перешла на прикорм... спасибо маме!!! она пошла, купила сухую смесь - сказала:"вот, смотри - если что, она стоит в шкафу..." после этого я успокоилась... смесь до сих пор стоит (тьфу-тьфу-тьфу))))))

Цитата:
я своему рожицы строю,особенно мы любим языками дразниться, звуки разные издаю, сказки читаю, погремушками играем, Илюшка очень любит растяжку на кроватку из шариков разноцветных.
Девочки, а кто-нибудь держит малышей без памперсов?
Мы голопопим.. и массаж делаю без всего - голенькими.. минут 30-40... и попку щипаю чуток)))

Цитата:
а ты какой размер покупаешь? мне мерисы очень нравятся, ни за что не променяю.
Мерисы - ВЕЩщщщщщщщщщщ... остальные как-то не нравятся...(((

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да вопрос стоит как кормить. Не буду же в поликлинике из груди кормить - заразу цеплять...
Во-во.. и я по той же причине не могу туда попасть.... не буду же Б обходить.... а у нас 2 очереди - по Б и так... а ТАК можно сидеть весь день..

Цитата:
пошла на кухню покушать, да с вами поболтать, прошло 20 минут, возвращаюсь в комнату а Алинка с папой дрыхнут

Опять пропускаем купание
Мы не пропускаем.... я могу и в 12 купать))))) а вообще, стараюсь выдерживать - с 20:00 до 21:00 - вилка для купания))

Цитата:
Девочки, а у вас малыши во сне не начинают плакать? Алинка стала плакать, а сегодня прям сильно разоралась и все с закрытыми глазами.
Ага... и так жалко становиться... видит сны, наверн, страшные.... как котика поймал, а он убежал)))
Юлия М вне форума  
Old 16.11.2010, 23:29
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
МАЛЫШЕЙ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!
Мы памперс только на ночь одеваем, чтобы спал спокойно, а днем в ползунках или пеленках, иногда вообще с голой попой лежим только в носочках. А так дома у нас жара, я сейчас купила трусики, самый маленький размер, ему как раз как шортики и держу его в труселях и носочках)))))

С малышом мы разговариваем, агукаем, сказки читаем, песенки поем. Уже определился лидер хит-парада - Алла Пугачева и "миллион алых роз", может слушать в моем исполнении часами

Я тоже его могу оставить его одного в комнате, жалко конечно, но что делать, дела домашние...

А еще мы мультики так эмоционально смотрим, вчера смотрели мультик про гномиков и злого колдуна, так когда этого колдуна показывали, так Данька так ругаться начинал)))))))

А сегодня на мою фразу "Как же мама своего зайчонка любит" довольно отчетливо Данечка сказал Люююююююбииииит я конечно понимаю, что это не осознанно, но ТАК ПРИЯТНОООО!!!!!!!
Я тож подумываю о труселях)) Мерис-мерисами))))...
А тв сколько разрешаешь смотреть? У меня тел включен чуть ли не 24 часав сутки... ночью - единственный способ, чтоб не вырубилась (пока кормлю)... А днём Колька смотрит... иногда... так вот и не знаю - на сколько он вреден-то? А может уже и нет? Телеки же нового поколения...
Юлия М вне форума  
Old 16.11.2010, 23:30
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-мамулечки! Вот вы болтушки,аж переехали Что у нас нового?
Миленка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:35
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привееет!!! Да у всех все, что не день, то новое)))
Вы как?
Юлия М вне форума  
Old 16.11.2010, 23:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А тв сколько разрешаешь смотреть? У меня тел включен чуть ли не 24 часав сутки... ночью - единственный способ, чтоб не вырубилась (пока кормлю)... А днём Колька смотрит... иногда... так вот и не знаю - на сколько он вреден-то? А может уже и нет? Телеки же нового поколения...
Да, детки любят телик) Для нервной системы вреден, не переборщи с ним.
Цитата:
Приветик!
VesnuchkA вне форума  
Old 16.11.2010, 23:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, а как внизу линеечки ссылочку поставить, что-то я никак не пойму.
Заходишь в свой кабинет,редактировать подпись,пишешь слово или слова,выделяешь,потом тыкаешь на синий шарик сверху,на землю похож,ссылку туда вставляешь,готово.
Цитата:
Ленусь,привееет,давно тебя не было,квартирой новой занимаешься??????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.11.2010, 23:55
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете - в подарок будущим крестным по образку их покровителей - нормально? Или что другое? Ума не приложу...
Юлия М вне форума  
Old 16.11.2010, 23:57
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
мы с 12.00 до 13.00 когда папа на обед приходит (надо же еще и папу накормить), приходится вытаскивать Даньку на кухню (у нас на кухне диван и телик) чтобы не скучал)))
Matashechka вне форума  
Old 17.11.2010, 00:05
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет!!! Да у всех все, что не день, то новое)))
Вы как?
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Приветик!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ленусь,привееет,давно тебя не было,квартирой новой занимаешься??????
Ой, пытаюсь собирать вещи. Переехать разом не получается - муж сильно занят на работе, пока все на мне. Мелочевку всякую по коробкам запихиваю, много коробок за раз не соберешь, Севушка не дает, да и пространство жилища не позволяет по -многу коробок в комнате составлять. По чуть-чуть на машине перевозим. Хуйкню заказали, оранжевую мне приспичило. Холодильник купили на 600 литров, его привезли, а он тупанул - отказался работать. Теперь забота -менять. Севушка растет, к игрушкам тянется, трогает их и стучит по ним руками, но ладошки еще не раскрывает. Щас вернусь
Миленка вне форума  
Old 17.11.2010, 00:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Ой, пытаюсь собирать вещи. Переехать разом не получается - муж сильно занят на работе, пока все на мне. Мелочевку всякую по коробкам запихиваю, много коробок за раз не соберешь, Севушка не дает, да и пространство жилища не позволяет по -многу коробок в комнате составлять. По чуть-чуть на машине перевозим. Хуйкню заказали, оранжевую мне приспичило. Холодильник купили на 600 литров, его привезли, а он тупанул - отказался работать. Теперь забота -менять. Севушка растет, к игрушкам тянется, трогает их и стучит по ним руками, но ладошки еще не раскрывает. Щас вернусь
Севушка молодец! Никитка хоть и ладошки давно раскрыл, но к игрушкам не тянется еще, смотрит только. У меня Марина в 3 месяца начала к игрушкам тянуться, так что ждемс. Мы по второму кругу заболели, снова температура, Никитка ослаб, голову стал хуже держать(
VesnuchkA вне форума  
Old 17.11.2010, 00:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да вопрос стоит как кормить. Не буду же в поликлинике из груди кормить - заразу цеплять...
ну это смотря какая поликлиника,у нас чисто и несколько лет назад ремонт делали,так что я бы покормила у себя

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что я ужасно скучная мама. Хотя также и погремушки, и рожицы, и разговоры за жизнь, и песенки, и сказки. Но весь день я так не могу, периодически ношу его молча, или он лежит сам по себе, я сама по себе. Федюха часто спит днем, и мне кажется, что это от скуки.
Голопопим мы утром час-полтора и вечером так же. И почти при каждой смене подгузника мин 10-20.
Советы практически никто не дает, а если и дают, 10 раз думаю, воспользоваться или нет.
насчет скучной мамы прям мои мысли как будто!!!хотя оставляю совсем ненадолго,когда с дочку надо покормить или в туалет и тп,ну и когда кушаю могу оставить,иногда просто журнал рядом читаю,а он лежит

но конечно.мой так часто не спит,чтобы я думала,что это от скуки)))))))

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет девочки. а моя свекровь поняла что в наши отношения не может влезть, стала капать мужу на моих родителей. да такую чушь несет.... я ее начинаю ненавидеть... телефон домашний вообще не беру, слышать ее не могу.
вот начиталась я про ваших свекровей и своя мне все больше нравится))))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мой тоже с закрытыми плачет,когда просыпается,потом или открывает или дальше спать с титей.
у нас примерно такая же ситуация

Цитата:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!))))

Во-во.. и я по той же причине не могу туда попасть.... не буду же Б обходить.... а у нас 2 очереди - по Б и так... а ТАК можно сидеть весь день..

)
у нас тоже так,я всегда очередь соблюдала ,но в этот раз просто скажу,что кормлю грудью,ребенку 2 мес и не могу долго ждать,думаю должны понять....

Цитата:
Девочки, как вы думаете - в подарок будущим крестным по образку их покровителей - нормально? Или что другое? Ума не приложу...
я думаю нормально,я вообще насчет подарка крестным не задумывалась
Almari вне форума  
Old 17.11.2010, 00:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я,кстати,когда раньше убаюкивала Никитку на руках,то разные колыбельные,песенки ему пела,а вот теперь он убаюкивается только когда я ему просто "Ш-ш-ш-ш-ш-" делаю,так странно.....я,конечно,на разный мотив и манер шикаю)но под песенки перестал засыпать,или отвлекается,или очень долго утихает.....
Almari вне форума  
Old 17.11.2010, 01:01
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

девочки, я дура скотина бл*ть меня всю трясет, я сечас по кровати ударила, а полуилось очень громко.Илюшка очень испугался.как начал кричать, аж взахлеб, мне даже показалось, что ему воздуха не хватает, первый раз так кричал, еле успокоила, у меня истерика...
Креветка вне форума  
Old 17.11.2010, 01:37
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Севушка молодец! Никитка хоть и ладошки давно раскрыл, но к игрушкам не тянется еще, смотрит только. У меня Марина в 3 месяца начала к игрушкам тянуться, так что ждемс. Мы по второму кругу заболели, снова температура, Никитка ослаб, голову стал хуже держать(
А мой и двигается к игрушкам. Смешно так. Мы с мамой вдвоем наблюдали, как он пузом вперед закидывается в сторону игрушек и двигаеся так. Мы обалдели. Разговаривает только с папой. Основательно так, откровенно. С попискиванием и поскрипыванием. А спит ночью со мной, под сисей

Цитата:
девочки, я дура скотина бл*ть меня всю трясет, я сечас по кровати ударила, а полуилось очень громко.Илюшка очень испугался.как начал кричать, аж взахлеб, мне даже показалось, что ему воздуха не хватает, первый раз так кричал, еле успокоила, у меня истерика...
Ну-ка прекрати!! Ничего страшного не произошло! Все когда-то бывает первый раз, у твоего зайки это сейчас случилось. Мало ли в окружающей среде громких резких звуков - и было и будет. Ничего с ним плохого не будет
Миленка вне форума  
Old 17.11.2010, 02:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

возьми себя в руки!такое бывает со многими,ты же не специально!а если будешь нервничать,вот тогда Илюшка почувствует!забудь об этом скорее
Almari вне форума  
Old 17.11.2010, 07:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем самого доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет девочки. а моя свекровь поняла что в наши отношения не может влезть, стала капать мужу на моих родителей. да такую чушь несет.... я ее начинаю ненавидеть... телефон домашний вообще не беру, слышать ее не могу.
ой, Мань, таже фигня...
не знаю как сейчас, но раньше свекровь прям за честь считала мужа накрутить по поводу моих родителей..при это мне по тедефону пела такие диферамбы...а муж мне потом всякое высказывал...теперь со свекровью стараюсь не говорить о делах семейных только пространные речи и не более...так она когда приезжала на внука посмотреть...за неделю пришла всего три раза...чуть с мужем не рассорила, лезля с советами - в итоге уехала и сказала мужу что больше не приедет к нам...тю....напугала блин...
спрашивала мужа в чем дело - не говорит...ну и не надо

Цитата:
Девочки, а у вас малыши во сне не начинают плакать? Алинка стала плакать, а сегодня прям сильно разоралась и все с закрытыми глазами.
бывает, Надюш
спит себе спокойно и вдруг начинает кричать -глаза закрыты, личико тааакое обиженное...я тогда подхожу глажу по голове, что-нибудь ласковое говорю - успокаивается...

Цитата:
Мы голопопим.. и массаж делаю без всего - голенькими.. минут 30-40... и попку щипаю чуток)))

Мы не пропускаем.... я могу и в 12 купать))))) а вообще, стараюсь выдерживать - с 20:00 до 21:00 - вилка для купания))
и мы голопопим...а вообще сейчас днем его в маечке и подгузах держу
мы тоже купаемся в это время...потом кушать и сразу баиньки...

Цитата:
не изводи себя по напрасну..такое бывает...я однажды с трудом уложила сына спать, сама еле на ногах держалась уже..а муж пошел курить на улицу и когда возвращался грооооомко хлопнул дверью...она металическая и звук был тот еще...вообщем сын проснулся, я как фурия на мужа набросилась...под угрозой, что сам будет в таких случаях убаюкивать сына, стал вести себя тише

у нас тааакое счастье вчера поизошло..пришли мы с прогулки, голоооодные...набросились на титю с такой жадностью...потом на вторую..вообщем наелся, но не уснул...положили его в кроватку, повесили погремушку...мобиль выше до него ручками не дотянуться...и пошли сами ужинать...он гримел гримел...агукал...смеялся...потом я начала гладить слышу притих...смотрю лежит спокойно -глаза открыты...время к купанию уже подходит...пошла ванну набирать...возвращаюсь..а муж завороженно возле кроватки - говорит уснул пока он курить ходил...САМ!!!! просто уснул и все...проспал почти час
Siva вне форума  
Old 17.11.2010, 08:47
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро!!!
Маня вне форума  
Old 17.11.2010, 08:56
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем Доброго утра!!!
Matashechka вне форума  
Old 17.11.2010, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем доброе утро!!!!мы вчера с сестрой три часа пели песни сыну..в итоге он лег в 2 проснулся в 10,30 поел чуток и снова уснул)))я ему и говорю тусит на мамин др)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема