Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 19:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
романтик (с ударением на последний слог) - по-французски)
все в темке про ники написала...такое звучание мне нравится, спасибки за совет

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
А вообще тебе на танцы надо
ты имеешь ввиду где-то учиться?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Твоё "не кури" для него не есть выражение заботы о нём, о его здоровье, а только о качестве его семени. И пилёжка.
Если человек курит, он знает о вреде, но считает, что его это не совсем касается. И что гипотетический вред доминирует над сиюминутным удовольствием.
Это как..наша привычка метать вкусняшки и лишний вес. Ты думаешь, что одна конфетка погоды не сделает, но так одна за одной - и вот она - жопа с самосвал..
согласна и в этом, Аленчик тоже...с мужской точки зрения, я нытик...постоянно, что-то гунжу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
романтик
кстати я думала такой только по-русски
Romantique вне форума  
Old 24.04.2015, 19:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

криста, я имею в виду - продолжить занятия! Тебе это нравится, у тебя от этого глаза горят, уровень женственности поднимается
А если будешь осваивать танец живота, например, то это и для малого таза полезно
Крис, не то чтобы ты нытик)))))))))))) ты тревожная, внимательная, дотошная! Но мужчины считают это нытьём
По себе знаю и с этим работаю!

За ник - всегда пожалуйста)
Родинка вне форума  
Old 25.04.2015, 08:11
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За ник - всегда пожалуйста)
еще пока не поменяли)))
Цитата:
Тебе это нравится, у тебя от этого глаза горят, уровень женственности поднимается
да, что-то последнее время застой, нет вдохновения, зиму ненавижу(((...надо браться за себя
и всем привет...собираюсь на работу, сегодня объявили субботник, так не охота, попробую оттуда смыться по раньше...
Romantique вне форума  
Old 25.04.2015, 09:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

криста, у нас вроде тоже объявили субботник
Но мне об этом ни одна душа не говорила)
Поэтому курю бамбук))
Крис, ник не сразу меняют. Админ время найдёт - сделает!

А про танцы..я с тобой лично не знакома, но по общению мне кажется, ты очень устала..больше душой..
Есть правило: проблемы начинай решать с себя. Ты не можешь повлиять на своего мужчину прямо: допилить бросить курить, сдать СГ..
Но ты можешь начать делать зарядку, сбросить пяток кило, танцевать - глаза загорятся, поведение поменяется, муж сам тебя в койку потащить по графику, и без
Родинка вне форума  
Old 25.04.2015, 09:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас прям такая весна...листочки зелененькие начинают распускаться...а мы по магазинам)))
Криста, айда со мной на марафон!
Juli11 вне форума  
Old 25.04.2015, 09:52
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все я уже смылась... послушала и ушла, так как дали территорию далеко, а я на велике приехала у сына взяла, свой выгнала, а на моем колеса после зимы сдуло и насос что-. то не фига не качал,и сказала своим на работе, пока приеду, вы уже закончите....

Добавлено через 1 минуту

так что я воодушевилась, погода класс....

Добавлено через 55 секунд

еше правда до дома ехать 5 км, но хоть не много тело начнет приходить в себя....
Romantique вне форума  
Old 25.04.2015, 11:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

криста, ммм, велики)))))

Juli11, какая цель в магазинах?

У нас погода - мрак.
Мы оказались мегавезунчиками, что не стали жениться ни в эту, ни в ту субботу)
Родинка вне форума  
Old 25.04.2015, 13:10
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
криста, ммм, велики)))))

Juli11, какая цель в магазинах?

У нас погода - мрак.
Мы оказались мегавезунчиками, что не стали жениться ни в эту, ни в ту субботу)
Детенка одевать) И закупка продуктов. Ненавижу ездить с мужем по магазинам, не дает походить, поглазеть, померить....

Приехали уже....жара....
Juli11 вне форума  
Old 25.04.2015, 13:22
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
У меня погода отвратная-то дождь то солнце на пару минут выйдет, холодный ветер..фу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Детенка одевать) И закупка продуктов. Ненавижу ездить с мужем по магазинам, не дает походить, поглазеть, померить....

Приехали уже....жара....
А меня наоборот надо заставлять мерить и глазеть))
Редко трачусь на себя в плане пошопиться, я не из любителей)
Lioness вне форума  
Old 25.04.2015, 13:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Шопинг.. Не оч люблю.
Хотя с мужем ходить по магазинам приятно) люблю его одевать)
Родинка вне форума  
Old 25.04.2015, 13:43
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шопинг.. Не оч люблю.
Хотя с мужем ходить по магазинам приятно) люблю его одевать)
Дада!
еще я во всяких хоз товарах, посуде зависаю, все для дома
Lioness вне форума  
Old 25.04.2015, 13:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lioness, не, хозтовары и всякие стекло-фарфор - не моя тема!
Родинка вне форума  
Old 25.04.2015, 14:01
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lioness, не, хозтовары и всякие стекло-фарфор - не моя тема!
Я просто видимо ненормальная
Lioness вне форума  
Old 25.04.2015, 15:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я везде неспешно хожу, могу на час в отделе зависнуть...это не только одежды касается. А у мужа терпения не хватает.
Juli11 вне форума  
Old 25.04.2015, 15:42
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) кажется я снова вернулась))) Не ругайте!!! а лучше принимайте любите и обнимайте меня!!!!!!!!!скучала...
Monro_88 вне форума  
Old 25.04.2015, 15:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Всем привет)))) кажется я снова вернулась))) Не ругайте!!! а лучше принимайте любите и обнимайте меня!!!!!!!!!скучала...
Привет Танюшка. С возвращением. Рассказывай как дела?
alenabarsik вне форума  
Old 25.04.2015, 16:00
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет Танюшка. С возвращением. Рассказывай как дела?
привет,Алёночка!!!!!!!!!!!! с малышулькой тебя!!! очень рада!!!!!!!! я хорошо) как всегда вся в работе и делах домашних) планирование пока отложили. собрался муж машину брать...да и я вся на нервах... поэтому думаю летом...начнем) вы как????
Monro_88 вне форума  
Old 25.04.2015, 16:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Monro_88, ооооо, какие люди))))
Родинка вне форума  
Old 25.04.2015, 16:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
привет,Алёночка!!!!!!!!!!!! с малышулькой тебя!!! очень рада!!!!!!!! я хорошо) как всегда вся в работе и делах домашних) планирование пока отложили. собрался муж машину брать...да и я вся на нервах... поэтому думаю летом...начнем) вы как????
Спасибо. Мы как видишь уже большие и зубастые ну лето скоро уже,так что удачного планирования. Ты давай не пропадай больше
alenabarsik вне форума  
Old 25.04.2015, 16:48
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, постараюсь,дорогая!!!!

Родинка, дада))это я) Такие новости... Дорогая! Хочу поздравить тебя с бракосочетанием....уф...пафосно как-то... Короче, с самым счастливым днём! Пусть в ваших глазах всегда сияет солнышко,которым вы будете греть друг друга всю жизнь, пусть ваша семья пополняется,пусть только радость и счастье,и,конечно,любовь будут в вашем доме!!!!!!!
Monro_88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск