![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Косички отпад,я знаю технологию ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйся скорее!!! А косички я тоже умею... а ты ослабляешь их сразу во время плетения или потом? Мне это не очень ясно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соседа пока не видно,он обычно к выходным приезжает,у него же ремонт пока)) да я понимаю что не вариант,но как девчушка влюбилась..и мне так нравиться это состояние,переживания,эмоции,эхх) Цитата:
а он просто еще не готов к серьезным отношениям,тем более к чужому ребенку,ему всего 24 года..пройдет время и он может поменять свою позицию.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Машка)))))женщина может добиться очень многово,а мужика вобще в принципе не сложно! тебе надо его почаще навещать с Марком,или приглашать к себе)))))тогда они подружатся)))а работу всегда можно если что поменять!или ходить гордиться,что он оказался лучше Вадима,вооот!
у меня подруганачала встречаться с парнем,он узнал что у нее 5-летний сын.вроде отстранился..потом она пригласила его в гости,второй,третий раз..и вот,летом следующим планируют свадьбу,сейчас ремонт полным ходом там у них))короче полюбил он пацана как родного сына=)))так что дерзай Машуль-))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет встречи я конечно же за!!!!!
только вот погоду хорошую ндо дождаться)) кстати Нютка передает всем спасибо за поздравления с днем рождения!на пузяке с телефона не получается писать!они отдыхают,Алиса загорела уже=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю в ситуации с твоей влюбленностью только время все расставит по своим местам. У меня после первого развода спустя какое-то время был один поклонник. ТОже влюбилась сначала безумно, но он моего ребенка не воспринимал. Сначала думала, что со временем все наладится. В итоге просто расстались с ним через 9 месяцев по моей инициативе. И слава богу. Но,с другой стороны, этот роман помог мне снова почувствовать себя женщиной, привлекательной и желанной ) спасибо ![]() класс))))буду наверное потихоньку денюжку откладывать) ну или дождусь своего ДР)))кредит неохота брать, если честно, там все равно переплаты получаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу как в этой истории) слушай а смски там как,просто входящие-исходящие, или диалогами открываются? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот и мне так хорошо сейчас от этого чувства,пусть оно не взаимно,но мне так классно,столько эмоций,давно у меня такого не было))даже прыщи нервные проходить стали)) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да-да-да! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
[ |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вик, я не выпендриваюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() диалогами |
|
![]() |