Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2016, 07:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро,пузяшки))
Юля,Анжелика,Наташа с недельками девочки!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Но мое здоровье наверное больше не позволит такой роскоши как беременность.
Оль,я поняла,что мое точно не позволит,я в свои годы разваливаюсь,буду после родов в плотную заниматься и своим здоровьем.

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Привет ещё раз.Была я у врача.
Олесь,это жесть конечно,но ты это не единичный случай,просто надо относиться к их закидонам проще,я в эту беременность на их запугивания не реагирую.

Как твое давление сегодня?Дома измеряешь.

А белок из-за чего у тебя?это впервые?
А вообще с хорошим ктг вас-это главное.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
У нас нынче все выплаты многодетным отменили региональные
Оль,что-то у вас было,а у нас ещё не ввели,а так это было бы хорошей помощью особенно для многодетных.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет.я сегодня второй раз бегунок проходила окулиста и терапевта теперь отлеживаюсь поясница просто офигевает((( завтра на узи
Юль,с прохождением врачей,ждем отличных результатов после встречи с Мишуткой!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А мне все же на работу 15.
Вероника,это конечно геморрой,блин им принципиально что ли вот не понимаю такое начальство

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я сегодня поскользнулась
Ольчик,ты аккуратнее,я этой недолгой нашей зимой тоже поехала шла с мамой,но не держалась за неё потом лобковая кость и низ живота пару дней болели....
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Мне ещё анемию лёгкую поставили, вот думаю железо пить или не пить, от него говорят зубы у детей портятся
Вероника можно попить железо но с перерывами.А то не дай Бог к концу беременности совсем упадет тогда тяжело малышу будет.
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Я сижу вообще ничего не покупаю для РД. У нас все дают, даже не знаю чего купить ))
Марина,это же здорово что всем обеспечивают,каждая из нас была бы рада такой экономии и не надо было бы таскать эти пакеты с собой.Лучше на эти деньги купить малышу пару полезных вещичек
Машунька вне форума  
Old 10.03.2016, 07:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброе утро)))
Юля,Анжелика,Наташа с недельками!!!

ох меня мандражирует....
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2016, 07:33
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Я сегодня дома т.к снова буду с трехлитровой банкой

А дети будут у мамы ночевать,супруг на сутках некому их домой привезти,а маме близко их забрать.

У меня в роддом уже есть 2 пары носочков и 2 пачки влажных салфетокначало положено

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ох меня мандражирует....
Юль,доброе!Всё будет ХОРОШО,и никак иначе))
Машунька вне форума  
Old 10.03.2016, 07:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Ольчик,ты аккуратнее,я этой недолгой нашей зимой тоже поехала шла с мамой,но не держалась за неё потом лобковая кость и низ живота пару дней болели....
У меня уже вчера болеть начал низ живота и лобок, а сегодня я вообще развалюха, еле хожу((( Надеюсь за пару дней отпустит. Вот с одной стороны мечтаю, чтобы все уже растаяло, а с другой ходить то весной не в чем((( За покупочками не раньше 20-го смогу выбраться, так что пока пусть снег лежит, придется ходить аккуратней)
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
У меня в роддом уже есть 2 пары носочков и 2 пачки влажных салфетокначало положено

Добавлено через 31 секунду

Юль,доброе!Всё будет ХОРОШО,и никак иначе))
Я тоже скоро начну собирать. Так волнительно становится... ведь осталось совсем мало времени..... Треть марта УЖЕ прошла!!! Через неделю у Анютки весенние каникулы, а там и апрель начнется...

Добавлено через 37 секунд

Верю в Чудо, не боись))) все будет хорошо!!!
Slim вне форума  
Old 10.03.2016, 08:08
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Спасибо за недельку )
Юля, Наташа с неделькой!
Олеся, вот что мне нравится в моем враче это то чтр онс всегда без паники. В последний раз в моче эритроциты обнаружили, она спокойненько просто дала еще направление , я на следующий день сдала , она мне перезвонила и сказала что всё ок. А у тебя там смотрю гинекологи типические типические)))) самое главное ктг в норме. А анализы сначала пересдать надо прежде чем пугатт то.

Юль Удачи на узи. Усё будет в лучшем виде)
Ssashka вне форума  
Old 10.03.2016, 08:28
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,девочки,я вчера так напсиховалась,что-то магний мне не помогает совсем.Меня давно так не колбасило,дети вывели все,прям до криков и истерики,а сегодня лежу пластыри и встать не могу,хотя понимаю,что надо.

А сегодня понимаю,что надо было постараться,сильно постараться,сдержать себя,но не получилось.

Добавлено через 1 минуту

Еще меня хоть,что жру как не в себя,а потом мне тяжело блин,ну вот хоть вообще не есть что ли,не знаю как быть,еще и отеки видимо...

Все вам пожаловалась,немного легче вроде.
Машунька вне форума  
Old 10.03.2016, 08:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Маша,береги себя! а нервишки...ну как без них..я вообще что то стала сильно вспыльчивая.и наребят и на мужа .Да ещё изза работы конечно нервов намотали мне 3го числа..в итоге ничего хорошего не сделали..всё тянется дальше.
Оля,я вот тоже уже хочу поскорее чтоб потеплело,чтоб носить и одевать меньше,но понимаю,что одеть то мне и нечегот.е надо чтоб резко сатло тепло,тогда пальто наверно ещё полезет
Хотяяя..у меня нынче такой живот вообщееее..для моего то срока ..как будто там минимум двойня

И осталось правда немного....... у меня для роддома есть резиновые тапочки только
Мужу говорю..представляешь...ведь осталось недель 6 и всё может произойти у него опять шок...как ??? это ж так мало..Я говорю..хорошо,если тебе будет легче,то скжу что осталось полтора месяца Говорит,даа,легче,как то кажется что не так и скоро

Маша,пусть вам введут все выплаты! хоть копеечка,но всеравно приятно и помощь
klopik вне форума  
Old 10.03.2016, 09:39
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Приветик девчули мои!!!! Всех с декретами и недельками я тут много пропустила так как сдаю отчеты. Я уже тоже давно в декрете но попросили доработать март вот работаю.
Dikarochka, а ты чего с трех литровой банкой (белок) я тут тоже время от времени бегаю с ней.
Ликуся вне форума  
Old 10.03.2016, 09:57
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Анжелика, Юленька, Наташенька, с недельками)))
Юлюньчик вне форума  
Old 10.03.2016, 10:12
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Маша,береги себя! а нервишки...
Оль,я стараюсь,но тут прям накипело,по хорошему уже не возможно было...

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Приветик девчули мои!!!!
Лика,привет.
Тебя нет на первой страничке,напиши данные мы прикрепим.И линеечку ставь уже.

Я да на белок сдаю каждые три недели....
Машунька вне форума  
Old 10.03.2016, 10:49
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машуня у тебя белок завышен или занижен? А то последний раз сдавала сказали что у меня занижен прям по границе нормы идет
Юлюньчик вне форума  
Old 10.03.2016, 11:26
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлюньчик, Юль,у меня контроль просто,чтобы не было его.
А вот сегодня моча мутная блин скорее всего он повышен...я плакаю
Машунька вне форума  
Old 10.03.2016, 13:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

вот мы вернулись с узи.. но вроде все хорошо и не хорошо... нам сдвинули ПДР теперь он 29.04 весим мы 1843гр степень зрелости плаценты 1.внутренний зев закрыт и церквильный канал тоже шейка 29мм что очень радует)) не радует только то недостаточность 1Астепени кровоток в правой маточной артерии.. Девочки это страшно?а то на прием только завтра я ведь с ума сойду
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2016, 13:12
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька как хорошо, что все закрыто!!! Это же такое счастье!!! А узист ничего не говорил по этому поводу ничего?( я про недостаточность) может если ничего не сказал... Значит там не все так страшно.
Юлюньчик вне форума  
Old 10.03.2016, 13:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Юленька как хорошо, что все закрыто!!! Это же такое счастье!!! А узист ничего не говорил по этому поводу ничего?( я про недостаточность) может если ничего не сказал... Значит там не все так страшно.
ой и не говори я так рада этому т.к до этого у меня был открыт внутренний зев(видать лежание все таки помогает) узистка вообще молчаливая попалась,я даже когда фото малыша попросила она на меня так посмотрела что я дальше спрашивать не стала завтра на прием схожу и спрошу своего Г
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2016, 13:18
Юлюньчик
Мама-умница

Юлек, я сейчас почитала, медикаментозно это лечится.
Юлюньчик вне форума  
Old 10.03.2016, 14:04
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Юля, всё хорошо, не переживай. Скорее всего пропишут курантил в таблетках курсом на три недели и прокапаться что нибудь типа актовегина и трентала, я так думаю. И контроль узи через месяцок. Всё будет ок
Ssashka вне форума  
Old 10.03.2016, 14:21
Юлюньчик
Мама-умница

У меня сегодня в промежности стреляет. что это такое интересно...
Юлюньчик вне форума  
Old 10.03.2016, 14:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
У меня сегодня в промежности стреляет. что это такое интересно...
у меня тож бывает прям прострелы,врач ничего внятного не говорит
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2016, 15:05
Юлюньчик
Мама-умница

Юль, ну хотя бы что это? Ребенок низко лежит и на нервные окончания давит или что?
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема