Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 19:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот снег во дворе: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=52
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2012, 21:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Машунь, муж молодец И начальник молодец, добро пожаловать в клуб-мам-работающих-дома

И все-таки мы этой зимой не обошлись без снега . Вчера весь вечер шел, сегодня почти растаял, на улице грязь и жижа, фу короче. Скорей бы солнышко и все высохло.

Вероник, ты в Паланге зимой была? Вот я сижу и думаю - смотаться троим туда на 2 денька с ночевкой на День Валентина (ну соснами, морем подышать, погулять) или ну нафиг?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.02.2012, 21:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,привет!

я в Паланге вообще не была... хочу этим летом на несколько дней сьездить,если получится!

а у нас снег с морозом и солнцем! даже не липкий!
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2012, 21:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вероник, а куда вы ездили на море - насколько я понимаю ты в Литве выросла? Или ты вообще на балтике не была еще?
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.02.2012, 21:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вероник, а куда вы ездили на море - насколько я понимаю ты в Литве выросла? Или ты вообще на балтике не была еще?
Юля,я выросла на Тракайских озёрах,мне и моря не надо было! я коренная тракайка!!

но вот этим летом хотела бы сьездить в Палангу!
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2012, 21:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все приветики!!!!
А мы на выхах у свекров были, отдохнула, откормили меня от пуза, я теперь неделю есть не буду наверно
А еще у меня прям тревога какая то, боюсь что т.к. был ППА и что то мне так страшно становиться, раньше я как то проще относилась, а теперь прям реально боюсь. Не готова я к пузику сейчас. И сны каждый день на этой почве сняться, то я рожать еду, то подруга Б, то шевеления в животе Вообщем если М придут, то больше никаких слабинок в виде ППА
Ugolek вне форума  
Old 05.02.2012, 21:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мы на выхах у свекров были, отдохнула, откормили меня от пуза, я теперь неделю есть не буду наверно
А еще у меня прям тревога какая то, боюсь что т.к. был ППА и что то мне так страшно становиться, раньше я как то проще относилась, а теперь прям реально боюсь. Не готова я к пузику сейчас. И сны каждый день на этой почве сняться, то я рожать еду, то подруга Б, то шевеления в животе Вообщем если М придут, то больше никаких слабинок в виде ППА
с хорошим отдыхом у свёкров!

а чем будешь предохраняться?
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2012, 21:44
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

немного фоточек
на катке
http://s003.radikal.ru/i203/1202/1a/175c177ee557.jpg
тапочки нам подарили
http://s017.radikal.ru/i415/1202/89/be8fd3eecd77.jpg
хулиганю
http://s018.radikal.ru/i503/1202/de/a24e7aa58236.jpg
читаю
http://s018.radikal.ru/i517/1202/1d/ed50dca35abc.jpg
а это недавно сестре мужа плела
http://s52.radikal.ru/i136/1202/88/7abd101fb10a.jpg
Ugolek вне форума  
Old 05.02.2012, 21:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,фотки классные,особенно где он хулиганит!
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2012, 21:47
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с хорошим отдыхом у свёкров!

а чем будешь предохраняться?
презервативами
Ugolek вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
презервативами
ясненько!
mama Yo вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,фотки классные,особенно где он хулиганит!
спасибки
Ugolek вне форума  
Old 06.02.2012, 00:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Галя,хорошие фотографии!,Стас вызывает ощущение очень спокойного ребенка.я вот тоже научилась плести объемные косы,но что-то быстро они лохматятся(
Небо вне форума  
Old 06.02.2012, 01:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки!

Машунь, муж молодец И начальник молодец, добро пожаловать в клуб-мам-работающих-дома
Юляш, спасибо большое!!! Да, сама рада, что так получилось, но вот сейчас пока деток уложила, сама устала, а надо поработать..., сложно это, но возможно!!! любимый мой и правда золото, знает, что без работы я зачахну, хотя и ворчит, что не отдыхаю, и вообще подвязалась на работу дома, но старается мне помочь!
и ещё, я сейчас более спокойная, чем с Егоркой после родов, думаю как раз потому, что кроме дома, езжу на работу и вообще делом занята, поэтому не зациклина на одном...

