![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня дома т.к снова буду с трехлитровой банкой
![]() А дети будут у мамы ночевать,супруг на сутках некому их домой привезти,а маме близко их забрать. У меня в роддом уже есть 2 пары носочков и 2 пачки влажных салфеток ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Юль,доброе!Всё будет ХОРОШО,и никак иначе)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Верю в Чудо, не боись))) все будет хорошо!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Спасибо за недельку ) Юля, Наташа с неделькой! Олеся, вот что мне нравится в моем враче это то чтр онс всегда без паники. В последний раз в моче эритроциты обнаружили, она спокойненько просто дала еще направление , я на следующий день сдала , она мне перезвонила и сказала что всё ок. А у тебя там смотрю гинекологи типические типические)))) самое главное ктг в норме. А анализы сначала пересдать надо прежде чем пугатт то. Юль Удачи на узи. Усё будет в лучшем виде) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,я вчера так напсиховалась,что-то магний мне не помогает совсем.Меня давно так не колбасило,дети вывели все,прям до криков и истерики,а сегодня лежу пластыри и встать не могу,хотя понимаю,что надо.
А сегодня понимаю,что надо было постараться,сильно постараться,сдержать себя,но не получилось. Добавлено через 1 минуту Еще меня хоть,что жру как не в себя,а потом мне тяжело блин,ну вот хоть вообще не есть что ли,не знаю как быть,еще и отеки видимо... Все вам пожаловалась,немного легче вроде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,береги себя! а нервишки...ну как без них..я вообще что то стала сильно вспыльчивая.и наребят и на мужа .Да ещё изза работы конечно нервов намотали мне 3го числа..в итоге ничего хорошего не сделали..всё тянется дальше.
Оля,я вот тоже уже хочу поскорее чтоб потеплело,чтоб носить и одевать меньше,но понимаю,что одеть то мне и нечего ![]() ![]() Хотяяя..у меня нынче такой живот вообщееее..для моего то срока ..как будто там минимум двойня ![]() И осталось правда немного....... у меня для роддома есть резиновые тапочки только ![]() Мужу говорю..представляешь...ведь осталось недель 6 и всё может произойти ![]() ![]() ![]() Маша,пусть вам введут все выплаты! хоть копеечка,но всеравно приятно и помощь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девчули мои!!!! Всех с декретами и недельками я тут много пропустила так как сдаю отчеты. Я уже тоже давно в декрете но попросили доработать март вот работаю.
Dikarochka, а ты чего с трех литровой банкой (белок) я тут тоже время от времени бегаю с ней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль,я стараюсь,но тут прям накипело,по хорошему уже не возможно было...
Лика,привет. Тебя нет на первой страничке,напиши данные мы прикрепим.И линеечку ставь уже. Я да на белок сдаю каждые три недели.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы вернулись с узи.. но вроде все хорошо и не хорошо... нам сдвинули ПДР теперь он 29.04 весим мы 1843гр степень зрелости плаценты 1.внутренний зев закрыт и церквильный канал тоже шейка 29мм что очень радует)) не радует только то недостаточность 1Астепени кровоток в правой маточной артерии.. Девочки это страшно?а то на прием только завтра я ведь с ума сойду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька как хорошо, что все закрыто!!! Это же такое счастье!!! А узист ничего не говорил по этому поводу ничего?( я про недостаточность) может если ничего не сказал... Значит там не все так страшно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и не говори я так рада этому т.к до этого у меня был открыт внутренний зев(видать лежание все таки помогает) узистка вообще молчаливая попалась,я даже когда фото малыша попросила она на меня так посмотрела что я дальше спрашивать не стала завтра на прием схожу и спрошу своего Г
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, всё хорошо, не переживай. Скорее всего пропишут курантил в таблетках курсом на три недели и прокапаться что нибудь типа актовегина и трентала, я так думаю. И контроль узи через месяцок. Всё будет ок
![]() |
![]() |