|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наваляет мало не покажется...он у меня так скажем,что насчет любови,ну ооочень строгих правил...или моя-или ничья...не забалуешь |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И каждый раз - насвегда, радостно крича, что наконец-то он избавился от этой суки ( от меня в смысле )) и теперь жизнь его будет счастливой и спокойной.... Как показывает практика, дольше 2-х месяцев спокойной жизни он не выдерживает....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....причем собирала вещи с элементами драматизма,с гордым независимым лицом,и когда муж ушел на работу...типа-вот тебе,подавись,вернешся,меня нет...вызвала грузовое такси (газель),дури и злости хватило с 4 го этажа!!!спустить телевизор,собрала практически все...позвонила маме:выезжаю!!!...шеф,трогай... мама в глубоком шоке с папкой 1,5 часа таскали к себе все мои пожитки...после последней занесенной кастрюли мама выдавила из себя:дочка,что так все серьезно??? я маме пожаловалась ,как меня обидели...что я блин,пашу как лошадь,деньги приношу наравне с мужем,а то и больше,а он взял и без моего спросу дал "другану"1000 евро...шоб вас долго не грузить..через 2 часа пришедший с работы муж,в тихом ужасе рванул к маме,вымолил прощенья у царицы тамары(меня))),и мы с пожитками уехали обратно домой...смешнее всем было соседям ,которые наблюдали на идиотов,таскающие вещи туда сюда...вот так...с тех пор мы больше не "переезжали"...и живет спокойной жизнью...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мысли об измене у меня никогда не возникало, надеюсь, что и не возникнет!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изменить мужу-это фуууу
никогда и мысли не возникало и не возникнет. А насчет "уйти с вещами" -такие разговоры были пару раз,но только в пьяном состоянии(моем) а для мужа сразу приходит резкое осознание своей неправоты ,если я ему в момент ссоры говорю :"Пойдешь к своей маме ночевать" для него это "угроза"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При ссоре у меня возникает желание закончить все нафик и никогда не видеть его физиономию!
|
|
|
|
|