![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже решила поучаствовать в конкурсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще нет, все никак не могу фотку выбрать
![]() ![]() Ксюш, как-то по разному... иногда бывает нормально, я даже тихонько начинаю радоваться, а иногда вообще кошмар! но мы засыпаем и просыпаемся с газоотводной трубочкой, иначе сынуля надувается как шарик и живот как барабан ![]() ![]() А вы как? расстройство прошло? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алин у нас с животиком ужас был на УЗИ сказали к педе обратиться т.к. все газиками забито было, я начала давать ляле не плантекс( была у заведующей та сказала что в плантексе лактоза которая тяжело у малышей переваривается) а семена укропа стала заваривать, так вот да газики у нас есть но она их выпукивает сама и при это не кричит от боли!!!! и какать стала без плача....Алене(ФЕИ) тоже помогло, может и вам попробовать и еще наша педя говорит что ромашечкой можно поить, она же как антисептик, для животика хорошо))) вобщем 100-150 мл.жидкости ляля выпивать в день должна... Девочки мы сейчас ездили новую шапочку покупали дочке, старая нам мала и накупила я ей игрушек, радуюсь как ребенок ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Машуль у нас проблема с газиками и коликами. Мы полностью на ГВ. какахи сдавали, педя сказала что все в верхних пределах нормы, короче с такими результатами лечение не требуется. Но он во-первых сам не какает и во-вторых надувается от газиков как шарик, а сам попукать не может! вот даже сейчас он лежит рядом и я слышу как у него в животике булькает ![]() По поводу плантекса, спасибо что сказала. больше его давать не буду. У меня есть семена укропа, а как их заваривать? и сколько давать? а ромашки сколько можно? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я тоже на ГВ полностью и я слышу как гази бродят, она и подтуживается но главное ей больше не больно))) Я завариваю так, беру пол чайной ложки семян укропа, заливаю кипятком на 100 мл., держу пол часика потом в бутылочку через ситечко, даю перед каждым кормлением, если не допивает к вечеру то сама допиваю(для лактации укропчик ооочень хорошо и на вкус приятный) а ромашечки я бы с 25 мл начала, например после купания, там деткам попить надо обязательно, береш пакетик ромашки(которой в аптеке продают) и завариваешь но не пять минут как написано а минутку чтобы не горький, чуть желтоватый. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Алин. а вы на животик выкладываете? поробуйте еще упражнения на фитболе, у меня на нем пропукивается и прокакивается бывает...
и еще если ляля плачет то после его вертикально поносить надо, т.к. моя педя говорит что во время плача малышок тоже наглатывается воздуху как и при кормлении... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А что за упражнения на фитболе? А укропную водичку получается ты завриваешь утром и даешь в течении дня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
нет еще не выслала, надо пересмотреть что есть...
а ты уже выбрала что пошлешь? если да то покажи) Цитата:
вобщем небольшой детский фитбол чуть подсдуваешь и ложишь животиком на него лялю, держишь ее прижимая к фитболу в районе попы и лопаток, и наклонные упражнения врепед назад , вправо влево и по кругу, тренирует мышцы спины, живота(следовательно ляле проще будет тужиться и какть) и можжечок))) укропную водичку пьем в течении дня) да завариваю утром) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |