![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
джоченька у вас такая лапочка и модница ![]() мне кажется на папу похожа))) я при нем часто с нетбуком валяюсь, так и спалюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка просто супер, такая лапочка. Цитата:
Спасибочки. Цитата:
Да начинать секас приятного мало, но потом все в норму войдет, я полтора месяца ничего не ощущала, а потом прошло. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чем лечу, в попу свечи виферон, утром и вечером, отсасываю сопельки но не всегда получается, капаю в течении дня аквамарис, а утром и на ночь капаю нозивин для младенцев, вот и все, педя завтра приедет послушает нас...а капризулит не пойму от чего, мойцй палец грызет и слюней поный рот...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Амандо спасибо)
Машау нас тоже слюней куча,вся мокрая,только успеваю вытерать) А мы из умелок умее переварачиваться с живота на спину,с малой помощью и с спины на животик,смеемся в голос,игрушку держим,но не так осознано еще) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
всем привет!
спасибо) Цитата:
я тут))) Решила девочки я тоже все же поучавствовать в конкурсек))) Ксюш, вот я с тобой в чем то согласна что голосуют больше за мамочек, но с другой стороны я вот бывает захожу и голосую независимо, т.к. просто никого там не знаю, да и фоточки там выкладывают не пришут помоему кто мама ![]() |
|
![]() |