Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 14:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
так в том-то и проблема... последние пару месяцев мы не миримся
иногда просто замалчиваем. но претензии друг к другу никуда не деваются,и все снова...
может тебе на недельку-другую съездить к своим родителям вместе с Ангелишкой?отдохнешь и морально,и физически...
*Стася* вне форума  
Old 08.01.2011, 14:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я думала уже... а смысл? проблема-то этим не решится...
и не факт что я захочу возвращаться...
Софьюшка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
я думала уже... а смысл? проблема-то этим не решится...
и не факт что я захочу возвращаться...
ну тогда попробывать поговорить...
*Стася* вне форума  
Old 08.01.2011, 14:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
да ну его.... тока нервы трепет...
вот мой самый любимый человечек)))
Ай ты заинька какая!!!! Лапусеночек!!!

Сонь, не переживай, это у всех бывает, я со своим постоянно ща ругаюсь, его бесит, что мы живем с моей мамой, ну как обычно, классика - между мужем и мамой. И ругаемся день ото дня...
Это пройдет, просто сейчас полоса такая
Не волнуйся, он очень тебя любит
Foxxy вне форума  
Old 08.01.2011, 19:45
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, роднульки наши!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!! Мы у мамы, приехали к ней позавчера)
Перечитала вас! Выздоравливайте скорее!!!
Нигишка, ава супер!) Присоединяюсь к мнению девочек. Насчет температуры, она будет появляться пока в организме есть восполительный процесс, ты сказал горло у вас красное, давай микстуру ккакую ни будь от красноты. А в нос, Иришка правильно сказала, проторгол превращает сопли в козявки))) А когда это происходит, значит сопли проходят)
Светулька, выздоравливайте и скорее возвращайтесь домой с Данечкой и малышкой в пузяке))))
Кристиш, хорошо вам отдохнуть у мамы!!!
Спасибочки, очень приятно! И за советы спасибо, я в этом всем полный профан, поэтому все это для меня оч полезно. Я для горлышка микстуру даю, а соплей у нас нет. Сегодня, ттт, температура поднимается до 38, но ребенок ложится спать и она спадает, поэтому свечи сегодня совсем не ставила. Десенки Калгелем мажу.
Мне Светулька вконтакте писала, цитирую: "Пневмония вроде ушла,терь бронхит обструктивный-новую заразу здесь уже подхватили.опять уколы,антибиотики:'(хоть темпы уже нет-тттттттт.."

Цитата:
Доброе утро!!!
Данечке,Игоречку и Кирюше скорейшего выздоравления!!!!

а мой... на самом деле так всегда было он бежал из дома. а теперь это удвоилось. точно могу сказать,что все ухудшилось с новостью о второй беременности хотя он сам говорил о погодках,а сейчас уже и о третьем заговаривает.
целоваться он совсем не лезет вместе уже месяца три никуда не ходили, на нг и рождество ничего не подарил.
обидно так
мне кажется он меня не любит

а самое неприятное- то,что он Ангелишку игнорирует. она бежит к нему,книжки игрушки тащит,поиграть с ним хочет,а он- ноль внимания,как будто ее нет
ребенок то тут причем?
Спасибочки, золотая!
Сонечка, мне кажется, ты себя накручиваешь... Не подарил ничего, наверняка потому что с деньгами сейчас проблемы. И не думай, что не любит тебя, очень любит! Просто сейчас ему сложно, вот и забывает выражать свою любовь. И не просто же так он о детках мечтает!.. Дочу игнорирует-устает или просто не знает, как с ней развлекаться, их же всему учить надо, носом тыкать! Мой до НГ тоже работал с 9 до 9, на ребенка времени практически не оставалось у него, так придет-поздоровается, поболтает с ним чуточку и все...

Цитата:
да ну его.... тока нервы трепет...
вот мой самый любимый человечек)))
Красотусечка маленькая! Солнышко!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ну тогда попробывать поговорить...
Соглашусь с Настенкой, все решается просто-путем разговора, не нужно оставлять недомолвок. Удачи вам, дорогие! Миритесь!
Нигишка вне форума  
Old 08.01.2011, 19:53
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
...
Спасибочки, золотая!
Сонечка, мне кажется, ты себя накручиваешь... Не подарил ничего, наверняка потому что с деньгами сейчас проблемы. И не думай, что не любит тебя, очень любит! Просто сейчас ему сложно, вот и забывает выражать свою любовь. И не просто же так он о детках мечтает!.. Дочу игнорирует-устает или просто не знает, как с ней развлекаться, их же всему учить надо, носом тыкать! Мой до НГ тоже работал с 9 до 9, на ребенка времени практически не оставалось у него, так придет-поздоровается, поболтает с ним чуточку и все...
...

на корпоративы и бани с друзьями деньги есть а на цветочек жене нет?
дочку игнорирует специально,говорит я по-другому не понимаю а так я тем более не понимаю,че ему надо и ненавижу его за такое обращение с детьми что с ней делать он точно знает...
а устает... кто его заставляет? я сказала мне нах не нужны твои подработки до 12 ночи,денег все равно ни хрена не вижу
он тока психует и всё.
Цитата:
...
Красотусечка маленькая! Солнышко!

Соглашусь с Настенкой, все решается просто-путем разговора, не нужно оставлять недомолвок. Удачи вам, дорогие! Миритесь!
спасибо

разговор вот втечении двух месяцев никак не получится,каждый раз начинаем нормально,а заканчиваем еще с большими упреками и недовольством друг другом
он уже пару раз говорил,что ему насрать и на меня,и на детей,и вообще на всё
Софьюшка вне форума  
Old 08.01.2011, 19:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

он вроде 19 в командировку едет...
мне вроде и хочется отдохнуть от него,а с другой стороны- так неохото его отпускать....
уверена,что ни одной смски не пришлет скотина
Софьюшка вне форума  
Old 08.01.2011, 22:01
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это уже перебор, конечно... Говорить, что ему не нужны ни ты, ни дети... По кой он, спрашивается, тогда семью заводил? Блин, капец...
Нигишка вне форума  
Old 09.01.2011, 10:46
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это уже перебор, конечно... Говорить, что ему не нужны ни ты, ни дети... По кой он, спрашивается, тогда семью заводил? Блин, капец...
воооот. и когда я говорю ему извинись,он говорит типа мне не за что ты меня довела до таких слов,ты и извиняйся. я говорю да как бы меня не доводили,я никогда не позволю себе в адрес любимых людей такое говорить
Софьюшка вне форума  
Old 09.01.2011, 11:56
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветули девочки!!!! вот только до пузяки добралась!!! всех с праздниками!!! здоровья всем неизлечимого, везенья паталогического, беременного кошелька и чтоб ваши потребности офигивали от ваших возможностей!!!!! мы с Дениской всех любим и целуем!!!
тут у меня опять задержка была, но я уже как-то спокойней относиться стала, хотя когда бывает с мужем ругаюсь, то чётко понимаю, что рожать нехочу ещё, так как опять же вечно одна буду сидеть, а тут ещё и с двумя.... но пронесло, начались М!!! хотя теперь вот мучаюсь вопросом, почему цикл скачет, раньше всё тютя в тютю было, а ща непойму что...ну да ладно..
Нигиша!!!!! выздоравливайте с нашим зайчиком!!!!!!!и не болейте больше!!!!
Светулечка!!!! ну давайте уже домой, родные наши!!!!!!!! хватит болеть, кнопы!!!!!
Сонечка!!! Зая!!!! как же всё это неприятно, понимаю!!! с моим характером могу даже сказать, состояние у меня было бы под названием "убила бы!!!!и хрен тебе, а не семью!!!!" но потом остываю и понимаю что все эти проблемы временны!!!! ты главное не переживай сильно, ляльку береги!!! а с мужем всё наладится, вот увидишь!! просто всему время нужно!!!
ДЕВОЧКИ!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я заболела(((( Блин, ну что ж все тут болеют то? Горло болит, аж попу сводит, сопли, боюсь как бы Коську не заразить((((

Светуська, скорее поправляйтесь и домойки возвращайтесь!
Сонечка, мужики вообще странные существа, то все прекрасно и удивительно, то бац и все испортилось. Согласна с девочками, надо разговаривать, везде нужны диалоги непрекращающиеся. И ты ему скажи, что такие слова, о том, что ему нафиг не нужны ты и детки, чтоб в любом запале не имеет права говорить, а иначе нафиг он тебе нужен такой золотой??? Вообще, он просто чувствует, что ты сейчас от него зависишь и он уверен, что никуда ты не денешься с малышкой и вторым бутузом под сердцем и вот так гадостно пользуется этим. Надо быть мудрее, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Если не получается разговаривать, значит надо жить паралельно ему, то есть, пока у него там в мозгу все не устоканется, пока он не поймет, что ответственность несет за тебя и детей, точнее понять то он наверное уже понял, теперь осознать и смириться надо, пока это все не произойдет, старайся с ним не соприкосаться, занимайся малявочкой, собой, если есть кому помочь вообще хорошо, а он пусть на едине со своими мысляими будет и когда он заметит, что ты его не пилишь, не предьявляешь ему претензий сам придет с разговорами, ибо почувствует, что ты и сама справляешься и испугается, что он в общем-то не так и нужен как оказывается. Вот..надеюсь из моего сумбура общую мысль ты поймешь
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2011, 12:32
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин,пасиб! мудро
Софьюшка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:37
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я заболела(((( Блин, ну что ж все тут болеют то? Горло болит, аж попу сводит, сопли, боюсь как бы Коську не заразить((((
чё это ты мать!!! а ну давай поправляйся!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro;2928585[B
Сонечка[/B], мужики вообще странные существа, то все прекрасно и удивительно, то бац и все испортилось. Согласна с девочками, надо разговаривать, везде нужны диалоги непрекращающиеся. И ты ему скажи, что такие слова, о том, что ему нафиг не нужны ты и детки, чтоб в любом запале не имеет права говорить, а иначе нафиг он тебе нужен такой золотой??? Вообще, он просто чувствует, что ты сейчас от него зависишь и он уверен, что никуда ты не денешься с малышкой и вторым бутузом под сердцем и вот так гадостно пользуется этим. Надо быть мудрее, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Если не получается разговаривать, значит надо жить паралельно ему, то есть, пока у него там в мозгу все не устоканется, пока он не поймет, что ответственность несет за тебя и детей, точнее понять то он наверное уже понял, теперь осознать и смириться надо, пока это все не произойдет, старайся с ним не соприкосаться, занимайся малявочкой, собой, если есть кому помочь вообще хорошо, а он пусть на едине со своими мысляими будет и когда он заметит, что ты его не пилишь, не предьявляешь ему претензий сам придет с разговорами, ибо почувствует, что ты и сама справляешься и испугается, что он в общем-то не так и нужен как оказывается. Вот..надеюсь из моего сумбура общую мысль ты поймешь
вот хорошую мысль выдвинула!!! мне понравилось!!!!! я кстати иногда такое практикую, когда он забываться начинает!))
Дарьюшка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:28
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Дорогушечки!
Уррра!!!!! У нас со вчерашнего вечера температуры совсем нет!!!! ттттттттттттт....... Теперь только горлышко лечим, поскольку покашливает немного деть.

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
приветули девочки!!!! вот только до пузяки добралась!!! всех с праздниками!!! здоровья всем неизлечимого, везенья паталогического, беременного кошелька и чтоб ваши потребности офигивали от ваших возможностей!!!!! мы с Дениской всех любим и целуем!!!
тут у меня опять задержка была, но я уже как-то спокойней относиться стала, хотя когда бывает с мужем ругаюсь, то чётко понимаю, что рожать нехочу ещё, так как опять же вечно одна буду сидеть, а тут ещё и с двумя.... но пронесло, начались М!!! хотя теперь вот мучаюсь вопросом, почему цикл скачет, раньше всё тютя в тютю было, а ща непойму что...ну да ладно..
Нигиша!!!!! выздоравливайте с нашим зайчиком!!!!!!!и не болейте больше!!!!
Светулечка!!!! ну давайте уже домой, родные наши!!!!!!!! хватит болеть, кнопы!!!!!
Сонечка!!! Зая!!!! как же всё это неприятно, понимаю!!! с моим характером могу даже сказать, состояние у меня было бы под названием "убила бы!!!!и хрен тебе, а не семью!!!!" но потом остываю и понимаю что все эти проблемы временны!!!! ты главное не переживай сильно, ляльку береги!!! а с мужем всё наладится, вот увидишь!! просто всему время нужно!!!
ДЕВОЧКИ!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК!!!!!!
Дашулька, спасибочки!

Цитата:

Светуська, скорее поправляйтесь и домойки возвращайтесь!
Сонечка, мужики вообще странные существа, то все прекрасно и удивительно, то бац и все испортилось. Согласна с девочками, надо разговаривать, везде нужны диалоги непрекращающиеся. И ты ему скажи, что такие слова, о том, что ему нафиг не нужны ты и детки, чтоб в любом запале не имеет права говорить, а иначе нафиг он тебе нужен такой золотой??? Вообще, он просто чувствует, что ты сейчас от него зависишь и он уверен, что никуда ты не денешься с малышкой и вторым бутузом под сердцем и вот так гадостно пользуется этим. Надо быть мудрее, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Если не получается разговаривать, значит надо жить паралельно ему, то есть, пока у него там в мозгу все не устоканется, пока он не поймет, что ответственность несет за тебя и детей, точнее понять то он наверное уже понял, теперь осознать и смириться надо, пока это все не произойдет, старайся с ним не соприкосаться, занимайся малявочкой, собой, если есть кому помочь вообще хорошо, а он пусть на едине со своими мысляими будет и когда он заметит, что ты его не пилишь, не предьявляешь ему претензий сам придет с разговорами, ибо почувствует, что ты и сама справляешься и испугается, что он в общем-то не так и нужен как оказывается. Вот..надеюсь из моего сумбура общую мысль ты поймешь
Кристюш, золотая, выздоравливай поскорее! Может, тебе масочку носить, чтоб Костеньку не заразить?
Дельный совет! Молодец!
Нигишка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:29
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

А где у нас все девочки? Что-то странно... Такая тишина у нас редко бывает
Нигишка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:36
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат,давайте в скайпе поболтаем? так интересно вживую на детишек глянуть))))
Софьюшка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:44
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девчат,давайте в скайпе поболтаем? так интересно вживую на детишек глянуть))))
У меня камеры нет (((((( Мужу говорила-давай купим, а он сказал-нах... не нужна ((((((((
Ой, забыла совсем... Простите! Светулька всем привет передает и спасибо за пожелания!
Нигишка вне форума  
Old 09.01.2011, 16:32
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки, ухты, сколько у вас тут событий.
Блин не как рука не доходить до пузяки
У меня сына уже целую неделю совсем не спит(( были вчера у врача сделали прививку годовую. Весим 10,880. 78см.
Очень сильно мучаемся(( с зубами, опухли клыки, в низу вышел 8-мой зуб. Блин ужасссс девочки, не днём не ночью не спим, плачем и плачем((( Слава Богу темпа нет ттт. т.е бывает до 37 не больше.
Девочки кто болеют выздоравливайте по скорее дорогие.
mayechka вне форума  
Old 09.01.2011, 16:42
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет девулечки, ухты, сколько у вас тут событий.
Блин не как рука не доходить до пузяки
У меня сына уже целую неделю совсем не спит(( были вчера у врача сделали прививку годовую. Весим 10,880. 78см.
Очень сильно мучаемся(( с зубами, опухли клыки, в низу вышел 8-мой зуб. Блин ужасссс девочки, не днём не ночью не спим, плачем и плачем((( Слава Богу темпа нет ттт. т.е бывает до 37 не больше.
Девочки кто болеют выздоравливайте по скорее дорогие.
Маюш, скорейшего вам прорезывания зубок! Чтоб Левентик был снова веселым малышом и спал сколько положено! Чмок его от нас!
Нигишка вне форума  
Old 09.01.2011, 16:53
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маюш, скорейшего вам прорезывания зубок! Чтоб Левентик был снова веселым малышом и спал сколько положено! Чмок его от нас!
Спасибо сладкая, как вы там?
mayechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск