Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 16:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я вчера сыну дала дюфалак, он не какал 3 дня...через часа 4 он мне выдал стооооолько....больше его веса...всю меня закакал))))))))))))))))
оОООО!!!мНЕ БЫ ТАКОЙ ЭФФЕКТ!!!!На Тасёну у меня через сутки подействовало...посмотрю как Матюшка отреагирует)))

Цитата:
Сегодня первый раз качались с сыном на качельках))))улыбался и сладко причмокивая сосал кулак)))))))))))))))))
yta вне форума  
Old 02.07.2010, 16:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
оОООО!!!мНЕ БЫ ТАКОЙ ЭФФЕКТ!!!!На Тасёну у меня через сутки подействовало...посмотрю как Матюшка отреагирует)))

и ведь дала то пол чайной ложечки...а не 5 мл как положено... сама его Б пила, ой че было...поэтому побоялась много давать...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.07.2010, 17:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это точно!!! мы даже до сих пор у невролога не были!!! к нему записаться невозможно просто
ни разу? а в месяц?

Викуся сегодня лежала на спине, взяла игрушку которая рядом лежала, вместе с ней перевернулась на живот и мусолила её))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.07.2010, 17:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ни разу? а в месяц?

Викуся сегодня лежала на спине, взяла игрушку которая рядом лежала, вместе с ней перевернулась на живот и мусолила её))
молодчинка какая!!!!!!!!а моя лежит в коврике на спине колбасится!!!!руками ногами по игрушкам бьет,руками еще хватает погремушку!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2010, 17:36
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня первый раз качались с сыном на качельках))))улыбался и сладко причмокивая сосал кулак)))))))))))))))))
здорово! качели это прям спасение когда ребенок капризничает или чай попить охото... ну и т.п.!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.07.2010, 17:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вообще,в книгах написана такая формула: вес ребенка разделить на 5 получиться норма,которую он должен получать в сутки,а чтобы рассчитать сколько он должен получать за 1 кормление,надо полученный результат (за сутки) разделить на количество кормлений и получиться сколько ребенок должен получать за 1 кормление!!

а если проще,то от 2 до 4 месяцев 1/6 массы тела (800-1000 мл) но думаю не по книгам надо судить,а по тому как ребенок сам наедается
ну, на вас я ваще не равняюсь))) нам до вас расти и расти! получается, где-то 130 гр. должны съедать. хм.... это хорошо.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ааа.во как.ну я не взвешиваю каждый день.поэтому не думаю об этом..блин,теперь думать буду!!!!но по итогам месяца же набор веса в норме!!!
не, не думай )) я та ещё истеричка.... У меня просто дети свою норму (сколько они съедают) как-то резко увеличивают всегда. Я вот помню, забрала их из больницы, они по 60 гр ели, а потом резко стали есть по 90. Так и сейчас... Ели-ели по 100, а день назад стали лупить по 130...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Лен а сколько у вас гамоглобин?У нас 108...мне сказали пить витамины самой, а деткам только фолиевую назначили...сказали ещё санасол...но у нас в городе его нет...все аптеки вчера объездили...говорят на фирме нет...педиатр сказала самой кушать больше...но т.к. вы на ИВ вы решили попить мальтофер или вам врач назначила?А что в анатации???
У нас 103 и 92... ((( Аннотацию я выбросила, я молодеееец ))) Я даю ещё витамин Е, фолиевую тоже сказали давать с водичкой. Железо буду в воде разводить, давать перед кормлением, через неделю пересдаваться пойдем. Мы же еще с лейкоцитами высокими выписывались, нас из-за них даже выписывать не хотели, всё причину найти не могли, но выписали в итоге, и сейчас они у нас в норме! Что было - ваще непонятно...
-Stella- вне форума  
Old 02.07.2010, 17:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А мы завтра в деревню к бабушке уезжаем, правда всего на два денечка, посмотрим как там, если понравится, то потом на недельку съездим!
я собираюсь там спать, а бабушка будет комаров/мух отгонять
И сегодня опять 4! часа поспала, пока свекровь гуляла!!!
Жизнь прекрасна
Приветик! Слушай, а твой Лешенька все 4 часа спит?! И кушать не просит? Для нас это непозволительная роскошь...
Farfalla вне форума  
Old 02.07.2010, 17:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодчинка какая!!!!!!!!а моя лежит в коврике на спине колбасится!!!!руками ногами по игрушкам бьет,руками еще хватает погремушку!!!!
это здорово!!! А Викуся не очень любит коврик пока... Любит зарядку, ходить.. короче когда я ей занимаюсь, было бы клёво положить на коврик и смотреть ТВ! А она спокойно там лежит типо минут 5.
Сашечка)) вне форума  
Old 02.07.2010, 17:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Farfalla, классная фотка на аватарке!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.07.2010, 17:42
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Farfalla, классная фотка на аватарке!!!
Спасибо!!!
Farfalla вне форума  
Old 02.07.2010, 17:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Я тут кефир обезжиренный подморозила добавила соли и перца и пью...жара жуткая, а это так освежает))))))))))))))каааааайййф)сижу сейчас у компа и лапшу режу)))))))))))для лагмана))это такая самодельная лапша с мясоовощным соусом)ням)буду мужа баловать)
Old 02.07.2010, 17:48
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это здорово!!! А Викуся не очень любит коврик пока... Любит зарядку, ходить.. короче когда я ей занимаюсь, было бы клёво положить на коврик и смотреть ТВ! А она спокойно там лежит типо минут 5.
У меня сыночек тоже долго не может сам себя развлекать, а от мобиля мы вообще икаем... Он больше всего любит, когда мама разговаривает или песенку поет - пока язык не отвалится.
Farfalla вне форума  
Old 02.07.2010, 17:49
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У меня сыночек тоже долго не может сам себя развлекать, а от мобиля мы вообще икаем... Он больше всего любит, когда мама разговаривает или песенку поет - пока язык не отвалится.
хааа))) ну да! мама не должна расслабляться!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.07.2010, 18:08
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!Я тут кефир обезжиренный подморозила добавила соли и перца и пью...жара жуткая, а это так освежает))))))))))))))каааааайййф)сижу сейчас у компа и лапшу режу)))))))))))для лагмана))это такая самодельная лапша с мясоовощным соусом)ням)буду мужа баловать)
У меня Алексей сегодня только на прогулке поспал, и дома 30 минут...караул вообще. Я в эти полчаса бегом на кухню - быстро-быстро вымыла посуду, ужин приготовила, и в тот момент, когда я курицу запихнула в духовку раздался призывный вопль сына... Вот сейчас засыпает - будет 30 минут, чтобы эту еду съесть. А муж пусть посуду моет.
Farfalla вне форума  
Old 02.07.2010, 18:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Алексей сегодня только на прогулке поспал, и дома 30 минут...караул вообще. Я в эти полчаса бегом на кухню - быстро-быстро вымыла посуду, ужин приготовила, и в тот момент, когда я курицу запихнула в духовку раздался призывный вопль сына... Вот сейчас засыпает - будет 30 минут, чтобы эту еду съесть. А муж пусть посуду моет.
Яра вроде спит как и всегда по 3-4 часа...ттт)
Old 02.07.2010, 18:37
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Яра вроде спит как и всегда по 3-4 часа...ттт)
Молодец какой! А сколько днем бодрствует примерно? У меня днем очень мало спит...
Farfalla вне форума  
Old 02.07.2010, 18:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой! А сколько днем бодрствует примерно? У меня днем очень мало спит...
днем в общей сложности может часов 5 не спать...особенно на прогулке, просит носить его на руках и столбушком)))
Old 02.07.2010, 19:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ни разу? а в месяц?

ну его вроде тока и в месяц и надо пройти или еще в 3 тоже??
нет мы вообще у него не были
Фанаточка вне форума  
Old 02.07.2010, 20:57
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а как малышики какают? у нас что-то по 2 дня не ходить стала((((
Агататочка вне форума  
Old 02.07.2010, 21:23
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки а как малышики какают? у нас что-то по 2 дня не ходить стала((((
Привет. А вы на ГВ? У меня тоже иногда 2 дня не какает - а потом как прокакается - мама не горюй Мне кажется, это в те дни, когда молочка у меня меньше, а может, что-то свое у него. Если не беспокоится малыш - ничего страшного, я думаю (а врачи все по-разному говорят). С утра натощак чернослив можно скушать маме(3-4 штуки кипятком залить на пару минут, я съедаю их и водичку эту тоже выпиваю) - помогает
Farfalla вне форума  
Закрытая тема