Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 00:31
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

да....Злата,дорогие кросы эт мне сапог зимних лет за пять на такую сумму не сносить
tonyademe вне форума  
Old 30.04.2012, 01:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Правильно, надо иногда позволять себе желаемое!
Да только сяду написать, сын зовет, читаю обычно одним глазом, счас вот только присела, хотя уже пора бы байки, а то мой генерал мне подъем еще устроит ни свет ни заря. А про слонов я про тех, что мне в зеркале лыбятся! Да конечно будет, я в это верю.

Опачки, уже 30! Спасибки огромное, классный жираф!
Да уже и на здоровье!
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Фух, чаю попила, теперь можно и на боковую, постараюсь все же почаще забегать, а то совсем потеряете нас. Спокойной ночи!
Споки дорогая не пропадай!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да....Злата,дорогие кросы эт мне сапог зимних лет за пять на такую сумму не сносить
Согласна Тонь. И та же фигня, всегда нужнее детям и мужу, а себе что по бюджетнее и на то что останется. Но себя иногда надо радовать )))) Мне вот например мультиварка ни к чему ))) У меня пароварка и комбайн используються раз в пятилетку (благо их на свадьбу подарили))))))))) А эти кроссовки были лучшими что я там увидела хотя моделей конечно тьма, я перемерила наверное добрую половину, но взгляд все время возвращался к ним и я не выдержала ))))) Когда я еще смогу сказать что это на заработанные мною деньги куплено, я ж не работаю уже дааавно ))))) Затра может еще сподоблюсь штанишками с маечкой которые для занития йогой прикупила
Златёна вне форума  
Old 30.04.2012, 08:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем боброе утро! Сходили мы вчера на шашлыки, отдохнули отлично. Только вот всю ночь Настасья подкашливала,а у Сани появились сопли. Но я грешу на то что мы побывали в поликлинике в субботу, хотя может и вчера подстыли.
Златка, с обновочками тебя! У меня тоже кроссы изитон есть, тока вот одевала я их всего раза 2, потому что мне в них очень тяжело ходить, ноги очень устают, жесть. Поэтому покупаю теперь не то что в рекламах показывают, а то что нравится. Я вообще кроссовочный маньяк, у меня их пар 10 точно А в рекламе девочки в изитонах так бодренько ходят, у меня было с точностью да наоборот, шла в них как бабуля старая ))))))
Саша, приветик! С прибавочкой вас!
Тонечка, не помню говорила или нет, офигенные фотки у тебя и детки лапульки! А сама ты какая-то непривычная Привыкла что у тебя волосы распущены, а тут с хвостиком )))

Ща поеду протаргол закажу в аптеке от соплюх.

Кстати у Настюхи уже 2 пары золотых серёжек, не прошло и месяца с момента прокола ушек )))) Бабульки задарили )))
Еленк@ вне форума  
Old 30.04.2012, 08:56
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да уже и на здоровье!

Споки дорогая не пропадай!

Согласна Тонь. И та же фигня, всегда нужнее детям и мужу, а себе что по бюджетнее и на то что останется. Но себя иногда надо радовать )))) Мне вот например мультиварка ни к чему ))) У меня пароварка и комбайн используються раз в пятилетку (благо их на свадьбу подарили))))))))) А эти кроссовки были лучшими что я там увидела хотя моделей конечно тьма, я перемерила наверное добрую половину, но взгляд все время возвращался к ним и я не выдержала ))))) Когда я еще смогу сказать что это на заработанные мною деньги куплено, я ж не работаю уже дааавно ))))) Затра может еще сподоблюсь штанишками с маечкой которые для занития йогой прикупила
ты давай уж нарядись и захвались как следует
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем боброе утро! Сходили мы вчера на шашлыки, отдохнули отлично. Только вот всю ночь Настасья подкашливала,а у Сани появились сопли. Но я грешу на то что мы побывали в поликлинике в субботу, хотя может и вчера подстыли.
Златка, с обновочками тебя! У меня тоже кроссы изитон есть, тока вот одевала я их всего раза 2, потому что мне в них очень тяжело ходить, ноги очень устают, жесть. Поэтому покупаю теперь не то что в рекламах показывают, а то что нравится. Я вообще кроссовочный маньяк, у меня их пар 10 точно А в рекламе девочки в изитонах так бодренько ходят, у меня было с точностью да наоборот, шла в них как бабуля старая ))))))
Саша, приветик! С прибавочкой вас!
Тонечка, не помню говорила или нет, офигенные фотки у тебя и детки лапульки! А сама ты какая-то непривычная Привыкла что у тебя волосы распущены, а тут с хвостиком )))

Ща поеду протаргол закажу в аптеке от соплюх.

Кстати у Настюхи уже 2 пары золотых серёжек, не прошло и месяца с момента прокола ушек )))) Бабульки задарили )))
а у вас холодно что ли вчера было?а то вполне возможно и в поликлинике.
спасибо,Ленок это мне просто надо до парикмахерской дойти а всё никак!они уже не работают,когда у меня муж с работы приходит и ещё не работают,когда уходит и на выходных вечно занят
какие у вас бабушки оперативные
tonyademe вне форума  
Old 30.04.2012, 08:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой-ёй-ёй всем привет!
у нас лето кончилось,сегодня +8
tonyademe вне форума  
Old 30.04.2012, 10:26
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет.
Тонька, а у нас таки лето продолжается и сегодня уже +31.....
Ленка, а в глазки ты не пробовала капать этот препарат с серебром который? думаю мож моей покапать при ее проблеме?
Златик, я с тобой согласна, иногда можно себя побаловать и купить что то дорогое и толковое. Очень рада за твои покупочки и жду фоток остальных приобретений ну и тебя во всей это омуниции(хз как пишется это слово)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 30.04.2012, 10:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
девочки всем привет.
Ленка, а в глазки ты не пробовала капать этот препарат с серебром который? думаю мож моей покапать при ее проблеме?
Златик, я с тобой согласна, иногда можно себя побаловать и купить что то дорогое и толковое. Очень рада за твои покупочки и жду фоток остальных приобретений ну и тебя во всей это омуниции(хз как пишется это слово)
приветик,Ириш значит опять всем в кишинёв
Ириш,почти правильно написала только первая А.я в инете посмотрела
Глазки так и не проходят?
tonyademe вне форума  
Old 30.04.2012, 10:40
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамашки, я только разлепила свои зенки, ща полечу еще за одной своей обновочкой все таки швейную машинку надо!
Ленок, а мне понравилось в них ходить, я взяла именно для ходьбы, были еще варианты для тренировок или бега, но эти были единственные нормальные да и бегаю я редко а вот хожу много!
Тонечка! У нас пока вроде лето но прохлаааадное, интернет говорит что к ночи похолодает.
Ирка заразка, хорош дразниться! Спасибо что радуешься вместе со мной!!!!
Кста про ваши глазенки, у меня у соседки дочке 10 месяцев у них тоже с глазками беда вроде бы в этом месяце собираються идти зондирование делать, все перепробовали, ничего не помогло, так что теперь только идти ковырять ((((((((
У меня Настюня сегодня на пузо перевернулась!!!! Я сначала подумала случайно, положила снова на спину, а она в другую сторону сначала на бочок а потом на пузо и обратно! И так получилась что сначала через левый бок, а потом через правый! А все дело оказалось в мишках на обоях уж очень ей хотелось на них посмотреть, вот она за ними и повернулась.
Златёна вне форума  
Old 30.04.2012, 10:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамашки, я только разлепила свои зенки, ща полечу еще за одной своей обновочкой все таки швейную машинку надо!
Ленок, а мне понравилось в них ходить, я взяла именно для ходьбы, были еще варианты для тренировок или бега, но эти были единственные нормальные да и бегаю я редко а вот хожу много!
Тонечка! У нас пока вроде лето но прохлаааадное, интернет говорит что к ночи похолодает.
Ирка заразка, хорош дразниться! Спасибо что радуешься вместе со мной!!!!
Кста про ваши глазенки, у меня у соседки дочке 10 месяцев у них тоже с глазками беда вроде бы в этом месяце собираються идти зондирование делать, все перепробовали, ничего не помогло, так что теперь только идти ковырять ((((((((
У меня Настюня сегодня на пузо перевернулась!!!! Я сначала подумала случайно, положила снова на спину, а она в другую сторону сначала на бочок а потом на пузо и обратно! И так получилась что сначала через левый бок, а потом через правый! А все дело оказалось в мишках на обоях уж очень ей хотелось на них посмотреть, вот она за ними и повернулась.
привет а меня всё сестра на машинку подбивает.она своим пацанам такие классные вещи шьёт!но у неё там целый арсенал разных прибамбасов(машинки,оверлоги,клёпочницы )сшила она Маргаритке костюмчик,захвалюсь как привезут.я вот посмотрю,слюни попускаю и дальше сижу
удачной тебе покупочки ты выбрала уже какую брать?
и с переворотиками вот и моя,когда начала переворачиваться,то сразу и в одну,и в другую сторону!вертушки Яна с Тимом через один бок поначалу переворачивались и довольно долго.
tonyademe вне форума  
Old 30.04.2012, 10:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Тонька, все никак не проходит..... так зондирования боюсь....

Златик, машинка это вообще вещь очень нужная! так что давай бегом за ней и потом фотки ждус!
Old 30.04.2012, 11:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет а меня всё сестра на машинку подбивает.она своим пацанам такие классные вещи шьёт!но у неё там целый арсенал разных прибамбасов(машинки,оверлоги,клёпочницы )сшила она Маргаритке костюмчик,захвалюсь как привезут.я вот посмотрю,слюни попускаю и дальше сижу
удачной тебе покупочки ты выбрала уже какую брать?
и с переворотиками вот и моя,когда начала переворачиваться,то сразу и в одну,и в другую сторону!вертушки Яна с Тимом через один бок поначалу переворачивались и довольно долго.
Спасибо дорогая!
Да выбрала уже давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитала отзывы, тест драйв вроде ничего так машинка, с неплохим сочетанием функций цены и качества. Девчонкам надо конечно шить, посмотришь чего люди шьют и прям аж хочется )))) Не знаю правда на сколько моего желания хватит, поэтому пока постоит у мамы по дальше от глаз Макса
Учитывая что Вероника соизволила это проделать только в 7 месяцев и тоже только через одну сторону, я безмерно рада!
Златёна вне форума  
Old 30.04.2012, 11:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да Тонька, все никак не проходит..... так зондирования боюсь....

Златик, машинка это вообще вещь очень нужная! так что давай бегом за ней и потом фотки ждус!
ох,и я вместе с вами боюсь
Цитата:
Спасибо дорогая!
Да выбрала уже давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитала отзывы, тест драйв вроде ничего так машинка, с неплохим сочетанием функций цены и качества. Девчонкам надо конечно шить, посмотришь чего люди шьют и прям аж хочется )))) Не знаю правда на сколько моего желания хватит, поэтому пока постоит у мамы по дальше от глаз Макса
Учитывая что Вероника соизволила это проделать только в 7 месяцев и тоже только через одну сторону, я безмерно рада!
так так...это получается для такой машинки и оверлока уже ненадо.здоровская только мне то прятать некуда а цена и правда приемлимая.мне тут оверлок попался на газа,какой даже не посмотрела,только цену увидела 7 с лишним тысяч.а тут всё тебе пожалуйста и всего за 9 с небольшим.
tonyademe вне форума  
Old 30.04.2012, 12:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня конечно по скромнее машинка, но мне нравиться вот какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.04.2012, 13:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.04.2012, 20:09
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мы погулять сходили. вернулись домой потому что Настька опять жевачку жованную в рот запихала ))) Завтра идём с ней на занятия в развивайку в первый раз.
У Сашки температура 37,5. Вот не знаю что ночью будет (((

Цитата:
ой-ёй-ёй всем привет!
у нас лето кончилось,сегодня +8
У нас тож прохладненько.

Цитата:
девочки всем привет.
Иришка, не пробовала такую фиговинку. Ой, хоть бы ваши глазки сами прошли.

Златик, вас с новым достиженьицем!!!
Еленк@ вне форума  
Old 30.04.2012, 21:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,разболелась маська всё таки(((жалко.Выздоравливайте поскорее,красотули!Настя не температурит?А я спать уже увалилась,ничего не делаю,а устаю!И никакой личной жизни!!!У детей энергии и выносливости что намного уже больше,чем у нас))))
tonyademe вне форума  
Old 30.04.2012, 22:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,разболелась маська всё таки(((жалко.Выздоравливайте поскорее,красотули!Настя не температурит?А я спать уже увалилась,ничего не делаю,а устаю!И никакой личной жизни!!!У детей энергии и выносливости что намного уже больше,чем у нас))))
Блин. у Насти абсолютно тоже самое. 37,4 и сопли (( Пичалькаааааа...
Еленк@ вне форума  
Old 01.05.2012, 08:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Блин. у Насти абсолютно тоже самое. 37,4 и сопли (( Пичалькаааааа...
охохо лечитесь и выздоравливайте теперь.с детьми так,оооочень большая редкость,что кто то один переболеет.

доброе утро,девочки!
tonyademe вне форума  
Old 01.05.2012, 09:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
охохо лечитесь и выздоравливайте теперь.с детьми так,оооочень большая редкость,что кто то один переболеет.

доброе утро,девочки!
Фух, нам вроде лучше. Вчера им в попцы вибрукола напихала, чтоб не разболелись и всю ночь каждые 4 часа. Настя сегодня огурец, а у Саньки тока сопли.
Еленк@ вне форума  
Old 01.05.2012, 10:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки! С праздником всех!!!!!
Ленок выздоравливайте и больше не болейте.
Златёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск