Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 11:50
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В подушки категорически нельзя сказали. Я присаживаю на руках или в стульчик ненадолго.
потому что приподниматся и в напряжении?поэтому нельзя?я тоже на чуть чуть на стульчик сажаю и на руках сидим и держимся за манеж
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 11:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, а кто ниб пользуется прыгунками?
я не пользуюсь и их у меня нет! а вот попробовала ходунки,но они ей великоватыннадо ещё в рост расти,хотя их рекомендуют с 6 мес! подождём!
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2010, 11:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, а кто ниб пользуется прыгунками?
у нас есть только за что цыплять их , дырки сверлить жалко
умка7474 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:54
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я не пользуюсь и их у меня нет! а вот попробовала ходунки,но они ей великоватыннадо ещё в рост расти,хотя их рекомендуют с 6 мес! подождём!
ходунки рановато еще мне кажется....
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у нас есть только за что цыплять их , дырки сверлить жалко
ну за дверной проем вешать, косяк то деревянный....вот что я нашла про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 11:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
потому что приподниматся и в напряжении?поэтому нельзя?я тоже на чуть чуть на стульчик сажаю и на руках сидим и держимся за манеж
Врачи говорят спинка кривая может быть
Maryana вне форума  
Old 13.11.2010, 11:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
ходунки рановато еще мне кажется....

ну за дверной проем вешать, косяк то деревянный....вот что я нашла про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы только двери поменяли все с коробкой вместе , жалко
умка7474 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:03
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы только двери поменяли все с коробкой вместе , жалко
ааааа, тогда да....ну ниче, ходунки скоро можно будет...
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Ленусечка, такая холосенькая Ева в этих ушках!!!

Машуль
, а может прыщик из-за того, что носик чуть подтекал, было небольшое раздражение, и может папка ваш был с сщетиной и поцеловал Егорку, вот и наколол и прыщ вылез.... У нас папа постоянно Егора щетиной колет..., прыщей нет, но небольшое раздражение частенько, ругаю его, хотя он и старается аккуратно и бреется часто...
Да, уж, сестричка учудила, так не делают!!!!

Галь , офигеть щи в 6 месяцев, банан в 1??? сумасшедшая тетёнька!

У меня Егор проснулся в 8 утра и потребовал игры!!! прям истыкал меня всю пальцами, перевернулся на животик и давай попу кверху задирать, ползти хочет, и рукой меня по лицу хлестал, мол вставай солнце уже высоко, давай играть! а потом в 10 уснул!

Девочки, вот уже 5 дней мы утром не едим! только грудь немного пососёт и всё...., это же плохо...., что ест мало....?
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:10
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Девочки, вот уже 5 дней мы утром не едим! только грудь немного пососёт и всё...., это же плохо...., что ест мало....?
Маш, у меня тоже....где то с 8 утра и до 12 дня он чуть попьет и все...хотя день на день не приходится....А ночью кормишь?У меня теперь вообше молоко приходит раз в сутки, а то и вдвое....ниче нет....скоро вообще придется закончить, когда лечиться начну...
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик а Вовчик сидит самостоятельно или еще нет?Мне интересно во сколько их можно сажать и когда они сами смогут держаться в этом положении....
Сам не садится. На руки сажаю и если посадить с опорой под спину сидит правда не долго. А так сам пытается на кресле для кормления за немни подтягиваться.

Цитата:
Может не хочет
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2010, 12:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка, такая холосенькая Ева в этих ушках!!!

Спасибо
Думаю, что ничего страшного. Зачем ребенка заставлять. Захочет- поест
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.11.2010, 12:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Доброе утро!!!

моя тоже 2 день сьедает только 50-60 мл и потом до обеда ждёт! может из за дёсен?
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2010, 12:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сам не садится. На руки сажаю и если посадить с опорой под спину сидит правда не долго. А так сам пытается на кресле для кормления за немни подтягиваться.

Может не хочет
Оксаночка, с 1-ым годом совместной жизни Вас!!!
Пусть всегда в Вашем доме будет только тепло и счастье! Любовь и взаимное уважение!!! Смех и радость детей!!!

Может и не хочет, не пойму, но получается так, что он спит со мной где-то с 4-5 утра, и посасывает грудь, сколько не могу проконтролировать, т.к. сонная, но мало, она ему больше для успокоения, и чувства тепла нужна, так думаю... Вчера ещё и в 16.00 кормление проспал..., получается ел 3 раза всего! посмотрим какой вес будет во вторник..., я хотела, чуть разгрузить его..., но не до такой степени....

Кошечка, Анют, а что с тобой, эрозию всмысле лечить будешь?
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
моя тоже 2 день сьедает только 50-60 мл и потом до обеда ждёт! может из за дёсен?
ну, может! меня эта грудь сбивает..., хочу уже прекратить её давать, т.к. бессмысленно, для чего собственно..., но ему так спокойнее, когда капризит, хоть через раз успокаивается с ней....
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксаночка, с 1-ым годом совместной жизни Вас!!!
Пусть всегда в Вашем доме будет только тепло и счастье! Любовь и взаимное уважение!!! Смех и радость детей!!!
Оооо.... спасибо!!! Будем стараться, правда с утра я с мужем уже поцапалась..... Нарычала на него
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2010, 12:36
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Кошечка, Анют, а что с тобой, эрозию всмысле лечить будешь?
да буду лечить скорее пока больше не стала,прижигать не хочу...
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:38
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо.... спасибо!!! Будем стараться, правда с утра я с мужем уже поцапалась..... Нарычала на него
С годовщиной, Оксаночка!!!!!!!!!!счастья вам и крепкой любви!!!!
как отмечать собираетесь?что ниб дарить будешь мужу?
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что ж так?
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С годовщиной, Оксаночка!!!!!!!!!!счастья вам и крепкой любви!!!!
как отмечать собираетесь?что ниб дарить будешь мужу?
Спасибо. Ждем в гости родителей к вечеру.
Муж сам себе выбрал подарок и купил электронную сигарету, больше я ему ничего дарить не буду, и вообще я на него обижена.
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2010, 12:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что ж так?
Надо внимание жене уделять, хотя бы по ночам.... Вот и обижена, правда он об этом не знает (в плане причину чего я рычу)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск