![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на корпоративы и бани с друзьями деньги есть а на цветочек жене нет? ![]() дочку игнорирует специально,говорит я по-другому не понимаю ![]() ![]() а устает... кто его заставляет? я сказала мне нах не нужны твои подработки до 12 ночи,денег все равно ни хрена не вижу ![]() он тока психует и всё. Цитата:
![]() разговор вот втечении двух месяцев никак не получится,каждый раз начинаем нормально,а заканчиваем еще с большими упреками и недовольством друг другом ![]() он уже пару раз говорил,что ему насрать и на меня,и на детей,и вообще на всё ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветули девочки!!!! вот только до пузяки добралась!!! всех с праздниками!!! здоровья всем неизлечимого, везенья паталогического, беременного кошелька и чтоб ваши потребности офигивали от ваших возможностей!!!!! мы с Дениской всех любим и целуем!!!
тут у меня опять задержка была, но я уже как-то спокойней относиться стала, хотя когда бывает с мужем ругаюсь, то чётко понимаю, что рожать нехочу ещё, так как опять же вечно одна буду сидеть, а тут ещё и с двумя.... но пронесло, начались М!!! хотя теперь вот мучаюсь вопросом, почему цикл скачет, раньше всё тютя в тютю было, а ща непойму что...ну да ладно.. Нигиша!!!!! выздоравливайте с нашим зайчиком!!!!!!!и не болейте больше!!!! Светулечка!!!! ну давайте уже домой, родные наши!!!!!!!! хватит болеть, кнопы!!!!! Сонечка!!! Зая!!!! как же всё это неприятно, понимаю!!! с моим характером могу даже сказать, состояние у меня было бы под названием "убила бы!!!!и хрен тебе, а не семью!!!!" но потом остываю и понимаю что все эти проблемы временны!!!! ты главное не переживай сильно, ляльку береги!!! а с мужем всё наладится, вот увидишь!! просто всему время нужно!!! ДЕВОЧКИ!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заболела(((( Блин, ну что ж все тут болеют то? Горло болит, аж попу сводит, сопли, боюсь как бы Коську не заразить((((
Светуська, скорее поправляйтесь и домойки возвращайтесь! Сонечка, мужики вообще странные существа, то все прекрасно и удивительно, то бац и все испортилось. Согласна с девочками, надо разговаривать, везде нужны диалоги непрекращающиеся. И ты ему скажи, что такие слова, о том, что ему нафиг не нужны ты и детки, чтоб в любом запале не имеет права говорить, а иначе нафиг он тебе нужен такой золотой??? Вообще, он просто чувствует, что ты сейчас от него зависишь и он уверен, что никуда ты не денешься с малышкой и вторым бутузом под сердцем и вот так гадостно пользуется этим. Надо быть мудрее, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Если не получается разговаривать, значит надо жить паралельно ему, то есть, пока у него там в мозгу все не устоканется, пока он не поймет, что ответственность несет за тебя и детей, точнее понять то он наверное уже понял, теперь осознать и смириться надо, пока это все не произойдет, старайся с ним не соприкосаться, занимайся малявочкой, собой, если есть кому помочь вообще хорошо, а он пусть на едине со своими мысляими будет и когда он заметит, что ты его не пилишь, не предьявляешь ему претензий сам придет с разговорами, ибо почувствует, что ты и сама справляешься и испугается, что он в общем-то не так и нужен как оказывается. Вот..надеюсь из моего сумбура общую мысль ты поймешь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Дорогушечки!
![]() Уррра!!!!! У нас со вчерашнего вечера температуры совсем нет!!!! ттттттттттттт....... Теперь только горлышко лечим, поскольку покашливает немного деть. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дельный совет! Молодец! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки, ухты, сколько у вас тут событий.
Блин не как рука не доходить до пузяки ![]() У меня сына уже целую неделю совсем не спит ![]() Очень сильно мучаемся ![]() ![]() Девочки кто болеют выздоравливайте по скорее дорогие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |