Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 15:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки москвички, скажите, парк Горького и зоопарк в обычном режиме работают? А то нам надоела деревня каждый выходной, решили выгулять детей в Москву. Однако, прошел слух, что и то, и то закрыто.....
зоопарк работает, вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а Парк Горького - там атракционы демонтируются, а в парке гулять можно.
Тане4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А с ребенком позаниматься/погулять, кушать готовить....что нас ждет Всем надо одновременно за вторыми (третьими)
.
Неееетттт
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

Амирчик
он у меня на аве в контакте
Видела,красавчик!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Сходила я в аллергологу! Выписала спреи в нос, и капли в глаза, я сразу в инет смотреть инструкцию, т.к. я ей сказала что кормлю, она уверила меня что эти лекарства можно кормящим, в общем для носа можно, а вот глазные капли нет. ну ладно, глаза не так сильно чешутся, если их не трогать, а вот нос!!!! еще прописала диету офигеть чего нельзя сейчас! ДЫНИ, АРБУЗЫ, майонез, семечки, МАСЛО подсолнечное, халву и БАКЛАЖАНЫ!!!!!!ааааааа майонез это я переживу, и семечки а вот дыни, арбузы и баклажаны как???? потом сказала пройти рентген легких и ходить прогревать нос. и через 10 дней явится. Если лучше не будет, сказала будем капать но это нельзя кормящим, надеюсь говорит лечение поможет, чтобы не начинать капать капельницы думаю до этого не дойдет написала диагноз хронический поллиноз.
Сегодня у моего папы день рожденья, сегодня праздник живота главное чтобы завтра я снова продолжила считать! а еще в субботу будем отмечать
а еще я наконец научилась плести косички вот такие http://blog.sibmama.ru/weblogs/uploa...aa32798c41.jpg
Поправляйся Юльк!!!!И много не ешь на празднике
Косички отпад,я знаю технологию
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Мне кажется мы будем ооочень редко общаться Ну это точно будет не скоро, я наверное еще точно года 1,5 тут буду тусить
И я
Freya вне форума  
Old 10.08.2011, 15:45
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
зоопарк работает, вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а Парк Горького - там атракционы демонтируются, а в парке гулять можно.
Спасибо!!!! Значит, пока ограничимся зоопарком! И шопингом ...
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:48
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Сходила я в аллергологу! Выписала спреи в нос, и капли в глаза, я сразу в инет смотреть инструкцию, т.к. я ей сказала что кормлю, она уверила меня что эти лекарства можно кормящим, в общем для носа можно, а вот глазные капли нет. ну ладно, глаза не так сильно чешутся, если их не трогать, а вот нос!!!! еще прописала диету офигеть чего нельзя сейчас! ДЫНИ, АРБУЗЫ, майонез, семечки, МАСЛО подсолнечное, халву и БАКЛАЖАНЫ!!!!!!ааааааа майонез это я переживу, и семечки а вот дыни, арбузы и баклажаны как???? потом сказала пройти рентген легких и ходить прогревать нос. и через 10 дней явится. Если лучше не будет, сказала будем капать но это нельзя кормящим, надеюсь говорит лечение поможет, чтобы не начинать капать капельницы думаю до этого не дойдет написала диагноз хронический поллиноз.
Сегодня у моего папы день рожденья, сегодня праздник живота главное чтобы завтра я снова продолжила считать! а еще в субботу будем отмечать
а еще я наконец научилась плести косички вот такие http://blog.sibmama.ru/weblogs/uploa...aa32798c41.jpg

Поправляйся скорее!!!

А косички я тоже умею... а ты ослабляешь их сразу во время плетения или потом? Мне это не очень ясно!
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:51
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас тоже изменения в жизни,муж с ГАИ ушел,в пон-к уже на новую работу. Я так рада теперь он все праздники дома и ночевать дома будет,ура в общем. Еще бы в материальном плане не подвела новая работа Ушел переводом(который не хотели давать,говорили только через увольнение) в СИЗО опером
Олеся, мужу удачи и успешной карьеры на новом месте!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:52
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
доброй ночи!!!
у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя(((((
бедный.... Выздоравливайте скорее!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 16:00
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
привет!
мы уже съездили в канцелярский магазин-Павлику к школе прикупить. В общем расстроена, пеналы ужасные, тетради еле нашли нормальные, обложек для книг НЕТ!!!! вот как товароведы работают? каким местом думают?
Правда? Я пока не закупала канцелярские товары, мы были заняты крупняком! Купили форму (она у нас на класс заказана), блузки, туфли, спортивную форму, ранец. Вот его мы еле нашли: все кругом кислотного цвета, разрисовано куклами, принцессами, барби, винкс и т.д. Я этого очень не люблю....Один нашла строгой расцветки, хорошей формы и очень качественный....
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 16:07
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, мне кажется все таки зря ты так про алименты Какой геморр то с ними?? Все равно ведь через суд разводиться, вот и назначат сразу определенную сумму. Не захочешь - не будешь брать, а когда понадобятся - будет законное право требовать! Никто ж не знает что будет завтра...

А как же сосед?? Да ну его, раз его смущает ребенок, значит это точно не вариант, ведь очень важно чтобы он Марка полюбил!
Ну незнаю, мне настолько стало противно с Вадимом общаться,что я не хочу его денег...
соседа пока не видно,он обычно к выходным приезжает,у него же ремонт пока))
да я понимаю что не вариант,но как девчушка влюбилась..и мне так нравиться это состояние,переживания,эмоции,эхх)
Цитата:
Маша, к этому давно все шло...мы подозревали, что не просто у тебя дружба к нему)))

Согласна на 100%
Женщину с ребенком можно завоевать только через любовь к ее ребенку!
да я пыталась отогнать эти мысли и желания,но ничего не могу с собой поделать..
а он просто еще не готов к серьезным отношениям,тем более к чужому ребенку,ему всего 24 года..пройдет время и он может поменять свою позицию..
Марго:) вне форума  
Old 10.08.2011, 16:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Машка)))))женщина может добиться очень многово,а мужика вобще в принципе не сложно! тебе надо его почаще навещать с Марком,или приглашать к себе)))))тогда они подружатся)))а работу всегда можно если что поменять!или ходить гордиться,что он оказался лучше Вадима,вооот!
у меня подруганачала встречаться с парнем,он узнал что у нее 5-летний сын.вроде отстранился..потом она пригласила его в гости,второй,третий раз..и вот,летом следующим планируют свадьбу,сейчас ремонт полным ходом там у них))короче полюбил он пацана как родного сына=)))так что дерзай Машуль-)))))
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2011, 16:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счет встречи я конечно же за!!!!!
только вот погоду хорошую ндо дождаться))

кстати Нютка передает всем спасибо за поздравления с днем рождения!на пузяке с телефона не получается писать!они отдыхают,Алиса загорела уже=)))
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2011, 16:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочкой!классный телефон!!нравится?я тоже на эту модель засматриваюсь, только пока нет лишних денег ((
!
я оч им довольна!!такой легкий милый,короче это айфон в оболочке самсунга=))
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2011, 16:55
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Чтото здесь последнее время мало народу...но зато у всех какието обновки))Поздравляю,девочки!
Я вчера сьездила в комиссию по дс,переставила очереди со старого района,сюда, в ясенево, тут очереди поменьше,но все равно не маленькие...
У нас все по старому,на работу пока не вышла, жду звонка, Марк все взрослеет, я влюбилась,и просто лезу от этого на стену, плюнула на все и собралась в суд,приехала, а у них приемные дни только понедельник и четверг,вот завтра опять поеду, алименты решила не указывать,пусть это будет на его совести...вот думаю, менять обратно фамилию или оставлять эту??
я фамилию меняла назад на девичью, когда расписывалась второй раз - оставила тоже девичью)
я думаю в ситуации с твоей влюбленностью
только время все расставит по своим местам.
У меня после первого развода спустя какое-то время был один поклонник. ТОже влюбилась сначала безумно, но он моего ребенка не воспринимал. Сначала думала, что со временем все наладится. В итоге просто расстались с ним через 9 месяцев по моей инициативе. И слава богу. Но,с другой стороны, этот роман помог мне снова почувствовать себя женщиной, привлекательной и желанной )
Цитата:
бедный.... Выздоравливайте скорее!!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
класс))))буду наверное потихоньку денюжку откладывать) ну или дождусь своего ДР)))кредит неохота брать, если честно, там все равно переплаты получаются
Худышка вне форума  
Old 10.08.2011, 16:56
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну Машка)))))женщина может добиться очень многово,а мужика вобще в принципе не сложно! тебе надо его почаще навещать с Марком,или приглашать к себе)))))тогда они подружатся)))а работу всегда можно если что поменять!или ходить гордиться,что он оказался лучше Вадима,вооот!
у меня подруганачала встречаться с парнем,он узнал что у нее 5-летний сын.вроде отстранился..потом она пригласила его в гости,второй,третий раз..и вот,летом следующим планируют свадьбу,сейчас ремонт полным ходом там у них))короче полюбил он пацана как родного сына=)))так что дерзай Машуль-)))))
так я говорю,он пока явно не готов,я не хочу настаивать,чтобы не отдалить его от себя...мне поможет только время,либо я найду чтото другое,либо он перерастет свои страхи...
Хочу как в этой истории)
Цитата:
слушай а смски там как,просто входящие-исходящие, или диалогами открываются?
Old 10.08.2011, 16:59
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я фамилию меняла назад на девичью, когда расписывалась второй раз - оставила тоже девичью)
я думаю в ситуации с твоей влюбленностью
только время все расставит по своим местам.
У меня после первого развода спустя какое-то время был один поклонник. ТОже влюбилась сначала безумно, но он моего ребенка не воспринимал. Сначала думала, что со временем все наладится. В итоге просто расстались с ним через 9 месяцев по моей инициативе. И слава богу. Но,с другой стороны, этот роман помог мне снова почувствовать себя женщиной, привлекательной и желанной )
я как представлю что опять паспорта,права и всякие документы менять...беее
вот и мне так хорошо сейчас от этого чувства,пусть оно не взаимно,но мне так классно,столько эмоций,давно у меня такого не было))даже прыщи нервные проходить стали))
Old 10.08.2011, 17:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,а у вас что только один кацелярсикй магазин? может в другом месте выбора побольше?
нет, не один-у нас ментальность и модель работать одна на всех
Цитата:
меня вычеркните из этого списка
я точно пас
не выдержу еще одного амирчика в плане нытья, вытья
нет, Азали, мы в тебя верим!
Цитата:
а принцесску!??? не могут сны врать!!! Вике снилось....
да-да-да!
Цитата:
Танечка нееет, не хочу все заново! даже ради девочки..хочется быстрее чтобы амиру годика три было
ну прям не понимаю как ты можешь отказаться от юбочек-кружавочек-оборочек-заколочек....
Цитата:
Приветик! Как здорово! Рассказывай давай кто он, сколько лет, чем занимается. Мы тебя просто так не отдадим Ух, скоро Пузяка на свадьбе будет гулять
опять мы с Юлькой в пролете....
Цитата:
у меня Стас )))
ночка была не очень. Стас проснулся в час ночи и сразу начал плакать, прямо истерика, на руках изворачивается, орет. видно, что что-то болит, нос забит полностью(((( я его не могла успокоить ничем, малыш разрывается - нкому такого не пожелаю, даже врагу....у меня руки трусятся, в голове каша - звонить в скорую - и что я им скажу? темпы нет, ребенок разрывается? так они меня пошлют куда подальше((((
в итоге, папа наш насильно сунул ему в рот таблетки от зубиков, через 15 минут начало действовать, и он потихоньку успокоился. Правда, утром проснулся аж в 10 часов...Нос чуть лучше, лечимся, капаем, но я с ужасом жду ночи(((((

спасибо!сосудоссуживающие почти не помогают,а увеличивать дозу опасно(((

сори, конечно же Стасена
Цитата:
Правда? Я пока не закупала канцелярские товары, мы были заняты крупняком! Купили форму (она у нас на класс заказана), блузки, туфли, спортивную форму, ранец. Вот его мы еле нашли: все кругом кислотного цвета, разрисовано куклами, принцессами, барби, винкс и т.д. Я этого очень не люблю....Один нашла строгой расцветки, хорошей формы и очень качественный....
у всех производителей плохо со вкусом, да?
[
Pretty Vi вне форума  
Old 10.08.2011, 17:21
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

у всех производителей плохо со вкусом, да?
[
Вик, я не выпендриваюсь ... Просто должен быть выбор, а его реально нет. Все портфели и рюкзаки однотипно разрисованы, причем вне зависимости от цены: и за 1000 и за 7000.... просто я правда не люблю ярко розовые или кислотно сиреневые ранцы, обляпанные куклами и т.д. не могу я их принять, а альтернативы практически никакой...
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 17:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
так я говорю,он пока явно не готов,я не хочу настаивать,чтобы не отдалить его от себя...мне поможет только время,либо я найду чтото другое,либо он перерастет свои страхи...
Хочу как в этой истории)
слушай а смски там как,просто входящие-исходящие, или диалогами открываются?
хочешь-будет

диалогами
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2011, 18:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)Мой ноут починили и я снова с вами))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.08.2011, 18:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Олеся, мужу удачи и успешной карьеры на новом месте!!!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик)Мой ноут починили и я снова с вами))
Приветик! Как вы? Как Яруська?
Freya вне форума  
Old 10.08.2011, 18:15
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хочешь-будет

диалогами
Хочу)

здорово,мне так нравиться что в новых телефонах диалогами,так гораздо удобнее
Закрытая тема