Цитата:
Сообщение от -Stella-
ну, на вас я ваще не равняюсь))) нам до вас расти и расти! получается, где-то 130 гр. должны съедать. хм.... это хорошо.
не, не думай )) я та ещё истеричка.... У меня просто дети свою норму (сколько они съедают) как-то резко увеличивают всегда. Я вот помню, забрала их из больницы, они по 60 гр ели, а потом резко стали есть по 90. Так и сейчас... Ели-ели по 100, а день назад стали лупить по 130...
У нас 103 и 92... ((( Аннотацию я выбросила, я молодеееец ))) Я даю ещё витамин Е, фолиевую тоже сказали давать с водичкой. Железо буду в воде разводить, давать перед кормлением, через неделю пересдаваться пойдем. Мы же еще с лейкоцитами высокими выписывались, нас из-за них даже выписывать не хотели, всё причину найти не могли, но выписали в итоге, и сейчас они у нас в норме! Что было - ваще непонятно...
|
Да мало ли что у них могло быть...Посмотри анатации в инете! Да!-гемоглбин надо поднимать!!!Ну я думаю вы быстро поднимите на свежем дачном воздухе!
Цитата:
Сообщение от Агататочка
девочки а как малышики какают? у нас что-то по 2 дня не ходить стала((((
|
У меня Матвейка с воскресенья не какал и только вчера сходил но не капризулькал

Я всё вспоминаю что ты написала а полном всасывании молока...а ты тут такие вопросы задаешь!
Слоник фотки класс!!!