Всем спокойной ночки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.02.2012, 01:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, Галенька, фотки классные!!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.02.2012, 01:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь, лапочка Стас Согласна с Леной, такой спокойный вдумчивый ребенок на фото

Маш, ты молодец, только все же отдыхай по-больше, не надо на себя все наваливать! Да когда зациклены на одном, то из мухи слона некоторые умудряются сделать (особенно если склонность уже имеется) . Мы тут к знакомым как-то раз ездили, у них ребенку месяц был, думаю они подумали, что мы родители-пофигисты, а мы подумали, что они родители - параноики
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.02.2012, 08:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветики!!!
Б снится к прибыли! Может, на работу выйдешь???
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2012, 08:52
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Галя,хорошие фотографии!,Стас вызывает ощущение очень спокойного ребенка.я вот тоже научилась плести объемные косы,но что-то быстро они лохматятся(
спасибо, Лен Честно, я соглашусь с тобой что Стас на фото - послушный малышэто наверное от папы у него, умение консперироваться

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А, Галенька, фотки классные!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Б снится к прибыли! Может, на работу выйдешь???
если к прибыли, то это здорово Ко мне еще одно предложение поступило, если все получится то будет здорово, правда нужно будет подождать полгодика, но оно того будет стоить
Ugolek вне форума  
Old 06.02.2012, 09:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Мишута)))
Красавец, так вытянулся здорово!!!

Цитата:
позавчера ходили на кружок после сна,на улице холодно и ещё снег лежал
Вероник! Супер! Я как посмотрю твои фотки, сразу второго хочу! Так все-ьаки классно как они у тебя вместе играют, кушают!!! Я прям в восторге!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у кого нибудь детки спят на подушках?
Моя Недавно стала прям на мою подушку залезать, поэтому мы ей маленькую купили, засыпает на моей, ночью на свою переползает

Цитата:
Я во вторник всё запланированное (маникюр, работа, магазины) сделала, муж великолепно справился с ролью добросовестного папы, и один сидел с детками, родители уехали гулять в музей и в кафешку, а он с детками аж 7 часов был, даже успел погладить вещи, помыть полы и приготовить круассаны! не муж, а золото! а я отдохнула, и сделала дела!
генеральный директор предлодил вести работу всю из дома, только встречаться с ним по вторникам, с сохранением моего полного оклада, всех надбавок и процентов, при выполнении плана, так что хорошие новости!
Муж просто золото!!!! Поздравляю с работой! Отличный у тебя начальник!

Цитата:
немного фоточек
на катке
Серьезный парень! Красавец! А как ты училась плести косы? Есть ссылочки???

Цитата:
Юляш, спасибо большое!!! Да, сама рада, что так получилось, но вот сейчас пока деток уложила, сама устала, а надо поработать..., сложно это, но возможно!!! любимый мой и правда золото, знает, что без работы я зачахну, хотя и ворчит, что не отдыхаю, и вообще подвязалась на работу дома, но старается мне помочь!
и ещё, я сейчас более спокойная, чем с Егоркой после родов, думаю как раз потому, что кроме дома, езжу на работу и вообще делом занята, поэтому не зациклина на одном...
Мне кажется еще сказывается то, что не первый ребенок и ты уже все знаешь! Я вот недавно осознала, что все-таки у меня была послеродовая депрессия Просто проявилась она своеобразно, я же была сумасшедшая мамаша, никого к ребенку не подпускала, все меня бесило, свекров вообще чуть не убила (но надолго от внучки отлучила), думаю, сейчас я бы ко всему относилась иначе! ИМХО
Aimy вне форума  
Old 06.02.2012, 09:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикол из этих выходных!
Суббота: 2 раза гуляли с детьми при -20 Сначала час, после обеда 40 минут (ветер был)...
Воскресенье: сестра, глядя на градусник "О, потеплело", я смотрю на градусник и отвечаю "АГа, запаримся, -15 уже" Но в итоге в вс тоже погуляли 2 раза, классно было!
Aimy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск