![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ленусечка, такая холосенькая Ева в этих ушках!!! ![]() Машуль, а может прыщик из-за того, что носик чуть подтекал, было небольшое раздражение, и может папка ваш был с сщетиной и поцеловал Егорку, вот и наколол и прыщ вылез.... У нас папа постоянно Егора щетиной колет..., прыщей нет, но небольшое раздражение частенько, ругаю его, хотя он и старается аккуратно и бреется часто... Да, уж, сестричка учудила, так не делают!!!! Галь , офигеть щи в 6 месяцев, банан в 1??? ![]() У меня Егор проснулся в 8 утра и потребовал игры!!! прям истыкал меня всю пальцами, перевернулся на животик и давай попу кверху задирать, ползти хочет, и рукой меня по лицу хлестал, мол вставай солнце уже высоко, давай играть! а потом в 10 уснул! Девочки, вот уже 5 дней мы утром не едим! только грудь немного пососёт и всё...., это же плохо...., что ест мало....? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может не хочет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксаночка, с 1-ым годом совместной жизни Вас!!! Пусть всегда в Вашем доме будет только тепло и счастье! Любовь и взаимное уважение!!! Смех и радость детей!!! Может и не хочет, не пойму, но получается так, что он спит со мной где-то с 4-5 утра, и посасывает грудь, сколько не могу проконтролировать, т.к. сонная, но мало, она ему больше для успокоения, и чувства тепла нужна, так думаю... Вчера ещё и в 16.00 кормление проспал..., получается ел 3 раза всего! посмотрим какой вес будет во вторник..., я хотела, чуть разгрузить его..., но не до такой степени.... Кошечка, Анют, а что с тобой, эрозию всмысле лечить будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж сам себе выбрал подарок и купил электронную сигарету, больше я ему ничего дарить не буду, и вообще я на него обижена. |
|
![]() |