|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем боброе утро! Сходили мы вчера на шашлыки, отдохнули отлично. Только вот всю ночь Настасья подкашливала,а у Сани появились сопли. Но я грешу на то что мы побывали в поликлинике в субботу, хотя может и вчера подстыли.
Златка, с обновочками тебя! У меня тоже кроссы изитон есть, тока вот одевала я их всего раза 2, потому что мне в них очень тяжело ходить, ноги очень устают, жесть. Поэтому покупаю теперь не то что в рекламах показывают, а то что нравится. Я вообще кроссовочный маньяк, у меня их пар 10 точно А в рекламе девочки в изитонах так бодренько ходят, у меня было с точностью да наоборот, шла в них как бабуля старая ))))))Саша, приветик! С прибавочкой вас! Тонечка, не помню говорила или нет, офигенные фотки у тебя и детки лапульки! А сама ты какая-то непривычная Привыкла что у тебя волосы распущены, а тут с хвостиком )))Ща поеду протаргол закажу в аптеке от соплюх. Кстати у Настюхи уже 2 пары золотых серёжек, не прошло и месяца с момента прокола ушек )))) Бабульки задарили ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо,Ленок это мне просто надо до парикмахерской дойти а всё никак!они уже не работают,когда у меня муж с работы приходит и ещё не работают,когда уходит и на выходных вечно занят какие у вас бабушки оперативные
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет.
Тонька, а у нас таки лето продолжается и сегодня уже +31..... Ленка, а в глазки ты не пробовала капать этот препарат с серебром который? думаю мож моей покапать при ее проблеме? Златик, я с тобой согласна, иногда можно себя побаловать и купить что то дорогое и толковое. Очень рада за твои покупочки и жду фоток остальных приобретений ну и тебя во всей это омуниции(хз как пишется это слово) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит опять всем в кишинёв Ириш,почти правильно написала только первая А.я в инете посмотрела Глазки так и не проходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамашки, я только разлепила свои зенки, ща полечу еще за одной своей обновочкой все таки швейную машинку надо!
Ленок, а мне понравилось в них ходить, я взяла именно для ходьбы, были еще варианты для тренировок или бега, но эти были единственные нормальные да и бегаю я редко а вот хожу много! Тонечка! У нас пока вроде лето но прохлаааадное, интернет говорит что к ночи похолодает. Ирка заразка, хорош дразниться! Спасибо что радуешься вместе со мной!!!! Кста про ваши глазенки, у меня у соседки дочке 10 месяцев у них тоже с глазками беда вроде бы в этом месяце собираються идти зондирование делать, все перепробовали, ничего не помогло, так что теперь только идти ковырять (((((((( У меня Настюня сегодня на пузо перевернулась!!!! Я сначала подумала случайно, положила снова на спину, а она в другую сторону сначала на бочок а потом на пузо и обратно! И так получилась что сначала через левый бок, а потом через правый! А все дело оказалось в мишках на обоях уж очень ей хотелось на них посмотреть, вот она за ними и повернулась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а меня всё сестра на машинку подбивает.она своим пацанам такие классные вещи шьёт!но у неё там целый арсенал разных прибамбасов(машинки,оверлоги,клёпочницы )сшила она Маргаритке костюмчик,захвалюсь как привезут.я вот посмотрю,слюни попускаю и дальше сижу удачной тебе покупочки ты выбрала уже какую брать?и с переворотиками вот и моя,когда начала переворачиваться,то сразу и в одну,и в другую сторону!вертушки Яна с Тимом через один бок поначалу переворачивались и довольно долго.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да выбрала уже давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитала отзывы, тест драйв вроде ничего так машинка, с неплохим сочетанием функций цены и качества. Девчонкам надо конечно шить, посмотришь чего люди шьют и прям аж хочется )))) Не знаю правда на сколько моего желания хватит, поэтому пока постоит у мамы по дальше от глаз Макса Учитывая что Вероника соизволила это проделать только в 7 месяцев и тоже только через одну сторону, я безмерно рада! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
только мне то прятать некуда а цена и правда приемлимая.мне тут оверлок попался на газа,какой даже не посмотрела,только цену увидела 7 с лишним тысяч.а тут всё тебе пожалуйста и всего за 9 с небольшим.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы погулять сходили. вернулись домой потому что Настька опять жевачку жованную в рот запихала ))) Завтра идём с ней на занятия в развивайку в первый раз.
У Сашки температура 37,5. Вот не знаю что ночью будет ((( У нас тож прохладненько. Цитата:
Златик, вас с новым достиженьицем!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Лен,разболелась маська всё таки(((жалко.Выздоравливайте поскорее,красотули!Настя не температурит?А я спать уже увалилась,ничего не делаю,а устаю!И никакой личной жизни!!!У детей энергии и выносливости что намного уже больше,чем у нас))))
|
|
|