![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, я имею в виду - продолжить занятия! Тебе это нравится, у тебя от этого глаза горят, уровень женственности поднимается
![]() А если будешь осваивать танец живота, например, то это и для малого таза полезно ![]() Крис, не то чтобы ты нытик)))))))))))) ты тревожная, внимательная, дотошная! Но мужчины считают это нытьём ![]() По себе знаю и с этим работаю! За ник - всегда пожалуйста) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще пока не поменяли)))
Цитата:
![]() и всем привет...собираюсь на работу, сегодня объявили субботник, так не охота, попробую оттуда смыться по раньше... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, у нас вроде тоже объявили субботник
![]() Но мне об этом ни одна душа не говорила) Поэтому курю бамбук)) Крис, ник не сразу меняют. Админ время найдёт - сделает! А про танцы..я с тобой лично не знакома, но по общению мне кажется, ты очень устала..больше душой.. Есть правило: проблемы начинай решать с себя. Ты не можешь повлиять на своего мужчину прямо: допилить бросить курить, сдать СГ.. Но ты можешь начать делать зарядку, сбросить пяток кило, танцевать - глаза загорятся, поведение поменяется, муж сам тебя в койку потащить по графику, и без ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все я уже смылась... послушала и ушла, так как дали территорию далеко, а я на велике приехала у сына взяла, свой выгнала, а на моем колеса после зимы сдуло и насос что-. то не фига не качал,и сказала своим на работе, пока приеду, вы уже закончите....
Добавлено через 1 минуту так что я воодушевилась, погода класс.... Добавлено через 55 секунд еше правда до дома ехать 5 км, но хоть не много тело начнет приходить в себя.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Приехали уже....жара.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
У меня погода отвратная-то дождь то солнце на пару минут выйдет, холодный ветер..фу Добавлено через 1 минуту Цитата:
Редко трачусь на себя в плане пошопиться, я не из любителей) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Алёночка!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, постараюсь,дорогая!!!!
Родинка, дада))это я) Такие новости... Дорогая! Хочу поздравить тебя с бракосочетанием....уф...пафосно как-то... Короче, с самым счастливым днём! Пусть в ваших глазах всегда сияет солнышко,которым вы будете греть друг друга всю жизнь, пусть ваша семья пополняется,пусть только радость и счастье,и,конечно,любовь будут в вашем доме!!!!!!! ![]() |
![]() |