![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, выздоравливайте поскорей!!! когда вся семья болеет совсем плохо конечно
![]() нам тоже проторгол помогал...я до проторгола промываю сначал нос аквамарисом, это вся зараза начинает вытекать, потом отсасываю сопельки, потом тока проторгол) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki,S Rozhdestvom vas!!!!!!
I mi po vtoromu krugu zaboleli,tolko vizdorovel,kak snova sopeljki pojavilis.Dumaju,chto eto zubi,t.k. grizet vse,chto vidit i desni opuhshie.Zhelaem vsem poskoree vizdorovet i ne bolet.Devochki,skoro vesna uzhe!!!po krajnej mere u nas +4 ,vse rasstajalo,kak i ne bilo nichego,budto rannjaja vesna. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, дорогие, с Рождеством всех!!! Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя. Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне! Мы, ттт, нормально, температура всю ночь держалась около 38, чуть ниже. В 8 свечку поставила опять, совсем спала. Сейчас снова мерить будем, проверять. Ни насморка, ни кашля нет, только капризулим очень. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не охота вам настроение портить,но я так не могу
![]() мне муж снова "праздник" устроил ![]() прям ненавижу его ![]() ![]() на меня обижается-дочку игнорирует ![]() а про беременность такое чувство что он вообще не вкурсе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с рождеством!
Сонечка, не расстраивайся, всё наладится! Думаю он сам расстраивается что не может вас обеспечить, поэтому срывается. Но он конечно не прав, он должен вас беречь. С неделькой тебя, солнышко! ![]() ![]() ![]() Девочки, что-то у многих малыши разболелись?! Да и сами мамочки тоже. Желаю поскорее поправится! Берегите себя и малышей! Особый привет Светочке и нашему жениху Данечке! Возвращайтесь домой поскорее! Передавай от Катюшки привет! Не расстраивайся там сильно, мы вас любим! Яна, Нигиша, авки супер! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сироп эффералган пили,помогал быстро и надолго. а свечи не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а потом как ни в чем не бывало целоваться лезет...уже не знаю как бороться...видимо это у них у всех... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибочки! Мы стараемся, сегодня заметно легче, температура выше 38 не поднимается, ттт, а до 14 вобще нормальная была, только капризулил мой зай... Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне свечи понравились, хорошо помогают. Но, как сказала наш врач, особенность организма у нас такая-если уж температура, то высокая и держится долго, если ее уколом анальгин+димидрол не сбить... ![]() Эх... мужики... Только свои проблемы замечают... А наши проблемы-это все ерунда и не серьезно... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!! Мы у мамы, приехали к ней позавчера)
Перечитала вас! Выздоравливайте скорее!!! Нигишка, ава супер!) Присоединяюсь к мнению девочек. Насчет температуры, она будет появляться пока в организме есть восполительный процесс, ты сказал горло у вас красное, давай микстуру ккакую ни будь от красноты. А в нос, Иришка правильно сказала, проторгол превращает сопли в козявки))) А когда это происходит, значит сопли проходят) Светулька, выздоравливайте и скорее возвращайтесь домой с Данечкой и малышкой в пузяке)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Данечке,Игоречку и Кирюше скорейшего выздоравления!!!! ![]() а мой... на самом деле так всегда было ![]() ![]() целоваться он совсем не лезет ![]() ![]() обидно так ![]() мне кажется он меня не любит ![]() а самое неприятное- то,что он Ангелишку игнорирует. она бежит к нему,книжки игрушки тащит,поиграть с ним хочет,а он- ноль внимания,как будто ее нет ![]() ребенок то тут причем? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() иногда просто замалчиваем. но претензии друг к другу никуда не деваются,и все снова... ![]() |
|
![]() |