Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 21:40
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас с мужем общая кредитная карта(деньги на нее он кладет),вернее две карты с одним счетом, так у меня после ссоры возникает желание ее опустошить
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 14:14
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Изменить-точно нет,а вот так и хочется иногда сказануть,типа"ой-ой-ой,ну и катись отсюдова,что я себе,мужика не найду???а детям папу другово.." ..но все это про себе только говрю,иначе он меня завалит ...а когда пар весь выходит,понимаю,что я умничка,что промолчала..
Мама Лена25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 14:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

уж что-что а не изменить -это точно)))
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 23:42
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Изменить-точно нет,а вот так и хочется иногда сказануть,типа"ой-ой-ой,ну и катись отсюдова,что я себе,мужика не найду???а детям папу другово.." ..но все это про себе только говрю,иначе он меня завалит ...а когда пар весь выходит,понимаю,что я умничка,что промолчала..
А мы друг другу постоянно такое говорим ) Тонизирует, кстати, тем более, что оба в курсе, что это правда
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 20:58
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А мы друг другу постоянно такое говорим ) Тонизирует, кстати, тем более, что оба в курсе, что это правда
у меня папенька точно не поймет такое "тонизирование"... наваляет мало не покажется...он у меня так скажем,что насчет любови,ну ооочень строгих правил...или моя-или ничья...не забалуешь ...
Old 15.03.2010, 13:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш папа тоже... не любит он даже шутки на эту тему))))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 15:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я за такую шутку сковородой по черепу могу дать
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 16:00
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Нет.Мы не ссоримся так на долго и сильно,чтобы думать о всякой фигне.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 16:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

скажешь разок уходи... соберет вещи и уйдет, а потом сиди и локти жуй.... и обратно он не вернется..... вот тебе и проверочка!!! и такое бывает..
Old 15.03.2010, 19:55
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
скажешь разок уходи... соберет вещи и уйдет, а потом сиди и локти жуй.... и обратно он не вернется..... вот тебе и проверочка!!! и такое бывает..
Мой с вещами раз 10 уже уходил И каждый раз - насвегда, радостно крича, что наконец-то он избавился от этой суки ( от меня в смысле )) и теперь жизнь его будет счастливой и спокойной.... Как показывает практика, дольше 2-х месяцев спокойной жизни он не выдерживает....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 20:41
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Мой с вещами раз 10 уже уходил И каждый раз - насвегда, радостно крича, что наконец-то он избавился от этой суки ( от меня в смысле )) и теперь жизнь его будет счастливой и спокойной.... Как показывает практика, дольше 2-х месяцев спокойной жизни он не выдерживает....
А я сама один раз решила жить "спокойной жизнью"...глупая такая ....причем собирала вещи с элементами драматизма,с гордым независимым лицом,и когда муж ушел на работу...типа-вот тебе,подавись,вернешся,меня нет...вызвала грузовое такси (газель),дури и злости хватило с 4 го этажа!!!спустить телевизор,собрала практически все...позвонила маме:выезжаю!!!...шеф,трогай... мама в глубоком шоке с папкой 1,5 часа таскали к себе все мои пожитки...после последней занесенной кастрюли мама выдавила из себя:дочка,что так все серьезно??? я маме пожаловалась ,как меня обидели...что я блин,пашу как лошадь,деньги приношу наравне с мужем,а то и больше,а он взял и без моего спросу дал "другану"1000 евро...шоб вас долго не грузить..через 2 часа пришедший с работы муж,в тихом ужасе рванул к маме,вымолил прощенья у царицы тамары(меня))),и мы с пожитками уехали обратно домой...смешнее всем было соседям ,которые наблюдали на идиотов,таскающие вещи туда сюда...вот так...с тех пор мы больше не "переезжали"...и живет спокойной жизнью...
Old 18.03.2010, 23:39
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
А я сама один раз решила жить "спокойной жизнью"...глупая такая ....причем собирала вещи с элементами драматизма,с гордым независимым лицом,и когда муж ушел на работу...типа-вот тебе,подавись,вернешся,меня нет...вызвала грузовое такси (газель),дури и злости хватило с 4 го этажа!!!спустить телевизор,собрала практически все...позвонила маме:выезжаю!!!...шеф,трогай... мама в глубоком шоке с папкой 1,5 часа таскали к себе все мои пожитки...после последней занесенной кастрюли мама выдавила из себя:дочка,что так все серьезно??? я маме пожаловалась ,как меня обидели...что я блин,пашу как лошадь,деньги приношу наравне с мужем,а то и больше,а он взял и без моего спросу дал "другану"1000 евро...шоб вас долго не грузить..через 2 часа пришедший с работы муж,в тихом ужасе рванул к маме,вымолил прощенья у царицы тамары(меня))),и мы с пожитками уехали обратно домой...смешнее всем было соседям ,которые наблюдали на идиотов,таскающие вещи туда сюда...вот так...с тех пор мы больше не "переезжали"...и живет спокойной жизнью...
Круто! Я бы так не смогла, хотя тоже на четвертом этаже живу, мне бы лень было вещи спускать, тем более если бы я была уверена, что это не навсегда

А мысли об измене у меня никогда не возникало, надеюсь, что и не возникнет!
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 19:28
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Изменить мужу-НИКОГДА!!! Во-первых это аморально, во-вторых-если узнает, то УБЪЕТ!
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 20:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже один раз уходила с вещами и ребенком на 2 дня.. потом приехал за мной
Old 13.04.2010, 17:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Изменить мужу-НИКОГДА!!! Во-первых это аморально, во-вторых-если узнает, то УБЪЕТ!
скорее первое, и ещё это подло...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:55
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Бывает,что злюсь на него,обида сильна берет,но чтобы изменить или уйти от него никогда не думала.Слишком люблю его! И как говорят,уходя-уходи..А бегать туда-сюда,глупо.

Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 12:50
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
Бывает,что злюсь на него,обида сильна берет,но чтобы изменить или уйти от него никогда не думала.Слишком люблю его! И как говорят,уходя-уходи..А бегать туда-сюда,глупо.

Полностью согласна!
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 12:11
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Изменить мужу-это фуууу никогда и мысли не возникало и не возникнет. А насчет "уйти с вещами" -такие разговоры были пару раз,но только в пьяном состоянии(моем)
а для мужа сразу приходит резкое осознание своей неправоты ,если я ему в момент ссоры говорю :"Пойдешь к своей маме ночевать"
для него это "угроза"
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 16:34
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Вес репутации: 98
Кицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???
нет. Это детский сад :-)
Кицуне-тян вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 16:56
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле, желание изменить со ссорой вообще никак не связано... Да и с мужем оно тоже не связано, по большому счету, к нему это вообще никакого отношения не имеет
Золотые слова
При ссоре у меня возникает желание закончить все нафик и никогда не видеть его физиономию!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск